alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560cc88ba2c06e60538b456a/forum-diskusi-sepakbola-nasional----part-2

★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 483 dari 505
thailand beknya sampah

sayang mereka punya pemaen bagus bgt kemaren

kornea mega
Anti klimaks bung Singapura emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


Iya gan singapore ini diem2 lumayan bagus juga bisa bahaya klau timnas nanti jumat gk hati2

Wajib menang lah nanti klau gk mnang sulit buat lolos
Quote:


Cakep headingnya thailand
Sekali kalinya fullback Singapur kepancing ikut maju langsung rontok tu benteng singapur.
pertandingan hari ini dijamin seru karena 2 hal simple

pertama kita main di kandang tuan rumah, so pasti penonton membludak
kedua ini pertandingan yang mana timnas wajib menang

dah kebayang nih suasana nya, tribun rame beud emoticon-Big Grin moga moda gak grogi nih timnas
terasil dangda topskor iki
maen ke liga kopi mau ga dia?
Quote:


bakalan menurun kualitasnya kalau main di liga kopi.. emoticon-Ngakak (S)

liga indonesia kan menganut filosofi "tendang dan lari".. emoticon-Hammer (S)
Quote:


yg nge golin sarawut masuk keknya gan
line up official kipernya itu lagi emoticon-Wakaka
nangkap kodok ini sepanjang pertandingan emoticon-Leh Uga
terima hasil paitnya dulu lah kalah . biar gk shock jantung emoticon-Big Grin
Quote:


thailand yang mentalnya kuat aja udah frustasi tadi apalagi indonesia

kemaren aja thai unggul 2 gol disamain cepet bisa unggul 2 lagi tapi pas lawan singapore mentalnya sempet keganggu emoticon-Wakaka

mudah mudahan aja mental timnas naik pas lawan pinoy ntar
Quote:


ada sejarah tuan rumah aff gk lolos grup sih gk gan ?? deg2 ser jga nih timnas kita suka bikin zonk soalnya
Diubah oleh ueki19
tolong jangan si kiper planga plongo lagi
masih inget blunder dia pas kalah 4-0 sama pinoy AFF 2014. asli dagelan banget
★ Forum Diskusi Sepakbola Nasional ★ - Part 2

Mujair jadi kiper lagi, ga pake DM lagi. Ntaps.

Siap2 kalah.

emoticon-Najis emoticon-Najis
Quote:



Haha kiper nya emoticon-Wkwkwk emoticon-Wakaka


Titipan si nganu ya... yg sekarang kepilih jadi waket... ah sudahlah emoticon-Wow emoticon-Traveller
Lumayan menarik juga dengar komentar dari komentator bule di Fox sports

Pemain dibatasi 2 per klub, Madness!!
Kondisi persepakbolaan di Indonesia bikin frustasi salah satu komentator karena talent & passion fans sangat besar.
Quote:

Ngapain pake DM? mainnya pressing gitu striker ikut mundur kok
emoticon-Leh Uga
Asal Basna sama KM ga lawak lagi aja
emoticon-Ngakak
Quote:


4-4-2 tanpa gelandang bertahan
kipernya masih kurnia mega
pulkam cepet emoticon-Traveller
Quote:


pokoke kepentingan joged diatas segalanya, nasionalisme? pembinaan? itu hanya keluar dr mulut mereka saat "dizolimi" pemerintah, saat ada "intervensi", saat playground mereka di ganggu.


kiper yg gak main reguler dimainin lg emang hak pelatih sih, ya emang jg sih, apa yg diharapkan ama ridel, jadi pelatih krn nuntasin deal masalalu

itu ed-lilipaly di cover hargianto/kim jefri mantep sebenernya(imo sotoy)
Diubah oleh kakidal27
Halaman 483 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di