alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pengunjung Dimasukkan ke Kandang dan Diumpankan untuk Singa dan Harimau!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/582a9712c0cb170d258b4588/pengunjung-dimasukkan-ke-kandang-dan-diumpankan-untuk-singa-dan-harimau

Pengunjung Dimasukkan ke Kandang dan Diumpankan untuk Singa dan Harimau!

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 21
Ծ‸Ծ g ada takut"nya
Quote:


paling dijilat gan sama tuh singa
mirip taman safari
lah itu kalo pusnya pipis dari atas kandang gimana tuh.. emoticon-Ngakak (S):
Cba kapan2 mainan ke bali safari n marine park, trus ikutan night safari nya,, pasti kerasa lebih seru,, dimangsa hewan liar malam2
Tuh kandang di serang jebol ane rasa, banyak bener singa, harimaunyaemoticon-Takut
Kok pada heboh, taman safari udh kek gtu dari dulu kan ?
Muantep Gan...d sini karnivora nya jadi "herbivora" emoticon-Wakaka
lah ngeri
bagus banget nihh
wah gawat kalao hewannya belum makan 4 hari bisa mati dah
patut dicoba emoticon-Leh Uga
kalo kayak gini ga boleh ada kesalahan sedikit pun, fatal akibatnya
wahahaahaaa....sosote.....sangar tenan...emoticon-Leh Uga
Hebat bener itu macan, ngedeketin kandang orang emoticon-Leh Uga:
Serem bener itu mah emoticon-Takut
wah sempet hot thread, and Samoa gk tau
emoticon-Wakakaemoticon-Wakaka
Quote:


btul coy haha
kok gak kayak di china..
orang2 yg dlm kandang juga ga ada yg kayak org tiongkok?
pemandunya juga kaya bule....

atau emg berita ini salah?





emoticon-No Hope emoticon-No Hope
ngga ada kuda nil yak... wah bisa2 diajak kimpoi itu mobil ringsek dah... emoticon-Ngakak (S)
Halaman 15 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di