alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SPBU Terlaris di Dunia Ternyata Ada di Indonesia
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58350571a2c06eec058b456d/spbu-terlaris-di-dunia-ternyata-ada-di-indonesia

SPBU Terlaris di Dunia Ternyata Ada di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Laris laris manis...
215.000 L? buat berapa kendaraan tuh emoticon-Leh Uga
Trus laris utk apa?
Internet kenceng utk apa?
bnyk motor gan
Wow berkilo liter klo itu arak sebanyak itu gimane ? emoticon-Wow:
Quote:



untuk bafer bokep
Quote:


Betul gan mulai tahun depan dikurangi klo agan mau ngak repot agan bisa tuker tabung 3kg agan ke tabung 5,5 kg emoticon-Toast

Terlaris ya karena d area tol,trus mobil2 dan kendaraan besar macam truk,bis dan trailer yg sudh psti nyedot literan gede
so..?? should I say "wow" or something..??
emoticon-Bingung
Krna kendara di Indonesia bnyak
wah lama2 habis nih minyak bumi
Terlaris di dunia = konsumtif di dunia emoticon-Big Grin
Dan Pertamina masih mengeluh defisit
Gile, penjualan sampe 215 ton perhari emoticon-Matabelo

Quote:


Kalo untulk motor gak bakalan mungkin sampe ssegitu banyak penjualannya gan emoticon-Hammer2
Hmm jd pengen buka spbu ni emoticon-Cool







Otw bongkar celengan dulu emoticon-Bingung
prihatin malah
laris manis bre.. boleh lah dagang cimol disana
kebanyakan kendaraan ini gan, banyak yang pakai kendaraan pribadi sih emoticon-Sorry
Ya iyalah..
Penduduknya aja bnyak.
Kendaraannya aja bnyak.
Berlomba2 beli motor mobil..
Laris lah emoticon-Shakehand2
itu waktu arus mudik x ...bisa tembus segtu..
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di