alexa-tracking

Diguncang Gempa 6,9 SR, Jepang Rilis Peringatan Tsunami

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583387c0dcd770a6128b4567/diguncang-gempa-69-sr-jepang-rilis-peringatan-tsunami
Quote:


Kan tsunami Aceh krn rudal nuklir amerika

Entah siapa yg pernah ngmng gitu
Quote:

Aceh kafir jg berarti?

Quote:


Quote:


bukan masalah azab agan agan
liat itu negara aceh kena tsunami
gara gara bokep atau gara gara fanatisme berlebihan?
jepang ini patut diacungi jempol
kena gempa 7 SR bangunannya masih kokok
karena mereka pintar, pake otak, pake teknologi buat fondasi yg kuat
dan ini juga gak terlepas dari budaya free sex mereka yg fungsinya bisa merangsang syaraf motorik sehingga menjadi lebih pintar
coba kalo penduduk dari negara yg rajin beribadah, otaknya pasti mikir surga, dunia tidak penting, manusia pasti mati, yg penting surga surga surga, pasrah sama tuhan
nah kalo penduduk kekgitu dipindah ke jepang hasilnya apa? tiap bulan masuk berita internasional, banyak yg tewas, karena otak mereka cuma pikir soal agama, tidak terpikir untuk menciptakan teknologi supaya bisa survive
dan negara dengan penduduk yg rajin beribadah pun gak usa dikasih bencana udah perang sendiri karena penduduknya sendiri adalah bencana
Quote:

Ada Salah satu Majalah hidayah hidayah gitu menulis bahwa Aceh kena tsunami Krn ada sekelompok Kristen pesta seks dimalam natal(tsunami 26desember kn?)

Bukti? Tny kan pada rumput yg bergoyang
Quote:


Bukan gan,katanya sih konspirasi kafir US ngerudal bawah laut Aceh sehingga tsunami,katanya loh ya,di googling jg ada kok beritanya
Quote:


emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow emoticon-Wow
Quote:


Diguncang Gempa 6,9 SR, Jepang Rilis Peringatan TsunamiDiguncang Gempa 6,9 SR, Jepang Rilis Peringatan Tsunami

Fakta yg disembunyikan kafir :

1.tsunani aveh Krn nuklir Dan HAARP

2.ternyata HAARP=nuklir

emoticon-Cool
Quote:


Loe habis ngelem ya gan?
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka