alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 433
Halo gaes,
Kenalin ane masih baru main game ini
Invite ke league dong gan, 2 kali join membernya pada gak aktif.
Id: krst club: United
Terima kasih
Alhamdulillah, team heroes ke empat ga ada yg zonk emoticon-Recommended Seller
gatau emang chancenya besar apa ane lagi hoki emoticon-Malu (S)
Spoiler for penampakan:
Quote:


75 gan, OVR gak ngaruh kok gan. perin aja lebih bagus dari handanovic

Quote:



pantengin trus market ac milan gan emoticon-Wakaka

ane pernah dapet gara gara dikasi tau anggota liga ane

Quote:


hoki gan emoticon-Big Grin
kalo yang ape mah apes aja emoticon-Big Grin
Diubah oleh sturaro
Quote:


haha, itu dua kan yang paling sering dibandingkan, kemaren saya juga bingung antara ini 2, soalnya saya fans Chelsea dan hazard menang OVR, tapi pas tanya ke groupchat, pada suruh build sanchez aja , soalnya groupchat sini kaya2 , ada yang uda pernah coba keduanya, jadi ya uda deh ane nurut aja , haha.
yang pingin saya tau itu cuadrado LW, blom banyak yang pernah tes.

nanti kalo ada waktu saya mau posting 5 orang yang punya beast squad di groupchat WA (GanDju, Uddie , mbah tyas, gan Sawi, gan Edoth) , jadi biar halaman pertamanya up to date (update)emoticon-Wowcantik
Quote:



ane jadinya beli hazard kemarin, maennya melebar gitu dia

tinggal nyari LW dari premiere league


CM fellaini scream team kayaknya bagus, bisa bantu defense


ada yg pernah coba milner 86 ?
saya termasuk orang yang kurang suka Fellaini (termasuk yang scream).

awalnya ketemu lawan yang pake Fellaini scream, eh lambat banget, saya pake iago aspas dribble bawa bola masih lebih cepat larinya dari fellaini lawan, jadi mudah lewati.
trus lengkapin set nya fellaini scream, coba sendiri, eh ternyata lebih enak Vidal scream biarpun ovr nya lebih rendah, ternyata ovr lbh tinggi ga selalu lebih bagus . Ya uda deh, terakhir jual fellaini, si Vidal sampai sekarang di keep , jadi squad utama. opini pribadi ya, haha
Yg minta stats nya donna

Spoiler for d:
btw pes 2017 android katanya ada juga ya?dicari di playstore kok gak ada ya?
si donna akhirnya dapat juga..emoticon-Big Grin
Diubah oleh Bulin MU
woi punya sape nih

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


petantang petenteng bawa tim mahal nyerang ane, babak 1 hasilnya gini~


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)


berakhir tragis

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)



man of the match siapa ?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh butetyogya
gan,mau nanya dahh..kalo kita posting pemaen ke market, harusnya dia akan muncul juga (dan bisa kita liat) di "browse" tab ga sih?
gan ciri2 pemain yg bisa skill muter atau flick gitu gimana ya?
Quote:



rainbow flick ?

drible dan ball controlnya 90 biasanya

Quote:


pjanic ane ball control nya 95 gak bisa gan
Quote:



dribelnya ?
Quote:


rainbow , sudah ada daftarnya di web resminya
roulette , user dribbling 90++
REAL_IOS itu yang league apa? brarti setidaknya ada 5 orang yang sudah ovr90, nampaknya blom ada yang bisa sampe ovr 91.


Quote:


ga bisa gan, cuma EA yang bisa lihat, kan transaksinya sama EA

Quote:


gatau, ovr bukan segalanya

kebante mah kebante aja


apalagi sama fakir seperti ane~





Join league : jakartans


Rises~
Diubah oleh butetyogya
Quote:


ada kok gan di bagian list
Wih krren2 punya ane baru gold semu om emoticon-Mewek
Halaman 33 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di