CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581932be947868b6328b4568/share-tips-dan-trik---mengunduh-file-mp3-berkualitas-baik-di-android-mu

[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 13
Edited
Diubah oleh agiipmcrmy
Quote:


Bener gan, udah cukup baik untuk ukuran file audio emoticon-Big Grin
Untuk yang gak ada, mungkin memang Artist nya yang engga kerjasama bareng Deezer, contohnya Taylor Swift album barunya gak ada di Spotify sekalipun

Quote:


Quote:


Lagu luar banyak gan, yang baru rilis sekalipun emoticon-Big Grin

Ini source nya dari Deezer mirip Spotify, jadi kalo di Spotify ada ya bisa di download juga
Ada trik buat download di PC gak gan? emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Bisa gan, coba liat disini
Diubah oleh keybrott
Quote:


Ada, tinggal donlot yang dibutuhkan paling pertama, ekstrak, double klik (start.bat)
Tritnya di CCPB ya emoticon-Big Grin
kalau dri spotify ada triknya gan?
Quote:


Quote:


Mantap banget broo emoticon-Kiss
Terima kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Sama sama gan emoticon-Big Grin


Quote:


Kalo Spotify downloader ada, tapi lewat PC dan masih butuh Premium Akun
Kalo lewat Android belum ada, paling adanya Mod App nya unlock fitur premiumnya (extreme quality, contohnya).
Ntaps
Ane test dlu om
emoticon-Cool
Kalo ane ga bisa kebuka gan, initializing mulu pas browsing ke 127.0.0.1:xxxx
Quote:


Server nya udah dipastiin jalan gan?
Coba cek lagi
Atau kalo udah yakin bener

Coba hilangkan proxy dan port di setting APN nya emoticon-Smilie


Quote:


Silahkan gan
Rate juga ya emoticon-Big Grin
Quote:

Ne juga error gan. Udah hilang kan proxy dan port tetep sama emoticon-cystg
Quote:


Bisa kasih screenshot error nya gimana?
Atau hapus dan buat ulang gan servernya
Pelan pelan aja cek dan ricek jangan sampai ada yang terlewat emoticon-Big Grin
Quote:


Error doang gan ga kebuka.
Beda nya server ultimate pro dan bukan apa ya ? Ane pake pro bukkn dari playstore
------##-----

Ane ake uc td. Sekarang nyoba pake chrome bisa.
(pdhl uc katanya support html5)emoticon-Hammer

Cek kulkas emoticon-Toast
Diubah oleh gagreg
Quote:


Bedanya, yang free 7 days trial gan emoticon-Ngakak (S)

Oh syukur deh kalo solve

Haha itu sebenernya cuma ane tambah tambahin aja html5
Ane coba di UC juga gak mau, ini karena UC ada proxy built in nya mungkin
Quote:

Ane kira harus html5emoticon-Ngakak

Munglin agan di atas yg ga bisa pake uc juga emoticon-Ngakak (S)
Mending ente wajibkan pake chrome pasti bisa emoticon-Ngakak (S)

(kalo pake uc bisa kan ebih wuss donlotnya emoticon-Embarrassment)
Quote:


Haha html5 sebenernya pengganti flash buat muter file format video
Kalo ane rekomen app takut kena semprot momod gan emoticon-Takut (S)
Pake stock browser bawaan juga bisa sih


Makanya ane sertain aja di bawah bagian tested by me
Ini gan tampilan yg ane dapet

[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!

Sorry gan ane ga tau caranya pake spoiler.

Ane juga dapet error ini
[SHARE] Tips dan Trik - Mengunduh File MP3 Berkualitas Baik di Android-mu!

Mohon pencerahan nya gan. Ane dah coba pake wifi juga sama.
Quote:


Itu port nya udah bener sama kaya yang di file config nya?
Kayanya ada salah disitu deh
Diubah oleh agiipmcrmy
Quote:

Coba tes jangan pake localhost, tapi http://127.0.0.1 Terus seingat ane port nya kan standard aja, 1720. Berarti agan perlu buka http://127.0.0.1:1720
Quote:

BTW gan, kalau donwload dari android tu album image nya ga terembed di mp3 nya. Semalam ane download via windows, album nya uda embeded dalam mp3. Jadi kalau dicompare lagu yang sama, dari android lebih kecil dikit karena ga ada image di dalamnya. Padahal di folder img nya ada tu album image nya. Bukan masalah besar sih, tapi ane sih rada perfeksionis. emoticon-Malu (S)
Halaman 2 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di