alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[android/ios] PES CLUB MANAGER
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5768193460e24b932f8b4567/android-ios-pes-club-manager

[android/ios] PES CLUB MANAGER

Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 103
caranya gimana masuknya untuk di tukar....??
Quote:

coba kasih ss detail daftar 26 pemain tersebut.

hanya dibutuhkan 1 pemain untuk bisa memainkan classic master sesuai yang tertulis di ss yang agan kasih. jadi kemungkinannya:
1. dari 26 pemain itu belum satupun yang di induct.. coba cek keterangannya masih tertulis inducted atau sudah tertera tanggal. solusinya klik dulu pemain yang keterangannya masih inducted.
2.dari 26 pemain itu belum ada satupun pemain yang di tambahkan ke line up hall of fame team. solusinya ganti dulu salah satu guest player yang ada di starting line up, switch dengan salah satu dari 26 pemain tadi.
3.bug/error. solusinya install ulang atau coba email ke konami.
Gan.. Minta solusi...
Hp ane d reset pabrik trus lupa ID..
Gimna caranya masuk pkek akun yg lama..
ini gimana critanya ane gk bisa masuk associations gan??

keterangannya kek gini :

*you cannot establish, join or leave an association with events are in progress

mohon pencerahannya gan emoticon-Betty
Quote:


masih event chain of goals gan.. tunggu event selesai baru bisa
Diubah oleh nomozfx
ASK

Tips dapetin bintang 7 player di scout gimana ya? Ane jarang banget dapet 😥 *sob
Gw udh pernah main tp kmren2 di uninstall dan skrg main lagi, gmna caranya balikin id kita yg lama?? Skrg pake id yg baru nih males banget
izin gabung gan.
id : 634209581
Al Ittihad FC
disini udah ada assosiasinya gan? bisa ganung?
ty
trus mau nanya, cara dapetin work permit gmn ya? makasih
Post ini ditandai sebagai spam
Quote:



building permit kah gan? juara manager cup, atau masuk level sekian di classic mastet
r
Quote:



ud prnah d tautkan fb blum gan? atau data migration via fb
thanks gan inponya hehe

id ane gan : Bullet | Bikinni Battes F.C. | 935755788

kalo berkenan bisa di add gan, itung" buat sharing gift
syukur" digabungin ke asosiasi agan sekalian emoticon-Shakehand2
ijin gabung gan

SIR HARIS | RedDevil | 927214540 emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh subkhiemaulana
Ijin gabung sesepuh smua

ID : 999136781
Username : Tatang

Mau nanya sebelumnya, ada yg tau buat 2 akun di game pes manager ga? Thx yaa sesepuh smua..
Diubah oleh gou01
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sudah pada ane add gan, di accept ya.
Add gan id 734438022
Username ceking makasih!
Quote:


kalo boleh join asosiasi ente gan emoticon-Betty
sekarang lagi UCL scout, kira2 bagus2 ga yah pemainnya..

sayang mau ngeluarin coin 150 / 300 ... soale coin baru sampe 500 an
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 36 dari 103


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di