alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Education /
[OFFICIAL] SBMPTN 2017
4.92 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57723232c2cb17e14f8b456d/official-sbmptn-2017

[OFFICIAL] SBMPTN 2017

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 58 dari 116
Quote:


pengennya ITS gan di teknik lingkungan emoticon-Embarrassment
Quote:


Aamiin, berjuang bersama2 ya gan!
gan permisi ane udah isi google formnya yak, pengen gabung nih grup LINE nya.. Plis ane masih sakit ditolak beberapa kali ujian di 2016
Sama gan, ane juga udah isi google formnya. masukin ane ke grup dong. makasih..
Quote:


gan udah diinvite ke grup nya belum? invite ane dah..
Quote:



belum gan
Quote:


oke. btw SBMPTN 2017 itu tanggal berapa? kok ane nyari2 di gugel ga ada info nya...
Quote:



kurang tau, kata guru ane kalau gak sebelum puasa atau sesudh puasa
Quote:


sbmptn 2017 sekitaran april/mei, itusih menurut siklus taun-taun belakangan gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya juga ya soalnya 2015 waktu itu sekitara mei.. thanks infonya ya
Quote:


siap gan hahaha emoticon-Big Grin
yokk sbm makin deeket nih ..
belajarnya mesti makin edan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Semoga ga tepar ane [OFFICIAL] SBMPTN 2017
Mudah mudahan abis lebaran haha Biar suci pikiran haha
salken gan Ane masih kelas 11 Tapi Ane Udah Belajar sbm dari semester 1 kelas 11emoticon-Shakehand2
Diubah oleh j.caesar
ninggalin jejak dulu gan
Diubah oleh Wipuz
Quote:



kayaknya ada yang lbh rendah ada yang sama mgkin ada jg yg lbh sulit sih , gmn pendapat yg lain ?
cmiiw
Quote:


bagus gan, ane sedikit telat belajarnya waktu kelas kelas 11 semester 2 emoticon-Ngakak (S)
lumayan tuh waktunya masih banyak, nyicilin aja paling banter sehari 2 soal kalo gak mau capek emoticon-Big Grin
gan ane mau tanya dong, ane galau nih milih quipper atau zenius? gansis ada yg pernah nyoba salah satu dari mereka? pm ane dong gan, atau chat ane via line: wibisuhendra, atau quote post ini ada yg perlu ane tanyain

btw ane udah ngisi form tapi belum diinvite, tolong invite ke grup dong hehe makasih emoticon-Smilie
sukses teman teman
line : wibisuhendra
Gan bisikin dong buku yang recommended buat sbmptn ? emoticon-Smilie
Halaman 58 dari 116
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di