alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560cc88ba2c06e60538b456a/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-2

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 491 dari 505
Main long ball gpp, asalkan passingnya bener !
Ini long ball tapi malah nyiksa pemain depan ! emoticon-Mad
Akibatnya liat tuh Boaz, baru menit 40 aja dah nunduk2 kecapean
Quote:


Jebol gara2 meiga telat maju emoticon-Cape d...
pokoknya you klo dapet bola oper kedepan ya.. pake tendangam membelah langit.. emoticon-Big Grin

ga ada filter sama sekali.. payah ridle memang.. asistennya siapa ya? pikal lagi ya?
yg dr indonesia g ada ?
Ciri khas sepak bola asteng ya kayak gini, yg penting keliatan kayak lagi main cepat padahal cuma asal grasak grusuk
Pemain 4 ditinggal di belakang ga ngefek
Bek sama fullback ngetem di belakang ga ngefek
Harusnya aman sih gaada masalah

Emang gaada leader nih di belakang, Fachrudin yg senior dikit kyknya kurang leadershipnya emoticon-Bingung (S)

Bisa menang ini kalo peluang ga ngaco semua emoticon-Big Grin
Quote:


kick my butt.. emoticon-Ngakak (S)

ane malah baru denger itu.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


lha kan tendang wasit, habis itu lari.. emoticon-Ngakak (S)

===========================================================================

ini kok boas kayak maksain buat ngeshoot ya? emoticon-Bingung (S)
Filipin mah kalo kita maennya bener bakal kebantai ntu
Cuma dua masalah pelatih oon ama operator liga kopi
Pelatih oon strategi aneh kg pake gelandang bertahan maen monoton
Liga kopi ya goblok masa pemain d batesin dah kg usah lolos lah mnding fokus bngun timnas baru
koordinasi kiper ama bek butut
masih mending koordinasi pas friendly match lawan myanmar
andritany basna udin > km basna udin
emoticon-Leh Uga ternyata banyak jg yang suka neymar KW (potongan rambutnya)..skill?emoticon-Wakaka
apa cuma ane yg disini kesel abis kalo pas komentatornya ngomong " kurnia mega bermain dengan sangat baik sekali, sangat cemerlang, sangat gemilang, sangat blablabla, beach please, itu tendangan pelan datar aja masih gak ketangkep trus ngamuk ngamuk gaje, emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
Quote:



iya setuju gan.. emoticon-Toast
Masukin satu DM dah... Dedi Kusnandar
Quote:

Liat lagi 2 lawan 1 Fachrudin sendiri gitu, kemana coba 1 lagi yg tugas man to man?emoticon-Ngakak (S)
Ngarah pas dah pasti jebol lah kecuali bego yg ngesut emoticon-Ngakak (S)
boas nggak percaya sama partner duetnya
kalo dapet bola digoreng sendiri jadinya
pas duet sama mbahdim enak banget tiktak mereka padahal
ORANG INDON EMANG GAK BECUS MAEN BOLA, LEBIH GAK BECUS LAGI MENJALANKAN PEMBINAAN, MENJALANKAN KOMPETISI, MENJALANKAN FEDERASI. DAH GITU AJA emoticon-Leh Uga
asli lah tengahnya msh sama aja kyk kemaren, kaga ada breakernya.
itu kolaborasi schroeck - otts ngeri banget tuh masa kaga ada yg bs meredam, lolos terus emoticon-Cape d... (S)

itu lord lerby kaga ada ngapa ngapain daritadi emoticon-Ngakak
boaz kerja sendiri.

ditambah ngasi umpan membelah langit terus tapi gak nyampe tujuan, gimana mau golin emoticon-Ngakak
ganti 4-3-3 woi del pudel Lerby tuh paketin JNE YES ke Suriname aje emoticon-Leh Uga
gila indonesia main tanpa dmf di babak pertama emoticon-Ngakak (S)
Selain itu napa jadi boas sentris gini mainnya emoticon-No Hope
Diubah oleh emu99
maen bola udah kayak mau abil gaji, buru2 banget emoticon-DP
menang 1-0 maennya udah kayak ketinggalan 0-4.

dapet bola langsung buang kedepan...sekalinya gagal, tengahnya langsung plong emoticon-DP
Udah lah om ridel, lerby ampas masih aja dimainin. Gantilah ma dm, kasian bek2nya pd hadapan lgaung ma pmain filipin.
ane ubek2 lg daftar pemain yg d seleksi si riedl.
emg dy kyanya g niat pake dmf. kebanyakan gelandang yg dy selekai tipe menyerang ato cmf.
Halaman 491 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di