alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c10623620881f53a8b4568/ayla-agya--kaskus----part-3

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 453 dari 505
Quote:


om, itu kalo offsetnya 40, kalo belok patah, apakah mentok?

Quote:



Aman gan offset 40, max 50 kayanya masih aman juga
-dopos-
Diubah oleh squiddy
Gan, si eneng udah nginjak usia 11 bln tp km msh 4rb an.

Mesti diservis 10rb km (6bln) kah?

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Hey hey yuk G4s all Family untuk merepet ke acara

"Milad ka 3 AAK ngariung di Bandung "

Anniversary AAK ke 3 akan di selenggarakan di
RM Saung Rangon jl. Raya Tanjungsari Bdg-Sumedang
tgl 3 Des 2016 pukul 9:00 till end.



-6.921332, 107.790674
lokasi

Quote:


HTM: 50000 / orang
(makan siang +snack)

Utk transfer HTM
Spoiler for link:

Yang mau sumbangan buat baksos silakan trf ke rekening diatas ya....

Titik kumpul keberangkatan ke BDG: di rest area cikampek KM 57 jam 07.00 wib
Titik penjemputan oleh Reg.Bandung : Rest area km 147 tol purbaleunyi

Quote:


emoticon-Stick Out Tongueertamax
Diubah oleh tyo26v35
Quote:


Up dulu ya gan...emoticon-Selamat
Diubah oleh k.u.r.o.s.a.k.i
Quote:


emoticon-Sundul emoticon-Sundul

udah mau aniv yang ke 3 yahemoticon-Ultah
Quote:


Gan, tolong post nya di edit ya, karena terindikasi promosi/iklan.
Kalau mau bantu info secara komplit, by pm aja sama yang nanya.
Kuatirnya nanti malah jadi banyak yg ikut2an seperti agan di thread ini.

Harap maklum, terima kasih atas pengertiannya.emoticon-Shakehand2
gan, mau tanya nih, kalo ganti filter udara merk sakura aman2 aja gak ya?

kalo filter ac sih aman2 aja ane pake yg sakura, kalo filter udara ngaruh gak ya? ato ambil ori sekalian? emoticon-Bingung
Mau tanya..
Ayla 2013.. Mau dipasangin wiper belakang..
Ada bengkel yg direkomendasi dan biayanya brp ya?

Trims.

Switch Wiper Intermitten Ayla

Selamat malam agan2.. Mau tanya Ayla saya tipe M, dimana wipernya belum ada intermittennya. Pertanyannya, apakah bisa diganti dengan switch wiper ayla yang tipe X (yang ada intermittennya). Kalau bisa plug n play atau harus merubah relay atau rangkaian kelistrikan? Terimakasih.
Quote:

klo surabaya bisa kontak ane gan emoticon-Wow

Quote:


plug n play
tapi switch itu mahal loh barunya
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Head unit tiba" ga nyala nih kawan, besok pagi mau cek sekring, mudah"an ga kenapa" , mudah"an cuman sekringnya yg rusak.
Akhirnya aki bawaan berakhir masa tugasnya hari ini sejak diproduksi Juni 2014😭😭😭

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3

Digantikan dg aki yg (nemu) paling murah......coba aja siapa tau awet.
bro mau gabung caranya gmna ya? hehe
salam agya ayla kaskus, ane from aceh

Ayla Agya @ Kaskus - Part 3


Hey hey yuk G4s all Family untuk merepet ke acara

"Milad ka 3 AAK ngariung di Bandung "

Anniversary AAK ke 3 akan di selenggarakan di
RM Saung Rangon jl. Raya Tanjungsari Bdg-Sumedang
tgl 3 Des 2016 pukul 9:00 till end.



-6.921332, 107.790674
lokasi

Quote:


HTM: 50000 / orang
(makan siang +snack)

Utk transfer HTM
Spoiler for link:

Yang mau sumbangan buat baksos silakan trf ke rekening diatas ya....

Titik kumpul keberangkatan ke BDG: di rest area cikampek KM 57 jam 07.00 wib
Titik penjemputan oleh Reg.Bandung : Rest area km 147 tol purbaleunyi

Quote:


emoticon-Pertamax
Diubah oleh Lasido671
Quote:


Mantap uda ultah ke 3 aja nih AAK... emoticon-Ultah
Quote:


Baru sempet baca belakang velg om, tulisannya ET40 16x7JJ
ngepas dong.. hahha.. emoticon-Frown tinggal bannya nih, mendingan 185/55 brarti yah biar nyaman dan aman..
huhu nabung dulu emoticon-Frown
Diubah oleh jonidong
Jakarta gan 😩
Halaman 453 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di