alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Variety Show Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge

Korean Variety Show Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 232
Nungguin eps Twice di RM, ternyata masih lama, 2 minggu lagi.
Lg kesengsem ama Mina, tp tiap dateng ke Varshow jarang ke ekspos (airtimenya dikit), ane kira Tzuyu yg pendiem, ternyata Mina lebih pendiem.
Lumayan banyak nih yg belum ditonton, gara2 buat striming bola, jd ga kedonlot.
ada yang udah lihat knowing bro ep 20? emoticon-Bingung (S)

kan habis itu ada preview ep 21.. nah kok banyak yang cemas ya pas tahu kalau rv mau datang ke KB? emoticon-Bingung (S)
Quote:


buat penasaran aja kali gan emoticon-Big Grin
udh nonton yg ep 21 tp kan? si kyung hoon aja dibuat emosi emoticon-Wakaka

yg bikin ane penasaran mah pas KB guestnya sistar, bora pernah diundang tp gjd tayang, cr di yutub gada videonya emoticon-Embarrassment

KB ep 51 koplak abees, aktingnya pada sengak, sugeun gokil bgt idenya banyak bener emoticon-Wakaka
ngakak mulu kalo hodong dibilang org mongol emoticon-Wkwkwk
Quote:


KB 20?
Itu guestnya Shin so yul. Di kshow jga ada kok
Quote:


ane pas nonton KB yang ep 21 ngakak, gan.. pas yeri nyanyi "coward.. coward..".. apalagi nyanyinya 2 kali.. terus pas kyung hoon ngomong "sajahoo.. sajahoo" juga koplak.. emoticon-Ngakak (S)

itu yang shooting di rumah heechul, gan? emoticon-Bingung (S)

pantesan kok bora mukul PDnya KB pake palu mainan.. emoticon-Ngakak (S)

KB episode 51 emang konyol...


Quote:


bukan itu maksud ane gan.. emoticon-Big Grin

ane cuman penasaran aja.. kok banyak netizen yang cemas pas tau RV mau datang ke RM dulu... emoticon-Big Grin

padahal ya lucu pas episode 21...
Quote:


RM? Hhaa KB kalii haha.
Apalagi yang nyanyinya gaya lagu cn blue victoria, terus yg skit pas janghoon nanyain emaknya kemana wkwk.
Keknya karena datangnya komplit kali ya (wlaupun tanpa irene), jadi netizen rame kekny
Quote:


lah, iya juga ya.. ane salah nulis.. emoticon-Hammer (S)

pas ngomong bahasa inggris sama young chul malah suasananya dibikin kayak di amerika.. pas skit itu intinya cuman satu.. pengen minta duit... dari awal sampe akhir ngomongin duit terus... emoticon-Hammer (S)

girlband kalau datang ke KB itu gak bisa jaim ya... membernya KB aja kayak gitu.. emoticon-Ngakak (S)

pas main chicken fight sama twice juga lucu... apalagi pas kyung hoon nendang kang ho dong... emoticon-Ngakak (S)

seo jang mi munculnya pas episode ke berapa ya? dari kemarin muncul foto seo jang mi terus.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bomber78
Quote:


bahahak itu waktu si kyung hoon nendang hodong asli gw ngakak parah si hodong juga keliatan takut gitu, terus mukanya sikyung hoon serius banget haha.

hmm seo jang mi waktu eps I.O.I semua lagi pada cross dress gitu, dan emang heechul mukanya cantik emoticon-Shutup
Quote:


sampe dieditin video juga.. orang/aktor korea perttama yang ikut dalam film captain america civil war.. emoticon-Ngakak (S)

pas main chicken fight juga ditendang lagi kang ho dong.. emoticon-Ngakak (S)

tiap fotonya seo jang mi muncul pasti ada caption "seo jang mi is back?".. emoticon-Ngakak (S)

===================================================================

family outing season 1 ternyata masih tetep lucu walaupun udah ditonton berkali-kali.. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bomber78
Quote:


iya, penasaran aja gitu kenapa gk jd tayangnya, di captionnya sih bakal rilis di website tapi tau dah website apa, ane cr di gugel ma yutub gk ketemu berita ma videonya emoticon-Hammer

pdahal banyak juga clip unaired nya KB yg rilis di yutub kek epi twice, irene RV, trs yg jin kyung supermodel itu

Quote:


Ditrit KB di forum sebelah sempet di share kok video yg guest Bora sama Lizzy, cm ya itu ga ada subtitle nya.
Ubek2 aja disana, sapa tau belum ilang.
Alasan kenapa ga tayang ini sih yg jd penasaran.

Thread king of masked singer blm ada ya gan? Ada yang punya link donlotnya ga? Thanks sebelumnya gan
akhirnya ada juga tempat ane bisa ngomongin KB hahaha, gan ane punya beberapa pertanyaan nih :

- tulisan yg ada di atas papan tulis di KB itu kan pernah dikasih liat pas episode Davichi/Kangta, kan tulisannya Lord Jaesuk/God Yoo, nah kalo yg sebelah kanannya pernah dikasih tau ga tulisannya apa? sumpah begitu ane tau apa artinya ane ampe sakit perut ketawa
- episode waktu heechul parodiin star king itu episode berapa gan?
- sama episode waktu si heechul jadi midori itu episode berapa gan? pas segmen 3 no skit

thx before
Quote:


belum ada, gan.. kalau mau ngomongin "king of masked singer" di sini juga boleh gan.. emoticon-Big Grin



Quote:


1. kayaknya belum pernah gan.. emoticon-Big Grin

2. episode 44, gan.. pas guestnya DIA.. agak kurang lucu sih pas episode ini.. emoticon-Peace

3. midori itu apa ya? emoticon-Bingung (S).. mungkin itu di episode 30, gan...
Diubah oleh bomber78
ane coba bantu y.
Quote:


Quote:


Midori ane pernah baca di komen2 kshowonline.
Katanya itu minuman sih. Favorit org lgbt di korea sono. Tau bener apa nggak
@agan bomber78 & agan Girlsday tengkyu gan udah bantu jawab

midori itu nama karakter yg dibuat sama heechul di sketsa nya, ada di episode 30 ternyata, jadi karakter suami yg ternyata LGBT gitu, itu si guest ceweknya juga adlib soal Hong Seok Cheon
Diubah oleh deopaibeu
Quote:


Quote:


owalah.. ternyata midori itu artinya..

yang skit sama jeon hye bin itu ya? emoticon-Ngakak (S)

======================================================================

pas ngeliat lagi KB ep 20, itu ho dong kayak nyindir politisi pas ada staff yang ngebersihin tempat buat syuting KB.. emoticon-Ngakak (S)
trit varshow tapi ngomongnya KB semua wkwkwk
emang naik daun sih KB, padahal tayangnya malem2

kenapa nggak kepikiran ya PD dari 3 stasiun TV terbesar di korea buat konsep kayak anak sekolahan ini?
kalo KB tayang di 3 TV pasti gede tuh ratingnya

HAPPY TOGETHER NONTON SEKARANG, LUCU BANGET emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
http://ikshow.net/shows/happy-togeth...r/episode-475/
ada tuna nuna dan adik/kakaknya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka
Diubah oleh park3r
mantab
Halaman 3 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di