alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 433
Quote:


ga main di 2 hp ane gan, yang facebook login juga gagal terus emoticon-Berduka (S)
Masa sih ada yang make akun ane?
Diubah oleh shutfvckingup
dopost.
Diubah oleh Mr.eLDe
Quote:

google play games mu ada di akun lain
Udh di loginin akun laen
Quote:


udah solved gan emoticon-Smilie , coba pake wifi akhirnya bisa
Emang akun fifa ane nya loncat ke akun play game ane yang laen
Diubah oleh shutfvckingup
nih gan yang nyari st gold speed 90+ emoticon-Leh Uga

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


nahh gitu maksudku
susah nyusun kalimat emoticon-Big Grin

Akhirnya, buah kesabaran..

Awalnya mau beli Cazorla atau Silva. Ehh rupanyanya, dapat si Alli..
Jadi semangat balik bro..[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


siapa itu? trus squad nya coba ss

edit: jiahhh baru nyadar, dikerjain, wakakaka
Diubah oleh a_tumiwa
butuh league neh ada yang bersedia menerima ga ya emoticon-Malu (S)
Ketongteam LVL 14 OVR 64 Logo Barca
Quote:


anjr emoticon-Wakaka


wajib di coba nih



BTW MLS pack adalah Pack terbaik selama ane maen fifa emoticon-Ultah
Quote:


wah agan di naungi hoki nih

ane nyoba plan gak dapet2 nih emoticon-Frown

ini barusan ane nyoba

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


maksudnya dikerjain?
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


plan jarang dpt yg keren sih, gatau apa emng ane aja yg gk hoki.

klo ngebid kalah ntar uang bkal balik kok gan, ntar cek aja dikotak masuk/inbox


Quote:


itu kan masih 86 gan??
Quote:


kemungkinan kemaren dia 91 efek haloween +13 gantum,
ga ada haloween harusnya disusun bagaimana juga ga bakal sampe 91, ga ketolong di posisi RWB dan LWB, ga ngangkat, kecuali ada reus 99 baru bisa sepertinya.
maximal sejauh ini saya cuma 90 tanpa efek haloween +13,

2 minggu lagi reus 99 dapet, nanti coba diliat, harusnya sampe 91
Diubah oleh Mr.eLDe
Quote:
Composure sih kalo maen game2 bola laen biasanya buat finishing gan tum emoticon-Smilie

Salam kenal gan. Mampir bentar ya. Ane newbie
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


kalo boleh ane ikut gabung... ID: Ikhwan_Akbar

emoticon-Maaf Agan
berburu MLS dapet lumayan buat se level ane
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
waduh daftar tim heroes di pejwan salah nih kayanya, ane nyari LB, terus liat coleman dari everton, pas buka, alhamdulillah dapat, tapi gataunya RB, RB ane udah ada bellerin emoticon-No Hope emoticon-Wakaka
Diubah oleh keepplaying
Halaman 37 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di