alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Review Lab /
[NOTEBOOK] Review Asus A456UF , First A Series With Intel Skylake
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57785461c2cb17c14e8b456c/notebook-review-asus-a456uf---first-a-series-with-intel-skylake

[NOTEBOOK] Review Asus A456UF , First A Series With Intel Skylake

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 8
ada yang share seri asus A456UQ-FA030D?
boleh minta link nya nggk ya? atau di trit ini bahas asus a456uq juga?
hehehee
Quote:


gampang kok gan tinggal download aja mentahannya dl lalu di buat bootable di Flashdisk udh deh hbis itu install drivernya dr kset bawaanya
Quote:

normal kok gan , klw gt tndanya biasa ane pake buat nge game dan download smpe besok paginya jd baterai gk bocor kan tulisannya "plug in , not charging"

Quote:

mustinya tanya sama forum ram gan, cuman setau ane bisa tp tkut2nya ada apa2 mending jgn cmiiw

Quote:

gk beda jauh kok gan, ane dah pernah liat hasil bencmark dan real life testnya hanya sedikittt selisihnya

Quote:



Quote:


Oh gtu ya gan..
Itu emang fitur dari Asus nya ya?

Tapi ane pernah make gak sambil charge.
Terus pas udah 20% ane charge ampe 100% full.
Pas ane matikan laptop nya dan esok hari nya ane nyalakan lagi dgn kondisi sambil charge, eh kok batre nya jadi 98%, kadang bisa juga 97%.
Itu normal juga gak ya?

Quote:


normal gan..
nahh spy ente bisa pluged in not charging lg caranya chas smpe 100% trus pas turun ke 96-97% colokin lg chargernya
Quote:


Oh baru tau nih..
Rumit juga ya bagi yg awam...
BTW, thanks gan.

Gan numpang nanya. Laptop ane Asus A456UF yang 1TB. GPUnya GeForce GTX 930M.
Ceritanya ane update nih driver geforce nvidianya(geforce experience). Waktu sebelum update yang biasanya maen game dari steam kyk Dota & CSGO Settting medium dapet 100 fps. Nah semenjak drivernya diupdate jadi ke-lock di 40-60 fpsan setting low gan...
Kira2 kenapa ya? salah dari drivernya ato ke-lock dari steamnya? Mohon pencerahan agan-agan sekalian hehe...
Quote:


iya gan sama2, semua produk baru asus semuanya kyk gitu kok.
Quote:

drivernya versi stable atau beta gan?
trus cara installnya ente lngsung install terus di timpa atau hapus dlu yg lama baru install yg baru?

Quote:


Gan, nanya lagi nih..
Laptop ni klo di shut down, tetap makan energi batre ya?
Soalnya barusan ngalamin, pas ane nyalain batre nya jadi 95%, padahal udah dicharge full 100%..
Quote:

wear level baterai ente brp gan? coba di cek dl, klw di rasa boros silahkan lakukan kalibrasi baterai
Quote:


Baru beli kok gan..
Pas di shutdown, besok nya dinyalain lngsung 95%..
Quote:



nah ini ada agan yg ngoreksi 😇 makasih infonya gan
beda tipis ga ya gan sama asus a456uq/ur ? mohon pencerahannya emoticon-Malu (S)
Quote:


A456UR ane dapet processor kabylake tapi vga 930mx
A456UQ setau ane masih skylake tapi vga 940mx
untuk yg lainnya sepertinya sama
#CMIIW
Gan, Ada Yang Pake A456UQ Core i5 Disini?
Sebelumnya Ane Pake K401LB. Udah Laku Gegara Gak Nyaman Sama HDDnya emoticon-Cape d... (S)

Nah, Untuk A456UQ Ini Layarnya Resolusinya Hd 768 Atau Sudah Full HD 1080? Dan Geforce 940MXnya GDDR5 Kayak Laptop Sebelah Atau DDR3?
Diubah oleh nozomi.tojo
Mnta linknya dong, muter2 tokopekamu gk nmu yg grnsi resmii.. Thanksss
Quote:


A456UQ - FA074D sudah Full HD dan masih GDDR3
Quote:


kalau online jarang gan kmren ane nemu di sinisini
Permisi gan mau tanya, ane baru aja minang asus a456ur i5 kabylake gold. Mau tanya nih
1. Memang ini laptop kalo di buka dari tengah(posisi jari buka laptop) ada bunyi "cetak" ya?
2. Di stciker laptopnya terulis gt930mx tapi pas ane buka biosnya tertulis gt940mx. Ada yg salah kah
Permisi gan , ane mau tanya nih buat agan/sesepuh disini yg tau atau pernah ngalamin
ini Touchpad ane kok bisa ke angkat gini ya ? trus memperbaiki nya gimana gan , selain harus di bawa ke SC , soal nya itu udah jalan terakhir ntar emoticon-Ngakak


Spoiler for for penampakan:
Quote:


gilaa di pake apaan tuh wkwk emoticon-Big Grin
udah ke sc aja dah
Halaman 6 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di