alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
BanjarMasin NL UnderGround
4.5 stars - based on 34 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground

BanjarMasin NL UnderGround

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 369 dari 418
Quote:


Ga jelas dia tuh, taunya mancing doank di lebah. pas diseriusin lama balas atau macamlah. ga dimakan kailnya
Quote:


bujuran Gan. ane sdh seriusi malah di block ID ane.
ngomong nya aja mancing 2 gitu.

asa kepingin,,cp dunk gan hehe

Quote:


Sampai batulicin nyalakan wecrot, ga ada penampakan wp,,,wkwkwkwkkkk,,,puasa ni judulnya
Quote:


Seragam kd bisa jadi patokan... Ada je***a, ada ra*a, ada 3d, ada i*mi semua pada suatu hari tertentu ada harinya seragam merah.. Termasuk juga vi***a.. Hampir semua kok di bjb ada hari yg seragam merah..
Quote:


Waduhhhh...pdhl ane ada lc yg pngen ddtngin...xixixixiii
Harus survey semua ni kayanya
suhu numpang fr baru aja malam tadi

nyari di betalk dapet val*an* stay di hotel roy*l jel*ta

langsung aja gan frnya

face : 7 (lumayan lah)
boob : tocil bro
fk : males karena faktor behel
bj : 8
fj : 7
dc : 600k

cuman itu aja suhu, maklum baru kali ini fr.. mohon bimbingannya.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


agan synister share kontak wp yg mantep dong, ane mau pm udah penuh tuh pm agan
maklum masih newbie tolong pencerahannya
Quote:


Ni kawannya si r#r#, mun di bjb stay di fave. 😀 Mun di bjm antara royal jelita/rattan in.

Quote:


Pm ane kosong kok gan

Quote:


di b*etalk yang recomended siapa ya menurut suhu?
Fr
Setelah mutar2 batulicin ketemu juga salon h#sn#,,,ane liat di thread pp banjar yg dlu, kebetulan pas mau tutup soalnya udh malam, pilih terapis yg paling cantik menurut ane, masuk room, ternyata anaknya rame banget, ky udh lama kenal, smbl massage ane grepe2 itu toket, lembut bget, selesai massage, ane mnt plus awalnya ga mau tp stlah ssi tingkat kecamatan akhirnya mau jga, muius banget barangnya, tp main cepat soalnya udh hampir jam 10
Score
Terapis r#hm#
Face 8,5
Boob 8,5
Body 8
Hj 7
Bj 7
Fj 6,5 (masih blm pro)
Dc 500k
Ro yes Klo ksni lagi
Sekian fr ane,,,dtnggu fr para suhu lainnnya
Banyak bget ternyata salon dsni buka smpe d atas jam 10
Quote:



gak bisa gan, penuh katnya
minta tolong infonya dong salon yg ngasih massage daerah bjb, ane newbie, mkasih
Quote:


gak bisa om
minta tolong share infonya aja salon yg aman di daerh bjb, ane nubie makasih
Quote:


takuni agan synyster23 ja... emoticon-Stick Out Tongue sidin masternya dah mun dunia underground bjb ne. emoticon-Big Grin

FR
Kejadian hari sabtu kemaren, ane lgi pengen waktu itu, krna lama gk nyervice hehe
Dapet di we***t, nama ny m*y*, ane chat kata ny lg stay di hot*l v*c**r*a. Langsung otw tkp, stlh sampai diroom, baru duduk disofa eh langsung dipeluk, dicocor bibir ane kurang lebih 10menitan. Akhir ny doi bukain baju ane sambil ngobrol2. Doi juga lepas baju ama celana. Tinggal daleman. Main cocor lg, sampe ane ajak berdiri langsung ane direbahin. Lanjut bj sampai as*l*ck*ng, semua permintaan dilayanin hehe
Score
Face : 6,5
Body : 7,5
Boobs : 7,5
Hj : No (ane gk minta hehe)
Bj : 8,5
Fj : 8,5 ( tp ane terlalu cepat hiks )
Fk : 8,5
Gfe : 8
Dc : 400 k
Ro : maybe (kalo gk ada pilihan lg hehe)
Pas mau pulang di cocor lg sambil peluk hehe mantep dah.
Sekian dan terima kasih.
Maaf celemotan soal ny baru pertama kali fr hehe

Quote:


kalau ai pian tahu emoticon-Big Grin

ulun daerah bjm suhu ai emoticon-Big Grin

kalau dav*nagh*a pang suah lah suhu merasai?

kalau ai ada infonya nyaman nubie merasai jua nah emoticon-Angkat Beer
Quote:


Salon c#h#y#
Salon w#hy#
Salon att#n
Salon d#r#
Salon r#r#n
Salon n##zh#
Cma itu yg setau ane,,,tp sebagian ad yg ga bisa fj, klo mau yg pasti bisa ya di w#hy#...mohon suhu bagandakan untuk menambahkan barangkali ada yg terlewat

Quote:


Ini wp dr pulau garam ya gan, logatnya masih kental,,,xxixixiii,,,ane prnh sekali bo

Quote:


Salon c#h#y# dimana alamatnya hu??
Halaman 369 dari 418
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di