Kaskus

News

metrotvnews.comAvatar border
TS
metrotvnews.com
Menjamur, Parkir Liar di Tanah Abang akan Disikat
Menjamur, Parkir Liar di Tanah Abang akan Disikat

Metrotvnews.com, Jakarta: Parkir liar kembali menjamur di tepi jalan di kawasan Tanah Abang, Jakarta Pusat, . Parkir liar merasahkan warga.


Kondisi itu bukan tak disadari Pelaksana Tugas (Plt) Gubernur DKI Jakarta Sumarsono. Dia, dalam waktu dekat, berjanji `menyikat` mereka.


"Saya sudah perintahkan Dishub dan Satpol PP untuk cek (dan tertibkan)," kata Sumarsono di Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Senin (14/11/2016).


Pria yang akrab disapa Soni itu tidak akan menoleransi juru parkir liar. Ulah mereka sudah bikin repot warga. Mereka mengutip ongkos Rp20 ribu per kendaraan.


Soni tahu persis, parkir liar banyak dikelola preman. Tapi, dia tak gentar. "Siapa pun mereka, aturan harus ditegakkan."


Menurut Soni, penertiban parkir liar tak cuma menyasar sekitaran Tanah Abang, tapi juga daerah lain. Dia berjanji semua pasti dibereskan.


 

Sumber : http://news.metrotvnews.com/read/201...g-akan-disikat

---

Kumpulan Berita Terkait PARKIR LIAR :

- Menjamur, Parkir Liar di Tanah Abang akan Disikat Menjamur, Parkir Liar di Tanah Abang akan Disikat

- Menjamur, Parkir Liar di Tanah Abang akan Disikat Bayar Dua Kali, Parkir Liar Senayan Resahkan Pengunjung IMOS

- Menjamur, Parkir Liar di Tanah Abang akan Disikat Hati-hati Parkir di Jakarta

anasabilaAvatar border
anasabila memberi reputasi
1
4.5K
14
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan