KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581932be947868b6328b4568/share-tips-dan-trik---mengunduh-file-mp3-berkualitas-baik-di-android-mu

[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 13
Port nya udah sama gan, ane rubah port dari 1720 ke 2100 ternyata sama aja.


[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
Quote:


Iya gan, belum ke tag di ID3 nya
Album Art nya di folder /img tapi sayang resolusinya cuma 800x800 masih keliatan burem di HH
Ane lebih perfeksionis lagi, maunya yang resol 1024x1024 emoticon-Ngakak (S)
Jadi pake Automatic Tag buat editing ID3 nya emoticon-Big Grin . Bagus tuh gan, soalnya source ID3 nya dari iTunes kalo gak salah


Quote:


Bisa ikutin saran agan Des, biarin semua default seperti di tutor
Jadi ke url http://127.0.0.1:1720

Atau ada kemungkinan kesalahan di pembuatan node.js server nya gan
Coba ulang lagi deh

Bisa juga ganti ke versi Pro untuk Server Ultimate nya
Link di pageone ya ane update


Btw, gonta ganti port enggak masalah sih
Asal sesuai kan di file config.js nya juga
Nih barusan banget ane test, masih lancar
Spoiler for test:
Diubah oleh agiipmcrmy
Ane coba install yg pro
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
Trus coba pake setélan default
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
Tetep aja.... Begini
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!

Hadeuh...
Quote:



Diliat sari SS, koneksi gak ada masalah karena udah bisa redirect ke deezloadernya, cuma stuck di initializing...

Ane udah coba 3 provider semuanya bisa gan

Coba agan ulangi lagi stepnya dari yang paling awal
Mungkin ada corrupt di file deezloadernya

Kasih SS juga di bagian bikin server node js nya gan

Edit
Apa udah coba juga hilangkan proxy dan port di setting APN?
Diubah oleh agiipmcrmy
thanks gan tutor nya, btw lengkap lagu" luar nyaemoticon-2 Jempol
Diubah oleh toekang.keong
Quote:


sama sama gan, kasih rate 5 ye emoticon-Smilie
cukup lengkap selama Label Music nya juga kerjasama bareng Deezer emoticon-Big Grin
Quote:

Gan ane cek di error log terakhir tu, 2016-11-13 10:41228 [test] - Error: Unable to load deezer.com

Coba tes buka https://www.deezer.com dulu. Coba tes juga di HH lain dulu, mastiin kesalahan bukan di konfigurasi.
Ane coba buka www.deezer.com mau gan
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!

Proxy di apa ga ada juga
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!

Ini step yg ane jalankan sama ma yg pejwan
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
Trus
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
Ane ampe 3 versi deezloader di coba [SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
Hasilnya masih begitu.
Kalo ane coba pake versi pc jalan padahal. Abis initializing trus buka deh halaman buat chart atau download. Di Android malah stuk initializing
Quote:

agan pake HH siomay ya? Kayaknya ada permission yang ga digrant sempurna. Coba cek pastikan server ultimatenya ditrust semua permissionnya. Ada di setting mobile security atau sejenisnya.
Quote:


tadi ane juga sempet gitu awalnya refused to connect terus stuck di initializing, akhir nya ane lakuin
- re-install server ulimate yang pro
- apus folder deezloader
- extract ulang pake root explorer pro
- konfigurasi ulang
- bisa

semoga di agan juga bisa
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*edit ane juga nemu masalah jadi kronologi nya gini

pertama ikutin tutor yang dipage one, tapi ane extract file deezloader pake file expolerer bawaan MIUI
tapi ga bisa, pas buka 127.0.0.1:1720 malah ada notif "This site can't be reached"
Spoiler for error:

ane kira servers multi pro nya ngaco jadi ane re-install, tapi tetep begitu juga. Akhirnya ane extract pake root explorer pro, akhirnya bisa
Spoiler for bisa:

masalahnya, jadi setiap hape ane direboot 127.0.0.1:1720 nya ga bisa dibuka, notifnya sama kaya yang atas "This site can't be reached"
biar bisa lagi harus ane delete file deezloader terus di extract ulang, baru bisa

yang ane mau tanyain
1. kenapa kalo pake file explorer bawaan MIUI itu deezloader nya jadi error? *ane belom nyoba yang lain baru file expolerer bawaan MIUI*
2. deezloadernya jadi error setiap hape direboot, jadi harus extract ulang file deezloadernya baru bisa. apa agan setiap reboot juga kaya gitu?
ane rasa si ini dari MIUI nya
Diubah oleh toekang.keong
Kalo sukanya lagu" luar n gamau ribet tinggal download aja chiasenhac di ps,ada pilihan file lagu losseless nya semau kita mau 128kbps,320kbps dll (flac ada juga)
Quote:


Jadi emang bermasalah untuk MIUI User ya
Oke gan, bisa dicoba juga dengan auto start saat boot dan force root buat jalanin servernya

Quote:


Beriklan gan emoticon-Stick Out Tongue
Dan ane compare artist dan judul lagu yang sama mp3 320 beda besaran file, udah beda kompresi nya emoticon-Big Grin
gan munculin simbol downloadnya gmna
Thank you gan tutorialnya, sangat bermanfaat,emoticon-Jempol download lagu jadi mudah, ga perlu sibuk close popup ad hahaha..emoticon-Wakaka

Tested on Mi5
Diubah oleh kevinfrostbite
Quote:


Simbol donlot yang mana gan?
Yang paling kanan kan ada tuh icon panah kebawah

Quote:


Yoi gan
Sama sama emoticon-Big Grin
JooooooooOOosssssss
thx gan udah mau share. bosen juga pake sp*t**y ga bisa download lagu. emoticon-Frown

sukses tritnya gan
Quote:


Emang paling pas buat kita kita gan
Apalagi untuk yang masih akses internet dengan kuota, sayang bener tiap kali dengerin mesti habisin kuota
Quote:


sudah gan, dekstop modenya dicentang dlu..
mantab benar nih
Quote:


Iya gan
Mesti pake tampilan desktop mode biar halamannya ter-load sempurna emoticon-Big Grin
Soalnya belum ada mobile site versionnya emoticon-Malu (S)
Halaman 3 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di