alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/552ab228a2c06ea4638b456c/variety-show-sbs-running-man----korean-variety-show--new-home---part-2

[Variety Show] SBS Running Man / 런닝맨 (Korean Variety Show) | New Home

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 321 dari 526
Quote:


sukjin emang paling gampang dikerjain
kasian tapi lucu sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
baru nonton episode 100 vs 100.. bintang tamunya haha banyak bgt ya dan rata2 semua musisi, genre nya macem2 pula ada rapper, penyanyi trot, perkusi, reggae..itu emang asuhan nya haha apa gimana yaa?? emoticon-Smilie
Quote:


setau ane sih gara2 haha dulu tinggal di hongdae, daerah yg banyak bgt senimannya yg jadi artis tipi, street of art and food lah hongdae itu
dan itu emang temen2nya dia, dia kan juga penyanyi reggae dulunya
kalo diperhatiin lagi gak semuanya juga haha yg undang sendiri, haha minta temennya undang temen lainnya. walaupun haha tau mereka tapi kayaknya gak semuanya kenal deket
dari klub sepedanya juga banyak yg dateng itu, ada ceo juga malah
Quote:


11-100 itu terbaeeek emoticon-thumbsup:
di rentang segitu yg rada biasa/garing itu epi 47,54,65,67,71,84,85,88,89,99 sisanya mantap, paling sering ane ulang sih 11-25 gada yg garing, pecah semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:


213 gan, ane berulang2 sudah nonton yg itu. guestnya ajib bener emoticon-Ngakak

ada momen dimana member masuk gedung satu2, nah member yang duluan masuk diomongin meber di belakangnya...terus begitu sampe meber kesekian nengok ke belakang (takut diomongin)...

Ada yang tau itu episode berapa?
Diubah oleh azsepK
Quote:


Episode 102, gan..

guestnya ane lupa siapa...
Quote:


penggemar one ok rockjuga ya gan emoticon-Malu (S)

========================

kl ane episode yang banyak idol juga oke itu , yg yjs sama girls day

terus episode park ji sung pertama kali itu full kocak sepakbola pakai efek terbang emoticon-Ngakak

episode rm pake kekuatan special , gary lolol lks death note

episode nipu gary

banyak sih ,udah pada lupa cuma episode 200 kebawah terlalu banyak yg bagus
Quote:


kalo menurut ane :
- 52 : feel hunting nya min soo bener2 dah
- 69 : lebih ngeri daripada episode zombie
- 213 : member di outshine sama guest2 nya
- 166 : alur nya enak, tapi yg doyan ane rewind sih pas bagian taruhan air
- 137 : endingnya sih suka ane skip, tapi dari awal sampe pertengahan lucu sih
- 86, 87, 123-124, 126-127, 142, 228, 215 : alesannya cuma ha ji won, han ga in, han hyo joo, choi jiwoo, le bo young, moon chae won, shin min ah hehe nuna-nuna favorit ane sepanjang masa, idol mah lewat
Quote:


eps 59 juga bagus,
si tiger jk sama yoon mi rae selalu baper bawaan nya abis nonton eps itu emoticon-Ngakak
Quote:


eps 102

Quote:


kim soo hyun kalo gak salah
golden turtle itu kan


Quote:


girls day eps 216 ya
yura sama minah, gak nahan liat openingnya ane emoticon-Wowcantik
Quote:


kayaknya kalo yg YJS sama Girls Day 1 tim itu di ep 162 deh gan yg paling banyak guest idol nya, ada 7 grup masing2 2 orang
mgkn ga cm ane, tapi rasanya kangen banget eps RM dimana mreka harus bermalam/nginep trs dilanjut bsknya
ane suka sih nuansa outing2 gtu dan biasanya suasana antar member jg terasa hangat emoticon-Big Grin

skarang2 ud hampir gapernah..lebih karena kesibukan para member kykny
Quote:


eh iya 162
salah satu opening terbaik menurut ane
Quote:


iye gan, walau udah merambat ke one ok pop emoticon-Mewek

==================

selain episode lucu2, episode yang menyentuh ane juga rekom gan

kayak nyeberangin sungai han pake kapal kardus sama kapal dari berbagai bahan.
apa lagi di tambah soundtrack dari lagu loveholics - butterfly . ngena bgt gan itu episode emoticon-2 Jempol
makasih saran suhu2 sekalian .. ane lagi maraton dan list smua pilihan suhu2 smua..

baru nonton setengahny aja uda ngakak.. emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
gan ane tanya episode brapa ya ini ?
Spoiler for epi berapa ya:
gan, tau lagunya yang di nyanyiin jo jung suk pas lg di mobil gak di episode 215 yg ada shin min ah jg..
yg ada "yo mi sunggaaa, mabo choroooo"
hahaha penasaran ane pengen tau lagunya siapa sih itu?
Quote:


162 gan, episode paling banyak grup idol nya, ada 7 grup
Diubah oleh deopaibeu
Quote:


buset gan episode 52,53,69 ama 118..
wahahaha ngakak setengah haus ane gan..
emang min soo cocok klo buat hunter..

mgkin cocok klo tema yang beginian tuk episode2 sekrang ni..
tapi mgkin susah juga buat member RM bisa2 mendadak serangan jantung apalagi udah tua... whahaha
Halaman 321 dari 526
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di