alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
Returning Sunset [TAMAT]
4.86 stars - based on 351 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58024a4456e6af77198b4573/returning-sunset-tamat

Returning Sunset

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 386
Nanti malam updte ya gan...
kalo hidup lu beneran sinetron ya der..

pasti sebenernya resti adalah calon dari perjodohan u..

trus kalo hidup u sinetron ya.. mustinya setelah nyokap u liat c resti semua selesai tapi karena gag jadi ketemu ada eps tambahannya.. emoticon-Leh Uga
Wih anak mudanya udah balik dari negara orangemoticon-Big Grin

WELLCOME BACK DERI(gini yah cara nulisnyaemoticon-Big Grin)

disarankan mega updateemoticon-Mad:
Buat cerita itu ternyata sulit ye der.
Gw ajj baru update 4 part.
Udah kecapean ngetik nya..
Hadewww..
Cepet update ye om
sideri onlen emoticon-Matabelo

jangan bilang kalau cuman mau balasin komen emoticon-Leh Uga
Bang malam ini update ya emoticon-Request

jangan ada potato lagi bang, udah kenyang nih makan potato emoticon-Jempol
Diubah oleh lnoviq28
Quote:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Opiknh dan 8 lainnya memberi reputasi
Hadeuhh om der..jgnkan resti..gw aje yg cmn baca doang aja capek ngikutinnye...😥..yg sabar aje ate restinye...

Masih anget

Masih anget kentangnya
Quote:



Tidur lah sejenak dan bermimpilah, mungkin didalam mimpi kamu bisa merasakan kebahagian dan melupakan semua ini. Esok ketika kamu bangun dari tidurmu, aku harap kamu masih mau terus berjuang bersamaku menghadapi semua nya.

Tsaaah.. the best lu broi
Quote:

Lah ane malah gregetan gan emoticon-Ngakak

Tsadeeeeesss lah kata" terakhirnya emoticon-Matabelo

Masih lama ga der part di mana konflik terbesar akan datang ? *Keren beud bahasa gueeeeeh emoticon-Cool
Quote:


Gregetan pengen ngigit deri ya om...?😅😅😆😆😆
Quote:


Habis ini masuk konflik puncak dan terakhir nya..
Wehhhh dikit amat bang broo... Kentangnya kebanyakan ini, atau mau gua bantu jualin yee kentangnya emoticon-Leh Uga
Kayanya nekat yg dimaksud omjul ngelamar resti didepan bokapnya.. Semangat men updatenya cerita lo bakal jadi legenda yg pernah gw baca diidup gw
oooo apdate
Makin rumit aja nih emoticon-No Hope
hapusin pm lu coy!!
Quote:


Wehhwehwehhh gasabar gue bang nunggu konflik puncaknya, apalagi sosok di balik mbak vivi itu emoticon-Leh Uga
Halaman 296 dari 386
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di