alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kehadiran Monkey King di Dota 2
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5834dbfdc0cb1794248b4567/kehadiran-monkey-king-di-dota-2

Kehadiran Monkey King di Dota 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Udah Pensi maen dota ampir 2th,terakhir mmr masih 4k udah pensi.. emoticon-Hammer2
Mau Fokus Real Life aja gan.. emoticon-Cool
kita lihat aja apakah kesaktiannya melebihi hero imba yg lainnya :nyantai







- s i g n a t u r e -

Kehadiran Monkey King di Dota 2
Yap.. Semoga aja skillnya bukan kayak monkey king di HON.. Bakalan ancur dota klo skill" nya di buat sama persis ama yg ad di HON emoticon-Smilie
Quote:


wkwkwk... emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Nunggu biksu tong muncul emoticon-Cool
njayyy kerennn
ini kayaknya ilmunya mirip2 earthsteaker nih
Quote:


mudah2an arcana aja ah emoticon-Wakaka
bisa hilang eksistensi dota dari raid boss untuk have fun jadi hero emoticon-Hammer2
Diubah oleh causechooser
kaya pl ya
kayak wukong di league of legends yoo.

kemampuannya kayaknya agak sama gitu
Kakaknya Pertamanya Yurnero sama Axe ini mah emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Ntar Biksu tong sama Cu Pat Kai mirip hero siapa?
pencampuran skil dari beberapa hero paling emoticon-Ngakak (S)
Kalo bisa agak mirip2 lah ya sama Monkey King di HoN, bisa ngacak2 musuh di teamfight sekaligus roamer early game favorit, soalnya kalo ane liat nih hero rolenya mungkin offlaner terus base agility paling gede sama int gedean dikit dari str emoticon-Ngacir
wew, tjakep keknya emoticon-Cool
menarik
Quote:



kuknya
Quote:


yang paling penting ya ngga mirip2 amat. seenggaknya ada skill buat nge juke lawan kayak Heavenly Vaultnya MK di HoN emoticon-Ngacir
Quote:


dulunya mau dirilis di warcraft (dota 1), cuma ngga tau kenapa ga jadi....terus ada juga di game MOBA lain kayak LoL. sebenarnya ga papa sih mau ngerilis MK di game lain, lebih kayak kompetisi aja siapa Monkey King yang paling unik diantara Dota 2, LoL, Sama HoN emoticon-Ngacir



ga susah2 amat sih, tinggal beli Portal key sama Shrunken head acak2 di teamfight udah bisa sekaratin support musuh di lategame emoticon-Ngacir
Quote:


kalo abaddon sama Underlord masih mending yak karena masih ada yang mau dijadiin support, nah kalo ini hero? emoticon-Ngacir
monkey king baremoticon-Gila
Ane suka sun go kong tapi ngak pernah maen dota emoticon-Salaman
Halaman 5 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di