alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
4.5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b81c4c1cb17eb398b456c/fantasy-soccer-room-league-season-2016-2017--set-your-the-best-strategy---part-1

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 117 dari 345
Quote:


Wah mantep juga dapet kartu sakti anti bannded emoticon-Leh Uga

seiring dengan makin berkurangnye peserta maka makin besar kemungkinan kena banned, jadi lumayan juga dapet kartu saktiemoticon-Ultah
Yang di divisi 2 makin besar chance kebandengnya.
Secara yang di kick lebih dari dua peleton
kemaren pas ada berita shancez cidera: hoki, sehari sebelumnya dijual buat beli hazard
kemudian hazard juga kabarnya cidera: kampretlah internesyenel brik

Quote:


kayaknya untuk bellerin kecil kemungkinannya gan
eeaa sanchez fit

giliran hazard yg kuning

makanya jangan buru2 transfer emoticon-Traveller
Hazard gpp ? wah mantap emoticon-Genit

Quote:


sip udah gw ekse emoticon-Angkat Beer

Quote:

semoga aja cepet ijo lagi statusnya emoticon-Cendol (S)
230k orang transfer in doi emoticon-Ngacir

Quote:


Duuhhh jadi pengen dapat kartu sakti antiban
secara div 2 banyak yg uda digaruk

emoticon-Wakaka

min, mod klo mo dapat kartu sakti harus nginjek sapa nech di div 2??
kasih daftar nama tim nya donk
emoticon-Cool
Quote:

di pejwan kayaknya dah ada deh gan daftarnya..
coba dicek gan.
ane cma kebagian satu kesempatan .
itupun langsung kalah emoticon-Cape d... garagara minus. emoticon-Marah


Quote:


gara2 kuning, gak naek2 lg harganya apalagi sanchez udh ijo

Quote:


thanks infonya gan
emoticon-Toast

syeeettt dah, cuma kebagian sebiji doank, itu juga pas gemwik 23
emoticon-Blue Guy Bata (L)

moga aja ga kebagian ban ampe gw 23
kapiten anti mainstream
defoe/kone

atau kapiten jutaan umat fpl ya
emoticon-Bingung (S)
wahhhh selameettt dari bandeng emoticon-shakehand
tp peringkat terus turunn anjerrrr gegara gak ada trio liverpooll emoticon-Turut Berduka
Masukin Can sama Alonso emoticon-Traveller
tapi ane menyesal kenapa gelandang ane rata rata gelandang tipe poin rata ratanya 3 poin per GW emoticon-Busa
mau beli firmino kemahalan buset dah emoticon-Busa
minus 4 cukup dah emoticon-Traveller
Price Changes - 16th November 2016

⬇ A.Valencia, Chadli, Success
asem kena band lagi
gara gara minus rusak susu sebelanga emoticon-Leh Uga
Yuhuuu Alexis brace lawan Uruguay. emoticon-Cendol (S)

Siap-siap merana yg udah jual doi. emoticon-Leh Uga
uhuy

alexis brace
haz jd kuning

untung ga ikutan early trf

emoticon-Ngacir
hahaha

sanchez 2 gol tuh & fit

yg cedera malah lallana.... kemungkinan gak main GW ini
waduh, sanchez tetiba brace
sementara hazard yg baru dibeli malah kuning

aguero dan minyo gak main
tinyo main 80an min di jadwal paling akhir conmebol
semoga fit untuk early kick off nya liverpool
Capoue terus merosot harganya emoticon-Cape d...
tadinya mau tuker Capoue ke Matic tanpa nambah duit

skrg klo mau tuker ke Matic mesti nambah 0,3 emoticon-Busa:

gara2 ilang keuntungan penjualan 0,2 dr Capoue dan Matic nambah 0,1
Halaman 117 dari 345
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di