alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Variety Show Lounge
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge

Korean Variety Show Lounge

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 235
Yoo Jung makannya banyak bener pas di 1n2d.. emoticon-Ngakak (S)

malah dopost.. emoticon-Nohope
Diubah oleh bomber78
Barangkali ada yang ngikutin buatan tvn Society Game(ini varshow kan?), tvn emang keren2 bikin acara.
Sama ane lg ngikutin hip hop tribe jtbc
Quote:


ane ngikutin.. tapi kebanyakan ane skip.. gamenya di society game butuh waktu buat mikir cepet ya... emoticon-Big Grin

ane ngikutin society game cuman pengen liat cewek2nya aja sih.. emoticon-Peace
Quote:


Sayang yang tercantik out pertama haha.
Gamenya uda mulai susah nih awal2 doang gampang.
Tapi epi awal emang jualan chitchat politiknya dulu soalnya gamenya cmn 20 mntan
forum sebelah maintenance

di kaskus ngak ada tread 1n2d


kemanakah daku harus mencari dl-an 1n2d yg terbaru

gatel pengen nonton >.<!
Quote:


wah, ane belum nonton episode pertama malah.. emoticon-Big Grin

iya.. yang perkalian itu kayaknya gampang.. tapi kalau dikasih waktu beberapa detik buat mikir, jadi susah... emoticon-Big Grin

kemarin ada transfer pemain antar blok ya.. tapi yang ditransfer langsung dipilih buat dieliminasi.. emoticon-Hammer (S)

yang artist MMA boleh juga sih.. emoticon-Peace
akhirnya ada juga yg bkin lounge variety korea, pdahal bnyak lho peminatnya variety korea di indo..

akhir2 ini ane ktagihan jga nonton knowing brother

yg dah iso minta cendol donk:belumtidur
abis nonton 2D1N yang terbaru, junho emang dah ga peduliin itu aktris cantik ttp aja dikerjain emoticon-Gila emoticon-Wakaka

kira2 kapan ya JJY balik ke 2D1N , gara2 kurang 1 member games2nya jadi agak berat sebelah, si junho sama jongmin juga kaga ada yang ngisengin lagi haha.
Quote:


iya gan.. han hyo joo aja juga dikerjain..

tapi sayangnya kim yoo jung suka makanan pedas.. jadi gagal ngerjain yoo jung.. emoticon-Ngakak (S)
Wih akhirnya beneran ada trit varshow kroya emoticon-Leh Uga

Quote:


krn yg ada tritnya cuma RM sm IC jd diluar 2 itu ya bahasnya disini aja, mau 1n2d, HT, KB, real man, radio star etc

jujur sejauh ini sih yg ditonton rutin tiap minggu sih emg RM, tp belakangan ngikutin terus KB dr ep 20-50. paling bangke nih varshow emang membernya koplak semua emoticon-Wakaka

kalo IC, 1n2d, HT, radio star belum rutin masih liat2 guestnya siapa emoticon-Big Grin

sayang bgt KB subnya paling lama diantara yg lain, on air sabtu bisa kamis baru nongol subnya. liat mv nya kunghoon ma heechul bawaanya ngakak molo liat aktingnya sangmin dkk, so gengster bet tp gapantes emoticon-Leh Uga padahal lagunya sedih, tp ga berasa sedih emoticon-Wakaka
Quote:


hahaha sebelom itu juga si park bo young juga kena korbanya junho waktu girl friend special. asli segala kena dorong haha emoticon-Wakaka

Quote:


hmm gw selalu stream KB di senin malem / selasa siang sih . kemarin2 baru keluar subnya kamis gara2 ODK ngerayain halloween .emoticon-Ngacir
Quote:


Siapa nih guestnya gan?
Semenjak Baek Ji young jd guest ane malah ngarep penyanyi yg dateng, ane lebih demen yg songstragam ketimbang skit tanpa skrip. Lagu pilihannya enak2 apalagi pas Davichi ama Kangta kemaren. Pas Gfriend juga bagus pilihannya.

Eps 2n1d terbaru guestnya cewek ya?
Quote:


junho jadi rude old man pas waktu itu.. kalahnya pun gara2 gak tau peluitnya udah dibunyiin sejak awal lagu... emoticon-Ngakak (S)

junho gagal juga pas mau ngerjain bo young pake roti tawar + saus apa gitu.. emoticon-Ngakak (S)


Quote:


pas episode 18 kayaknya guestnya itu eun ji won sama kang siapa gitu... emoticon-Big Grin

pas masih episode 20an, skitnya masih lucu...cuman kalau sekarang, skitnya kayak kurang lucu ya... apa skit lucu atau nggak itu tergantung guest ya.. emoticon-Hammer (S)

lagu2 di songstagramnya KB agak lawas, gan.. mungkin gara2 kurang familiar ya buat ane.. jadinya agak kurang tertarik.. emoticon-Peace

iya gan.. guestnya kim yoo jung.. pas lari dikejar sama atlet lari dari sekolah mana gitu, ada adegan yang bisa dibilang lumayan "romantis".. emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh bomber78
Quote:


eun jiwon sama kang kyun sung (yg heechul bilang pshyco di eps 19)
justru kalo gw malah gak suka songstagram/jonghyun game, lagu2 nya gak familiar jadi jokes nya pun kadang suka gak nyampe emoticon-Big Grin
Spoiler for KB 51:


liat preview Flower crew minggu depan ,next guestnya IU emoticon-Wowcantik
Diubah oleh yellow.man
gara2 sering disebut di KB, iseng nyoba nonton Let's Eat Dinner Together show barunya Hodong ternyata seru emoticon-thumbsup
emang sih bukan show yg bikin ngakak seperti KB tapi lebih ke fun dan ada sedikit heartwarming nya, chemistry sama Lee Kyungkyu juga asik emoticon-thumbsup
abis nonton KB eps 18, Kang Gyun Sung jadi gila emoticon-Wakaka
lebih gila daripada Heechul

KB 51, Momo cantik banget disini emoticon-Big Grin
Janghoon dikatain Yao Ming emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka

UPDATE!! REAL MEN UDAH BERAKHIR MASA TAYANGNYA emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
http://www.allkpop.com/article/2016/...take-its-place
apa karena kehabisan stok celeb yang mau dibotakin/mau diajak susah?? emoticon-Wakaka

Real Men diganti show hidden camera dengan 2 orang dari knowing brother emoticon-Big Grin

dan berita baik buat rating RM nih, apalagi tgl 4 desember bertepatan dengan Twice jadi guest emoticon-Big Grin
Diubah oleh park3r
nah akhirnya di buat juga trit nya wkwk emoticon-Big Grin
gini kan enak bisa bebas bahas variety show korea emoticon-Big Grin
Quote:


woooh padahal rating realmen 2 tertinggi setelah 2d1n ya di slot sunday. masih belom jelas kenapa digantinya ya?
Halaman 2 dari 235


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di