KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 439 dari 506
Sandro digoda Mancit

Jritt,, ada release clause nya yaa ternyata,,

mana cuman £25,6 juta aja...

semoga doi betah diTurin dan gak kegoda £ kaya si Mr. Bla bla bla
Diubah oleh zarkatnie
ini januari gak ada rencana nambah CB? benatia ke piala afrika, barza puskesmas, chiello rapuh, bonu rugani gak ada jaminan bakal fit terus,
bringback caceres aja, kasian doi terlunta2 gak ada yg sign, daripada ampe hijrah ke klub haram jadah, rusak ntar cv doi emoticon-Frown grinta nya juve banget, sayang injury nya emoticon-Frown

pos striker juga, geber si endut n mandzukic bisa2 tumbang, kean juga kayaknya sulit buat dapat minute play, ni bocah dikeep aja dulu biar statusnya CT, baru deh disekolahin emoticon-thumbsup dybi pjaca masih puskesmas, bringback matri aja deh emoticon-Big Grin hoki nya manteb kalo di juve.

aduh bringback2, sekalian aja bringback vidal & fake10 emoticon-Frown gagal mup on emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
emoticon-nulisah

itu di ignore list aja , jangan ladenin

Belotti layak dicoba untuk gantiin Juki kayaknya hehehe , tebus RC-nya BM

Forza Appiah
Quote:
Gagal scudetto gara-gara kalah ama Perugia bukan gan? Dipaksa maen di sawah, ujung2nya kalah emoticon-Marah

Nyesek banget waktu itu.. ilang2 sakit hatinya pas Juve scudetto dipekan terakhir gara2 Iler kalah ama Lazio emoticon-Leh Uga . Nah disini baru ane lega, setidaknya Lazio ada andil emoticon-Ngakak

Quote:


Roman-romannya imbang lagi nih gan...emoticon-No Hope
Asal jangan kalah ajalah..., tapi harus yakin 3 poin dibawa pulang... 0-1 ajalah buat Juve

***Forza_Juve***
jiakkakakkaa... anak dc..anjrit
Arjun Pradeep
‏@IndianRegista

According to latest media reports in Italy 🇮🇹, #Higuain hasn't trained in Vinovo ahead of #SFCJuve & is in doubt to feature against #Sevilla

Khaledalnouss ‏@khaledalnouss1

According to Tuttosport, Higuain is a doubt for the game vs Sevilla. He took a hit to his right foot in the last game vs Pescara.

waduh...

343 433 451
Quote:


Nanti dibilang kelasnya nanggung puh emoticon-Embarrassment

-----

Semoga bisa menang deh lawan Sevilla, meski hasil imbang aja udah bagus itungannya emoticon-Cape d...
Quote:


haduh cedera lagi emoticon-Nohope
positifnya mandzukic bakalan di support habis2an
performa mandzukic juga lagi asik nih
Quote:


Selain si ndut, benatia jg dikabarkan cedera dan bakal absen besok gan..

Berarti kemungkinan besok yg turun beknya antara bonu chiel tandeman sama evra atau rugani di pos 3 bek..ngeri ngeri sedap juga ah

penasaran besok gimana nih formasi alle mengakali keterbatasan pemain..

Besok sturaro mudah2an main lagi dah, kita butuh lawakan di tengah kabar2 cedera menyedihkan ini wkwkwk

Quote:


Jangan jangan kean jadi starter nih gan

Atau om alle pake formasi pohon natal

4-3-2-1...... striker tunggal

Atau bisa juga 4-2-3-1.... ---------> formasi ane di game android dream leauge soccer emoticon-Ngakak

------------------------------

btw...

Lawan sevilla bakal ada yang baperan karena
Ketemu cinta lama... siapakah ituuuu?? emoticon-Cool
Diubah oleh SweetRiver
perasaan awal musim dah ganti tim dokter dah, hasilnya ga lebih baik dari musim sebelumnya emoticon-No Hope
mas max, jangan galak² lah latiannya itu pemain jadi pada tumbang semua pas musim kompetisi dah jalan emoticon-Mewek
Quote:


kalo kean starter masih berat
allegri ngga bakalan ngambil resiko itu.. allegri turunin kean kalo juve udah ngamanin kemenangan.. imho

paling nanti di duetin sama cuadrado
atau pake 433, depan pake dua sayap cuad-alexsandro, striker tunggal mandzukic
gila ya pada ke puskesmas semua emoticon-No Hope
ada apakah gerangan, parah bener kalo ndut sampe cidera
emang sih masih ada opsi cuad jadi tandem atau main duo winger dengan cuad dan sandro yg di sulap jd winger...tp alle keknya gak mau ambil resiko mainin 4 bek deh, gak tau juga sih...pusing nih pasti doi, mandzu ini blon burn out aja secara di timnas aja main kan

lawan sevilla menang tipis aja dah bagus deh
januari kudu beli back up nih
Diubah oleh elefana
Higuain & Benatia NOT called up for the match vs Sevilla
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Juventus expected XI vs Sevilla:
Buffon
Dani Alves Bonucci Chiellini Evra
Khedira Marchisio Pjanic
Cuadrado Mandzukic Alex Sandro
[Mediaset]

Mandzukic FC emoticon-Cool
Semoga doi bisa menggila seperti Morata jadi striker tunggal pas away lawan Bayern emoticon-Leh Uga
Juara grup atau runner up potensi ketemu lawannya sama2 susah PSG-Arsenal, ATM-Bayern, BVB-Madrid, Barca-City emoticon-Takut
Dari 8 tim yang jadi calon lawan berikutnya, setengahnya tim2 besar emoticon-DP
Semoga Juve bisa hoki di UCL musim ini emoticon-Kiss
Forza Juve emoticon-I Love Indonesia
Diubah oleh uchiharyuzaki
Quote:


emoticon-Belo firasat gw KEAN bakalan debut lagi emoticon-Belo UCL wak
feeling gw KEAN cetak GOL injury time emoticon-Ngacir
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

strikernya sisa 2 doang emoticon-DP
OMG. Musim gila gilaan nih injurynya.T_T

Malah, Striker tinggal 2 org pulak.T_T

Harap 4-3-3 deh. Cuad ama Sandro cross terus kasih Mandzu supaya paling bisa liat tandukan Mandzu.T_T
Halaman 439 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di