alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You
4.8 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/569b39b532e2e6f06f8b4571/official-lounge-asus-zenfone-selfie--see-the-perfect-you

[Official Lounge] Asus Zenfone Selfie | See The Perfect You

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 62 dari 72
Quote:


Ga bisa gan, keduanya slot GSM.
Ga bs utk hybrid yg bisa dipake utk CDMA.
Smartfren kan CDMA. emoticon-Big Grin
HP Asus Selfie bisa diupgrade ke OS Marshmalow ga sih? emoticon-Amazed
Quote:


Sudah dri lama gan

Ada yang sudah nyoba update terbaru gak?
Perbedaannya apa aja sama yang sebelumnya
Quote:


udah update tapi masih ada bug di music player, gerakin scroll file musik masih tersendat2
Quote:

Smartfren udah 4G gan.

Quote:

Bisa. Sudah dari lama sekali

Quote:


Kalo mau aman sebaiknya tetep pake yg ori.
emoticon-Turut Berduka

Quote:


Quote:


Quote:


Dilarang post berderet, gunakan fitur multi-quote. Baca rules.
emoticon-Cape d...
Hari ini ane terima updatean...muncul

gives me an Instalation (FOTA) error.Later edit: tried second time same issue: Error in @/cache/recovery/block.map (Status 7). E: fota_return_code 409

Gagal nih...gagal terus sebenernya dr updatean yg kmrn2...ane rasain semenjak pertama update manual waktu dr lolipop ke marsmellow release an pertama bgt...ada yg ngalamin hal serupa?
Quote:



Quote:


IMO mending beli battery original aja, jadinya double power emoticon-Big Grin
mohon bantuan gan, memory ane dah full nih, baru pake sebulanan, caranya backup ke eksternal gimana ya?
Quote:



coba jawab semoga membantu
klo yg dibackup poto pidio sm file2 downloadan. klo masi kurang lega game yg ga pernah dimaenin diapus2in.. hapus junk file pake app aja banyak d play store.
Gan ane abis upgrade ke 6.01 sd card ga kebaca ya? Mhn info, tks
malam agan2, mohon maaf sebelumnya, ane mau minta tolong untuk isi kuisoner ini, apa boleh ya gan kalau posting disini?

Tolong dibantu ya...

Selamat pagi, perkenalkan saya Komang Try Mahajaya Utama dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Udayana memohon bantuannya kepada bapak/ibu untuk mengisi kuesioner terkait penelitian yang saya lakukan dengan judul "Peran Respon Emosi Memediasi Pengaruh Atribut Produk Terhadap Brand Switching"pada link dibawah ini teruntuk bagi bapak/ibu yang sekarang menggunakan smartphone merek Asus dan sebelumnya menggunakan smartphone merek Samsung

https://goo.gl/forms/ZlxmBrf3LnJ3ZtNm1

Terima kasih
Quote:

kamera nya, koq jadi lelet emoticon-Mewek

Quote:


bisa smartfen 4G yg 850mhz

Quote:

move aja file2 foto, music, download, video ke microsd pake file manager
or pindah ke laptop or back up ke google drive/ dropbox

Diubah oleh inamanis
Permisi gan, numpang tanya selpi ane kenapa signal wifinya agak lemah ya dibanding smartphone merk lain, apa memang begitu? Ada solusi gan?
agans2, udah ada yang tau cara root zenFei utk andro 6.0 ??
share ilmunya dululaah emoticon-Motret
Gan, mau minta solusinya.
Hape bini ane di oprek ama anak. Udah gitu hapenya jadi ngaco. Bluetooth gak jalan,mau buka google chrome gak bisa, buka google play selalu ada tulisan "sayangnya google play telah berhenti, buka beberapa folder/file juga seperti unduhan,setelan,dll selalu ada tulisan "sayangnya dokumen telah berhenti".
Udah ane hard reset juga masih sama.
Kenapa dan harus gimana ya gan ?
Quote:


kalo masih garansi dibawa ke service centrenya aja gan emoticon-Big Grin
Kemarin nerima update yg ke 3 kali di marshmallow..
Ada yg udah update?
Gue sih udah update,cuma keknya sama ajah masalah gue,music player masih lola
Halaman 62 dari 72
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di