alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
[share/info]All About PT. Pamapersada
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009364991/share-infoall-about-pt-pamapersada

[share/info]All About PT. Pamapersada

Tampilkan isi Thread
Halaman 304 dari 420
Quote:


kesiapan buat misalnya di tempatin di site sama job desc posisi yg agan daftar kemarin ane gitu

alhamdulillah dpt pggln interview user di bandung, hari jumat besok, adakah agan agan yg sama dengan ane terutama rekrutan polban?
Quote:


Ente posisi apa gan? D3 atau S1?
Quote:


ane s1 gan, ente sendiri gimana gan?

Quote:


hahaha ketemu sahabat kloter UB sndiri
pasti ikhsan ini ? kwkwk
gan nanya duong, buat S1 posisi PLGL, gajinya total perbulan bsa dapet brapa yak hehe. thanksss
Update via UPN

Kemarin untuk yang UPN ada beberapa Jurusan yang sudah dipanggil wawancara user gan.
Pas bareng ma ane ada dari Bagian Pengolah Data (ane lupa) dari jur statistika dan industri dan EGL (coz ane daftar ini).
Dan alhamdulilah lolos ke tahap wawancara dengan GM
diatas beberapa sudah menjelaskan sistem wawancara dengan GM, ada yg digabung dengan Direksi dan ada yg dipisah , malah ada yg bilang ada yg sistem FGD.

nah bagi agan agan yg sudah melewati tahap khusunya untuk (EGL) ini ane minta pencerahanya gan? Nanti tahap GM itu seperti apa dan durasinya lama ndak gan ?

Maksih banyak sebelumnyaa emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Quote:


Klo boleh tahu, sebelumnya pas Interview user divisi PLGL ditanya apa gan?
Quote:


Kalo pas ane kmaren poin-poin nya ini gan:
1. penjelasan singkat tentang diri sendiri (riwayat singkat)
2. aktifitas selama kuliah apa aja?
3. jelaskan tentang apa yg dipelajari selama kuliah! termasuk perbedaan antara konsentrasi jurusan (sub jurusan) di program studi yang kita jalani
4. keikutsertaan organisasi dan peran kita sebagai apa aja?
5. pengalaman kerja ada atau tidak?
6. bagaimana situasi keluarga? apakah sudah punya pacar atau sudah beristri? lebih ke kesiapan di tempatkan dimana saja sih kalo nurut ane
7. dikasi soal basic engineer gan yang sesuai sama jurusan kita

mungkin itu poin poin utama nya gan.selebihnya ente coba siapin aja pengenalan soal perusahaan terutama divisi plant.
Quote:


Makasih gan, penjelasannya lengkap banget emoticon-2 Jempol

Quote:


itu habis wawancara user langsung diumumin lolos/ ga lolos nya gan ?
wah gan, ente tes di upn tgl 21 november?, pemberitahuan lolosnya dari mana? kapan?
ane sampe sekarang belom di kaba2in nih.
Quote:


wah gan, ente tes di upn tgl 21 november?, pemberitahuan lolosnya dari mana? kapan?
ane sampe sekarang belom di kaba2in nih.
Quote:



halo gan, jika berkenan boleh tahu kmrn agan interview sama bapak siapa ya? interview user),
terima kasih gan sebelumnya...

Quote:

Bukan Gan
ane tesnya akhir Oktober tgl 26 tes Sikotes dan wawancara HRD
baru tes wawancara Usernya 21 November gan.
jadi waktu wawancara ane langsung dikasih tau kalo ane bakal lanjut ke GM dan dijadwalkan tanggal 23 , namun karena ada kendala jadi dimundurkan gan blum tau kapan nya ?
Tapi memnag waktu itu ga semua dikasih tau lolos endaknya mungkin waktu itu usernya keceplosan gan heehehehe

Quote:


sebenarnya penguman resminya via Telephon gan yang ngabarin pihak SDM, pas ane kayaknya usernya keceplosan gitu hihihihiii.

Agan tes di mana ?

Quote:


makasih banyak infonya,
adakah HCGL UPN dimari yg udah ada kabar?
gan, yang tes user di grand aston tgl 17-18 November sudah ada kabar selanjutnya apa belum yah ?
Trims
Quote:


gan, yang tes user di grand aston tgl 17-18 November sudah ada kabar selanjutnya apa belum yah ?
Trims
Quote:


agan dari s1 ya... ane tes bareng agan tes psikologi di upn nya,, ane dari d3, belum dapet telepon wawancara user gan
Halaman 304 dari 420


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di