alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 433
Quote:


kalau tim heroes posisinya ada dua gan rb ama ld buat colemanemoticon-Shakehand2
abis liat impact player

kaget thiago nanti update jadi 92


langsung ane cari eh soldout semua

emoticon-Wakaka


sialan
Quote:


oh ente, sudah sering mendengar nama besar agan emoticon-Cendol (S)
perlu belajar cara bermain dari agan , kapan2 ajarin donk emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


gambar yang dipejwan uda ga update, kalo yang di tinyurl.com/fifamobiledatabase ada dibilang kalo coleman itu ada 2 versi, awalnya itu versi LB karena bug , trus di perbaiki ma EA jadi nya sekarang versi RB, tapi versi lama masih muncul di market dan harganya biasa lebih mahal dari versi baru karena uda ga beredar di plans.
Quote:


di tinyurl kok ane buka cuma ada keterangan bonus skill aja gan? emoticon-Bingung (S)
Gan, mw nanya nih. Fifa mobile in-app purchase nya bisa di tembus pake lucky patcher gk sih ??
Trus klo yg generate coin pake survey itu fake yaa ??
Tpi liat yg di youtube banyak yg work
Quote:


Ahh udah lumayan itu gan, yg penting elit,.
Ane jga blum pernah dpat yg bagus sblumnya, pas dapat langsung yg TH nya..
Quote:


mungkin browser agan bermasalah, di tempat saya tab Team Heroes ada stats koq , tab lain mayoritas ga ada stats ,tapi tab Team Heroes dipastikan ada
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:

iya thiago bakalan naik 10 ratingnya emoticon-Ngakak (S)

pas hari sabtu masih banyak tuh yang jual, harganya kisaran 155K
sayang ane ga punya coin pas hari sabtu, baru ada coin kemarin tapi pas mau beli udah ga ada yang jual lagi emoticon-Nohope

akhirnya ane coba invest ke phil jones, bakal naik 4 ratingnya
semoga aja naik banyak harganya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ane udah coba 2 browser chrome sama mozilla, dua2nya sama ganemoticon-Bingung (S)
Quote:

sekarang jadi RARE emoticon-Wakaka


gokil nih event buat ngeTrollin Players

gan ane mau beli pack pake cash kira2 dapet elitenya lebih gede gak peluangnya?

trus mending yg mana gannpacknya? makasih
Quote:


Lihat daftar pemaen yg dapat impact d mana gan?
Quote:

ga akan ada yang jual gan sekarang mah, pada nunggu berubah ratingnya dulu baru dijual emoticon-Ngakak (S)

pasti mikir2 lagi nih EA kalo mau bikin event kaya gini lagi emoticon-Ngakak (S)
Quote:

disini gan
http://www.futhead.com/fifa-mobile/?source=impact
Quote:


ane ikutan dong gan nick nya Kale154
gan saran dong ini RB mending pake yg mana yaa?
mau ane jual 1
Spoiler for ssst:
Quote:



pilihan mudah

bellerin RB terbaik di game ini, no doubt



tanya dong cara nyari Team Crest Arsenal filternya gimana ya gan?

De Gea 91 enaknya dijadiin kiper utama atau dijual aja ya gan?
Quote:



kiper utama lah, dia tuh udah mentok kiper paling bagus. tapi tergantung formasi


neuer ccd, di tendang dari jauh goal mulu

sweeper kiper ccd
Quote:


oke gan thanks masukannya, ane jual coleman emoticon-Toast

Quote:


filternya, ubah search pemainnya jadi token terus pilih yg gold aja, terus search name tulis aja arsenal, kalo ga muncul berarti ga ada yg jual.

Halaman 38 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di