alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582c008a2e04c8b74e8b4568/ask-apakah-pantas-moderator-quotintervensi-amp-provokasiquot-di-bukan-wilayahnya-part-2

[ASK-Apakah Pantas] Moderator "Intervensi & Provokasi" di bukan wilayahnya Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 129
bujug...
liat ada yg skrincrot postnya si kipuk... masih bangga sama gak merasa salah dia rupanya... emoticon-Nohope

orang bego aja ngerti liat kasusnya dia... buset dah...

tambeng bener nih orang... emoticon-Hammer2

mungkin kalo dia post mengakui kekeliruan dia gak bakalan panjang begini kali ya...

Quote:

emoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:

sabar omdik... emoticon-Takut (S)
Quote:


hai abang ganteng... emoticon-Wowcantik
pagi gan, jgn lupa bahagia emoticon-coffee
Quote:


orang sabar keluarnya lama ya ommer... emoticon-Genit
Quote:



ada MLM emoticon-Shakehand2
malingtas dulu emoticon-Traveller
Quote:



Salam Ngebullll........
Quote:

Quote:

Ngopi dulu mit emoticon-Ngakak (S)

Quote:

Cari lanang laen b mang emoticon-Ngacir
Diubah oleh CBantik
Quote:


makanya kan gw bilang kemaren mas, dia tuh terlalu angkuh buat ngakuin kesalahan. kemaren pas masih di trit kareban, mana ada dia minta maaf udah post DP, udah provokasi juga emoticon-No Hope

Quote:


ngopi di siguntang enak kayaknya, skalian aja yai.. hahahahah

Quote:


emoticon-Embarrassment
ngopi dulu de...
ngadu ponakan kita nih emoticon-shakehand
Diubah oleh PakDeMKT
Quote:


waini mesti ditindak ini posting gambar tak semestinya
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:



waduh.... dilaporin ke ranah hukum yah ? kena kasus penistaan forum ?
Quote:


mevvah... emoticon-Genit

vm lah, ketempat muse nyok...
Quote:


Otw gan... emoticon-Kiss (S)
Quote:


nah ntuh die bray..

MOD kolor ijo punya nyali ape kagak buat nyampein ke manajemen..

yang di khawatirkan nih bray..kayak yg dulu2 bray, sih ijo nerima sesuatu bray..jadi semacam hutang sama budi gitu bray....

kira2 bisa terjadi gak bray..kolor ijo nerima sesuatu dari si biru..
Quote:


gak bisa gitu dikasih teguran dari manajemen atau minta dia selesaikan dengan thread pemohonan maaf...

kalo gak mau bikin permohonan maaf ya dikasih hukuman dari manajemen...

dari judul thread klarifikasi yg dibikin kipuk juga keliatan kok ada provokasi disitu...
Halaman 41 dari 129
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di