alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beginilah Kekayaan Pablo Escobar Jika Masih Hidup Sampai Sekarang
4.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58351aceded770be638b4568/beginilah-kekayaan-pablo-escobar-jika-masih-hidup-sampai-sekarang

Beginilah Kekayaan Pablo Escobar Jika Masih Hidup Sampai Sekarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 27
penyanyi dangdut
Jualan zabu ah emoticon-Ngakak
belom pernah tau sebelumnya, keren juga gan wkwkwkwkw
kagak gosong ape megang duid banyak gitu tangan nya haha
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Tajir amir bray...
trs kekayaannya skrg msh ga ya gan?
Lawan nya prince of arab ini mah.....duitnye kagak abis2 tuh si pangeran2 arab, di yusub ada tuh yg bikin lapang tennis di rooftop gedung 100lantai ediyaaaannnn
legend nh org emoticon-Takut
duit panas bakal amblas blas blasemoticon-Wow
the godfather
uang panas semua tapi . emoticon-Wow
sadis jual barang haram kekayaannya sih bener gila deh...

sayang bikin nyawa orang melayang alias overdosis....
kirain squel es bogel ato es teller
gilaaa
Quote:



don pablo udh kyk robin hood di medellin. some people love him, some people despise him. kalo mau ntn film dokumenter don pablo cari di youtube banyak bgt. kalo series nya NARCOS juara!!!
Quote:



kenapa ga bisa gan? ada torrent..cussss lgsg ke tkp gih. recomended bgt series nyaemoticon-Recommended Seller
Quote:



hahahaha nerrr gan..ane warga Medellin. emoticon-Wakaka saking nge fans nya sama Narcos, ane jd punya cita2 jalan2 ke Colombia and ngiderin Medellin.


ga sabar liat Pena n Murphy nih di ssn 3 si duo Gringos yg ciamik bgt. cali cartel is comin!emoticon-Shakehand2

Tajir nih mafia emoticon-Takut
Hebat benar hartanya, beda tipis sepertinya dengan mafia Hongkong.
Halaman 14 dari 27


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di