KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57b80a37a2c06eb3518b4567/juventus-2016-2017-we-made-hi5tory-we-hope-le6end-juvekaskus-indojuvedoc-home

#Juventus 2016-2017 [We Made Hi5tory-We Hope Le6end]★ @JuveKaskus @IndoJuveDOC Home★

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 429 dari 506
gak usah terlalu berharap sama pemain muda dari amerika latin langsung

ilernista yg udah gondol gabigol aja kecele tuh

kan mabes sini sempet terguncang gara gara gabigol ke iler emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:


main di samdoria gan..

juve emang ga pernah habis kalo scouting pemain muda, hanya saja permasalah juve sekarang adalah belum solidnya pemain tengah. dan masih butuh beberapa tambahan pemain secara instan, mengingat target kita adalah liga champion.

Quote:


Waduuuuh broooo..
Ente jangan pesimis dulu stu, kalo ane lihat sebenarnya ente ga buruk2 amat (ya meskipun ga bagus2 amat jg wkwk), ada kelebihannya yaitu di mental. Main di kleb sekelas Juve dan keseringan dikritik itu ga gampang gan, tp ente tetap sanggup..
Saran ane ente lebih banyakin aja tingkatan skill dengan cara, banyakin nonton video rekaman pemain2 legend, kayak Ibra yg jg aku nonton video van basten, pasti ente makin jago dah..
Ane rekomendasiin nih pemain yg kalo ente tonton bs makin apgred skillnya, coba cari video pemain bernama..
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
HARYONO (Persib)
Quote:


Kalo vidal mau balikan ya harus ikutin persyaratan mantan nya gan, kalo ga mau stay galau aja di munich.. emoticon-Stick Out Tongue apalagi usia udah menginjak ISO..

Klo ga ada vidal tapi udah punya herrera mayan juga kok, spartan juga.. emoticon-army:
sepi amat bray emoticon-Big Grin
nih punggawa Juve yang ngegolin di international break emoticon-Big Grin


Khedira (C)
Spoiler for :

Lichtsteiner(C)
Spoiler for :

Pjanic
Spoiler for free kick:


kalo ada kelewat tambahin aja gan emoticon-Big Grin
btw seneng banget ane di Juve yang jadi kapten timnas (masih) banyak kayak beberapa tahun belakang emoticon-Big Grin
sorry dopost, mumpung sepi & beda content emoticon-Big Grin

@IndianRegista
Apparently, #Vidal liked an IG 📷 of a report in which he was linked to a #Juve return. Miracles happen?

[📷s via @juvecoco]

Spoiler for :


emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngacir

==================

Spoiler for GdS:


Spoiler for TS:
Diubah oleh ixan.
Namanya juga international break, beritanya macem-macem emoticon-Big Grin
Nyumbang berita dari koran Jerman ah emoticon-Embarrassment


Bild: BVB to bid €15m & Sahin to sign Dahoud in Jan. LFC & Juve interested in paying €30m. Dahoud has a release clause of €10m next summer


Tentang Rodrigo Bentancur emoticon-Smilie


Boca Juniors manager Schelotto on Juve bound midfielder Rodrigo Bentancur: "He is the Uruguayan Pogba. Excellent technique and intelligent"

"Rodrigo is a very versatile midfielder. I often use him as the more attacking mid in a 4-2-3-1, but he can play in a number of positions"

Diubah oleh Rinrin.Marinka
Quote:



Dahoud-Bentancur sama2 playmaker kan ya? emoticon-Bingung (S)
Witsel, Dahoud, Bentancur, Goretzka, Ultramen, Hector, bujug, panjang amir list-nya emoticon-Leh Uga

dan sedihnya, dr nama2 yg dirumorin/diincar, yg punya karakter fighter cm Ultramen sama Hector emoticon-Mewek

Porjah filter napas kuda
Quote:


klo masih ada nama2 kek vidal pirlo marchi ato nama beken laennya sih gpp brondong CM masuk.
ada yg tutor sekaligus bs maen bareng, ya hasilnya jadi itu pogba.

nah klo dgn kondisi CM yg ada skrg, ditambah marchi yg bakalan sering cedera, sorry2 nih, agak pesimis jg klo mo masukin brondong.
lemina ama stu aja jadi mentok gitu, pdhl potensi nya gede. untung belinya murah duluemoticon-Big Grin

vote beli vidal witsel (+hames) deh sekalian buat masuk, januari mungkin witsel dl, ntar summer musim depan baru vidal + hamesemoticon-Malu (S)
soal gaji, manajemen udah mulai berani gaji pemain rada gede asal sejalan ama kontribusi + kemampuan kok.
soal rotasi, serahin aja ama alle. emoticon-Big Grin
Quote:


yang penting gak di jual aja, kontrak ane masih lumayan lama kok
kan katanya gak bakal dijual kalo pemaen nya mau bertahan emoticon-Cool

Quote:


jangan sampe deh ngikutin jejak pasquato, ngikutin jejak nocerino aja ane mah emoticon-Hammer

Quote:


waduh si ular piton emang harus jadi panutan nih dia gelandang pengangkut air sejati emoticon-Leh Uga


list mid yang di incer banyak, alamat perombakan nih di pos mid
semoga ane gak ke resapel emoticon-Big Grin nanesamoah aja di jual terus mandragon di loan dulu, kesian baru gabung cedera mau setengah musim emoticon-Nohope
Quote:


ditunggu gan kebangkitannya! jangan ampe deh ane kata2in lagi di mariemoticon-Ngakak


................................................................................................................................

list incaran keren2, nyantol dua deh januari ane nazar nyumbang bunuh diri satu ID odong odong di jamban(mati syahid menghina iler)emoticon-Leh Uga
beli ini beli itu
kl ujung2nya cuman jd penghuni puskesmas ya buat apa emoticon-Wakaka

gemes bener gw liat tim medis nya juve emoticon-Blue Guy Bata (L)
Diubah oleh maput
klo mw cri solusi instan coba speak2 pinjem yaya toure dri man city
ini pemain tinggi besar n multi posisi
bisa jdi box to box
masalah gaji coba nego displit aj
50:50 antara juve sama city
akhir musim balikkin lagi deh ke city
Quote:


Mid kita musim ini ada Marchi, Khedira dan Pjanic yg kelas 1. Blm lagi lejen Nanes yg mau membuktikan diri di Juve.. Asal jgn belajar dr mr backpass aja wkwkkw..

Klo soal gaji, ane liat struktur gaji Juve bagus kok, pemain muda ga langsung dikasih gaji yg wah sehingga terpacu untuk buktiin diri. Pogba dan Dybala aja kenaikan gajinya bertahap agar performa mereka terjaga.

Nah klo pemain jd macam Higuain atau Khedira wajar dikasih gaji mahal krn kualitas mereka terbukti bertahun2.

Coba liat klub2 bpl terutama klebnya si fake 10.. Pemain muda dikasih gaji jor2an yg berakibat hancurnya performa pemain krn lebih sering beli2 mobil mewah atau cukur2 rambut dan upload di instagram drpd cetak gol atau assist.

Klo ane liat Allegri pun sampai saat ini blm bs maksimalin kemampuan serang Pjanic gan, makanya kelihatan agak turun kemampuan serang Juve..

Nah mungkin solusinya klo Pjaca sembuh bs combo dengan Dado dan Dybala sehingga beban serangan Juve ga diemban Pjanic seorang..

Yah semoga cepat sembuh deh pemain yg pada cedera...
kasian pjaca ini
padahal sekarang udah waktunya dia dibiasakan sm pola main juve, seperti yg pernah dilakuin allegri ke morata sm sandro
kayaknya mesti nunggu akhir musim atau tahun depan pjaca bersinar

untuk mid kayaknya manajemen bakalan berusaha keras datengin 1 pemain januari ini
syukur2 bisa main di ucl
oh iya lemina kok kayaknya jrang main ya akhir2 ini
@ADP1113

Allegri "Coaches, along with their staff have to be able to understand the moods & conditions of players, not only ready statistics & data."

Allegri "I agree with Sacchi who says football's a team game but when 4 out of 10 individuals play bad it's tough for the team to perform."

Allegri "In football there are categories. There's a reason why Pogba is worth 100m while someone else is worth 3m."

Allegri "If 3m (player) is enough to deploy schemes that can win games, then Pogba would not be worth 100m."

Allegri "I'm old school: technique is priority. I ask clubs to sign the most talented. I can't turn a poor player into a phenomenon."

Allegri "When I step on the pitch I must have the number 6 in my head, not the formation played, but the 6 consecutive Scudetti we can win."

Allegri on Juve possibly winning 6 consecutive Scudetti "The fans must have a bursting desire to celebrate a title that would be legendary."

Allegri "The fans must live every moment, every match. It is not a trivial thing to win 6 titles in a row."

Allegri "Fans should enjoy & celebrate such stuff, without taking anything for granted. Because we, altogether, we can become legends.."

================================

Allegri "Pjanic with Roma used to get the ball at his feet, with us it's different, you have to cover certain spaces & trajectories."

Allegri "Dani Alves? He's a bit different, for example if a midfielder goes wide he goes central, without me having to saying anything."

Allegri "Hernanes? He is unfairly criticized despite playing good matches & sometimes slaughtered for not playing a style which isn't his."

Allegri "The same way you cannot expect Evra to go down the flank like Alex Sandro, they have different characteristics & features."

Allegri "Not all who play the same position do same things. When Padoin played in front of the defense some expected him to be like Pirlo."

Allegri "Rugani for one has had exponential growth."

Allegri "Rugani was praised for never being booked but I told him that's not good, at times you've to send players flying out the stadium."

Allegri "Rugani has improved a lot: physically, technically & mentally. He's an important player, really important. The future of Juventus."



=============================

Allegri "I would never, not for a day, want to do Marotta's job. He has a brain that goes at 300 km/hour everyday. An extraordinary person."

Allegri "The Juventus management is of a top level. There is no doubt that it is one of the strengths of the club."

Allegri "At the end of last season, I sat down with the club & we decided: the player to reinforce the team for next season is Higuain."

Allegri "Higuain is someone who guarantees goals, a great striker. The club did well. At Juve they're very able to plan ahead."

Allegri "Juve missing a trequartista? A story that makes me laugh: my trequartista. With Higuain you've to play with 2 trequartisti, not 1."

Allegri "Pjanic behind the ST? A solution. Miralem must be protected, as shown v Chievo. He's better as a mezzala with a WB covering space."

Allegri "How did we manage to keep Mandzukic after signing Higuain? The season is long & you have injuries, look at Dybala"

Allegri "Alternative for him was stepping down a level to a club like Southampton, or to understand that it's better to stay. He understood"

Allegri "How do I manage the locker-room? I don't enter, unless there's an issue, then I interfere. But I have a very responsible group."

Allegri "The Juventus player of 2017? One name? It'll be Pjaca."

----------------

banyak hal yang baru denger emoticon-Traveller
Diubah oleh ixan.
Quote:


baca ini kleihatan allegri punya style dalam ngelatih
banyak aspek yg dipertimbangkan memang
Quote:

bukan tipe pemain yang dibutuhin juve kalo menurut saya.
yaya toure tipe pemain males bertahan, maruk, minta dilayanin, walaupun bagus buat nyerang.
juve lebih butuh tipe fighter box-to-box yang mau ngepress terus dan bisa bertahan.


Quote:


"When you have 10 euros in your pocket you can’t eat in a restaurant where the meal will cost you 100." emoticon-Traveller

Quote:

cocok emoticon-thumbsup
diantara semua pemain tengah nanes salah satu yang paling mending mainnya
pemain yang bisa membawa keseimbangan di lini tengah selain marchisio
Diubah oleh aesdi
Quote:


nah lhoo
jadi diserahin bener2 ke buffon dkk yaa... emoticon-Bingung
emang kayaknya bukan tipe pelatih yg deket ke pemain ya allegri ini

itu staff kepelatihan sama kesehatan duduk bareng deeh, terus evaluasi kira2 apa yg bikin pemain2 kita sering bgt di panggil bpjs
apa dokter magang di J-medical kece2 kali yaa emoticon-Leh Uga

di koran2 rame beritain juve mau ambil donnatrumahan
jangan2 udah DP ke pembeli melon hehehhe
Quote:


selama agen nya si raiola gak ada kata gak mungkin gan,,

dulu nedved aja sempet nolak kok pindah ke juve, tapi malah jadi legend,,

Ibra juga jadi pemain juve berkat doi,,

tapi harus rela juga kalo si pemain gampang ninggalin juve kaya si Mr. Bla bla bla

mungkin kalo agen daniel derosi juga raiola, bisa kena speak2 iblis juga buat membelot ke juve emoticon-Wakaka
Halaman 429 dari 506
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di