alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Sports / ... / Racket /
Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011560694/komunitas-pecinta-tenis-meja-kaskus

Komunitas Pecinta Tenis Meja Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 443 dari 501
Permisi gan, mau nanya, kalo ptm ato komunitas tenis meja disekitaran jatinangor ada tidak ya? Mumpung sedang di jatinangor, mau mencari yang dekat hehe. . Trims
Benhil setau ane ada d GOR yg dket SMAN 35 gan, Jl. Mutiara. Kmren ane smpet nanya2 pengelolanya, per 2 jam 6 rbu plus klo pke lampu 20 rbu, buka mulai jm 8 pagi- jm 10 mlem doang. Ada 2 meja, cuma dtaro d lorong sama samping tangga, sempit sampingnya. Yg latihan jg bri dikit ktanya krna bru slesai renovasi.
Sore agan2..

perkenalkan nubie tenis meja
Nama : Afda Reskallah
Usia : 32
Level : Nubie
Senjata: Donic Waldner Black Devil Carbon Balsa FL
FH Andro Nightmare
BH Andro Powersponge Shifter

mau tanya PTM di daerah Jatiwaringin, kalimalang, pondok kelapa or pondok gede dimana ya?

terima kasih teman2
permisi om mau numpang jualan bola pingpong nih om stok banyak

harga 1500 per biji,, 5 ribu per box isi 3 pembelian borongan harga nego om

ongkir dari semarang bisa di nego habis, sepuasnya

contact : sma/wa 085865143114

rekber welcome mau bukalapk, tokopedi@ nanti dibuatkan lapaknya termasuk ongkirnya sekalian,,,,,,,

Tempat Latihan di Pamulang/Ciputat

Kira2 dimana Gan?

Pernah main pingpong, tapi cuma tepak tepok doank. Pengen ada yg ngajarin.

Trims
Permisi... mau tanya siapa tau ada komunitas pingpong di Bandung untuk nubie... prefer sih pagi/siangan... mohon infonya...

Chris Sutanto
Daerah Bandung Kota
Ishlion - Hurrricane III - Yasaka MarkV
082118722288 WA
Diubah oleh sutton0028
Gan ane noobie yang cuma pengen maen tennis meja buat nyalurin hobi aja, kira2 di jaksel ada komunitas yg mau nerima orang2 kaya ane untuk gabung gk yah gan?, kabarin gan kalo ada hehehe thanks

Newbie

Lam kenal all
Loveghiz

Lokasi jakarta barat
Ptm hau qiu
Umur 32
Level newbie
Grip cpen
Blade bty chinese real, fh donic desto, bh sriver el

Mau ty ke agan2 kl mau naik level blade kira2 pake apa yah??? Tqqq. Tipikal saya off
Diubah oleh loveghiz

Newbie

Quote:


Quote:


Saya juga mau cari PTM sekitar wilayah ini. Apalagi kalau ada pelatih bola banyaknya...
Agan2... master2... mau tanya dong,
Ane kan masih newbie, niat nya mau blajar bertahap tenis meja.
Kalo awalan pake blade, pilih palio atau yinhe ?
Sekalian nyesuain blade yg pake carbon

Makasi respon + sarannya...
Diubah oleh jardinier
ade ane laki2 kelas 2 smp sebelumnya udh ikut pelatihan tenis meja udh hampir 3 bulan didaerah bogor .. setiap malem dan setiap hari dy latihan dan dy semangat banget latihannya juga .. tapi minggu kemaren tiba2 dy ga mau latihan lagi .. setiap ane tanya knpa ga mau latihan lg .. dy cuma diem .. ane paksa tanya dy kenapa, dy malah nangis .. kaya nutupin sesuatu tapi gaberani dy bilangnya ..
akhirnya ane tanya masih mau maen tenis apa engga, dy cuma diem ga jawab .. pas ane tanya kalo pindah tmpat latihan mau apa engga ? dy jawab pelan .. mau katanya .. berarti kan sebenernya didlm hati nuraninya dy masih mau latihan tenis .. cuma kaya,a ada problem ditmpat latihannya tapi dy gamau cerita sama sx ke ane ataupun sama orang tua ane .. ane jdi ngerasa ada something ditmpat latihan itu ..

dibantu ya gan .. minta tolong infonya dong tempat latihan tenis meja di daerah depok .. ?
Quote:



boleh minta contact person ptm.agung ga gan ?
kira2 disitu kalo ada event2 lomba regional /nasional selalu ikut apa engga ..
Quote:

Ayo gan nyari breng, tanjung duren ktanya ada sh d GKY gren ville, tp ane blon ngcek ksono. Nti klo ada wktu ane ngecek n ane kbarin dh

Quote:

Gan alamat PTM hau qiu daerah mana y, boleh tau alamat lengkapnya?
Quote:


Quote:

ikutan nyimak emoticon-Malu
Quote:


Saya dapat info dari teman, PTM Grenville sudah pindah ke Hero Green Garden Lantai 2. Latihannya Senin Rabu Jumat malam mulai jam 6.

https://www.google.com/maps/place/6°09'55.5"S+106°45'33.4"E/@-6.165406,106.759267,17z?hl=in

Biaya bulanan Rp 150.000 atau Rp 30.000 per sekali datang. Kalau mau main bola banyak Rp 75.000 per setengah jam.

Diubah oleh ayampetokpetok
Quote:


kalo masih belajar , pake blade yg all wood gan .... untuk dalemin skill dulu .... blade carbon kekencengan
Quote:


pake yg all wood dulu mas gan , nyempurnain teknik and skill dulu , kalo dah mantap baru pindah ke carbon
Quote:


untuk hari2 lain nya ga ada gan? sabtu minggu gitu?

Halaman 443 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di