alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2017
4.06 stars - based on 77 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57464c5f2e04c8706f8b4569/ot-pro-evolution-soccer-2017

[OT] Pro Evolution Soccer 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 228 dari 503

nanya spek laptop

gan, ane mao nanya spek laptop LENOVO G41-35 AMD QUAD-CORE A8-7410 aman ga buat maen Pes 2017?
Spek laptopnya :
- Prosessor AMD Quad-Core A8-7410 (2.2 GHz)
- Storage 500 GB HDD SATA
- Memory 4 GB DDR3
- Onboard AMD Radeon R5 Graphics

mohon pencerahannya gan..
thanks agan2..emoticon-Smilieemoticon-Smilie
Quote:



Urutan Dpfilelist itu dari yg terbaca awal ke terbaca akhir..(susah nih bahasanya hehehe). Intinya
- urutan pertama (atas) biasanya adalah datapack dr konami, Misalnya data pack 1, datapack 2, datapack 3, dst.
- urutan selanjutnya patch yg di install secara global. misalnya dari cpk dari PTE, PES Galaxy, PES Provesional, dst.
- urutan selanjutnya cpk cpk yg sifatnya partial yg memperbarui hal-hal yg integrated dengan patch global yg kita instal sebelumnya. Misalnya cpk Stadion, cpk MOD Turf, cpk Ball, cpk Boot, dst.
- urutan terbawah menjadi cpk terakhir yg meng-Update cpk-cpk sebelumnya.
- menurut informasi hanya 32 cpk yg bisa terbaca, tp kadang2 ada yg lebih bisa tuh hehehe....

cmiiw yak emoticon-Imlek
Quote:


sama persis kayak laptop ane gan posisi windows 10, ane udah nyoba main mau disetting low atau medium tetep gak lancar pas main padahal di setting good semua, udah pake booster juga udah coba tutorial yg di page awal juga tetep patah2 mainnya. solusinya dong ane mnta tolong
Diubah oleh merah.jahat
Quote:


tunggu subes2 nongol gan...emoticon-Big Grin
Quote:


Sudah coba trik dari postingan ane. Ane pake G40-45....sekarang smooth...heheheemoticon-Hai
Quote:


sudah gan, tapi di G41-35 ini pakenya amd r5 graphic kayaknya beda sama yg punya G40-45, gak ada fitur switchable graphicnya.
Quote:

Punya ane juga AMD R5 kok

coba Klik kanan di desktop > AMD setting > cari preference > cari Radeon Additional Settings.> di bagian Power coba PES.exe masukin situ tru s set ke High Performance
Diubah oleh kakarot69
Quote:


G40-45 yg type mana gan? bisikin gan.. emoticon-Big Grin
Quote:



Spek Laptop yg dipakai :
Lenovo G40-45,
AMD A8-6410 APU, 2.0 GHz
AMD Radeon R5 M230
Ram 4 Gb

Specification Detection di PES 2016 & 2017,
- CPU > OK
- RAM > Good
- GPU > Good
- VRAM > Good


coba ke postingan ane di page 218 gan... ...semoga bisa membantu emoticon-Imlek
Diubah oleh kakarot69
Quote:


Ok gan sama2, semoga berhasil.. emoticon-Shakehand2
emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
Banyak peluang terbuang percuma nih di PES 2017. Mana sundulan sering melenceng di tepi gawang, memang sih2 kadang2 gol tapi sering juga melenceng....Jangan omongin tembakan ... Ampun deh,... Defender A1 mengadopsi Parking Bus emoticon-Hammer2 . Alhasih Ball Position 70 vs 30 deh. wkwkwkwkemoticon-Wakaka
Diubah oleh kakarot69
Quote:


udah di high performance gan
Quote:


wah bener gan
lawan komputer ball posesion menang
golnya tipis2
banyak peluang tapi suka meleset dr gawang
emoticon-Leh Uga
om TS, tolong pejwannya diupdate dong..
dibuat kayak OT PES 2016 gitu biar mod"an yang pernah dishare gampang ditemuin..
Quote:


Vsync dan triple buffering di amd-nya di OFF kan
Quote:


udah off semua gan
gan butuh bantuannya niih..

ane install kaOs repack plus pte patch 2.0 kok tetep ga mau ke patch yah? padahal ane udh ikutin percis kayak di tutorial.

Help ane gaan..
ada yang tau gak permasalahan gambar ngelag abis di amd pc padahal setting udah good semua....
bener banget gan...kalo udah deket kotak pinalti pasti ke blok sama pertahanannya...susah sampe nembus ke gawang...dan sundulan emang paling gampang buat cetak gol
Quote:


emoticon-Bingung

sudah pakai
1. D3DOverider
2. JetClean
3. JetBoost

hanya gunakan PES 2107 + PTE 2.0 + No Replay dulu,...
coba jangan pakai MOD apaupun atau SweetFX dulu...coba dulu di window mode....

BTW bisa liat ss settingan PES 2017 di amd seperti apa...barangkali ada yg kelewat...
Diubah oleh kakarot69
Halaman 228 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di