alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Series & Film Asia /
Korean Variety Show Lounge
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/583146cc9a0951544a8b4567/korean-variety-show-lounge

Korean Variety Show Lounge

Di thread ini kita bisa membahas apapun yang berhubungan dengan Variety Show Korea

Rules:
1. No Junk, No Spam, No Flame, dan NO SARA
2. Kalau posting gambar ukuran besar harap di beri spoiler

* kl ada masukan lain, nanti ane update.
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 232
akhirnya udah dibikin.. emoticon-Peace

Happy together minggu depan guestnya siapa ya? emoticon-Bingung (S)

Running Man

Dari dulu cma Running Man yg demen nonton emoticon-Toast












































mejeng di trit baru emoticon-Leh Uga
akhirnya ada loungenya juga, mau nimbrung di thread sebelah cuma ga ngikutin varshownya.

penasaran sama eps Knowing bros kali ini, guestnya heechul sama kyung hoon haha, padahal isinya kayanya cuma Behind the scene mereka buat MV.


3 desember I.O.I main ke KB lagi emoticon-Wowcantik ada jang geun suk KW 2 emoticon-Wink
Quote:


semoga aja pas I.O.I datang jadi guest, ada games gebuk2an bantal lagi.. ane ngakak pas lee soo geun sama min kyung hoon gebuk2an bantal sama kang ho dong... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


kalo bisa sih konsepnya sama kaya biasa aja haha, agak parno kalo mis concept nanti kejadian kaya waktu pas DIA, cringe abis.
walaupun gw yakin variety skill I.O.I lebih baik daripada DIA haha.

ini KB impactnya kayanya gede banget ya sampe 2D1N parodiin konsepnya haha.
Quote:


tapi pas i.o.i dateng kemarin juga agak berbeda temanya.. tapi masih lucu.. emoticon-Big Grin

kalau pas DIA datang kayak lebih ngebahas kang ho dong sih.. kurang ngekspose member2 DIA menurut ane.. emoticon-Big Grin

Kalau yang jadi guest di KB itu JYP, LSM, atau Yang Hyun Suk, kira2 member KB bakalan kayak gimana ya? emoticon-Ngakak (S)

===============================================================================

kampret bener MVnya Heechul feat Kyung Hoon di atas.. emoticon-Ngakak (S)
Mantab ikutan nongki dimari.
Liat Raw nya KB ep 51 asli bikin penasaran
KHC ama MKH beneran duet bikin lagu ya?
Quote:


beneran dong gan
malah begitu rilis langsung ngerajain chart musik korea
http://www.allkpop.com/article/2016/11/heechul-and-min-kyung-hoons-sweet-dream-takes-over-music-charts

lagunya bagus, mv nya koplak emoticon-Ngakak (S)
paling koplak pas ending ada tulisan di meja
kim heechul emoticon-heart min kyunghoon
emoticon-Ngakak (S)
Quote:



Wah mentang2 banyak yg dari SM, jd diproduce SM nih? Masuk SM station, lol
Lagunya biasa banget menurut ane, ane malah fokus MV nya. Parodi banget, kyunghoonnya g bisa akting...
jarang nonton variety show korea sih ya., terakhir running man iu pun tahun lalu emoticon-Peace skrg mantenginnya cuma drama korea aja yg lagi ngehits emoticon-Ngacir
Numpang mejeng di pej wan emoticon-Cool
Varshow yg ane tonton rutin cuma RM, coba varshow2 sebelah ga pernah dapat feelnya, selain RM paling nonton Weekly Idol khusus guest GB doang buat cuci mata emoticon-Wowcantik
oiya satu lagi The Genius, 4 season ane lahap semua, seru bet mirip Liar Game soalnya, apalagi ada si tante dealer yg jaim2 lucu tiap di godain peserta emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh .CooL.
Quote:


kalo suka the genius, nonton society game juga gak gan? menurut gw lebih bagus dari the genius malah, ibaratnya society game itu perpaduan survivor, big brother sama the genius, intrik antar membernya lebih kuat.
test test, lagi rame apa sihemoticon-Stick Out Tongue
Dulu suka banget ngikutin running man.. sampe episode yg di taman safari indo mulai mundur teratur.. eeh, abis itu, sampe sekarang ngikutin 1 Night 2 Days terus.. emoticon-Ngakak
Quote:


Ane tau dan nonton 1n2d gara2 waktu itu RM kaya ayam kehilangan induk emoticon-Ngacir
Quote:


yang jokes gw pukul lu sampe ketemu your dead grandpa/ but my grandpa is dead jengjeeeng emoticon-Wow

Quote:


apalagi sampe sekarang masih dibawa2 sama Min Kyung Hoon.. emoticon-Ngakak (S)

yang kang ho dong digebukin bantal sama Lee Soo Geun sama Min Kyung Hoon terus Lee Soo Geun sama Min Kyung Hoon eliminasi diri sendiri itu yang bikin ngakak menurut ane, gan.. emoticon-Ngakak (S)

Kang Ho Dong menang.. tapi rasanya kayak kalah.. emoticon-Ngakak (S)
Cuma ngikutin RM, WI sama KB aja emoticon-Big Grin
IC sama Happy together kadang-kadang doang emoticon-Malu (S)
2D1N malah gapernah samsek emoticon-Hammer (S)

Mejeng di calon trit hits duluemoticon-Embarrassment
Diubah oleh christiancb19
Quote:


bahahak kayanya sih gara2 heechul jadinya msuk SM station.

ini lagunya gila juga lagi jadi nomor 1 terus di chart korea sana LOL emoticon-Hammer (S)
mudah2an aja abis ini ratingnya KB jadi 5% biar pada nepatin janjinya lagi haha emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh yellow.man
masih anget, subtitle knowing bros eps 18

http://www26.zippyshare.com/v/LSe1ZsEI/file.html
Halaman 1 dari 232


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di