alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)
3.29 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497db1160e24b21598b4572/official-grand-theft-auto-v-ps4-xone

Official Grand Theft Auto V (PS4/XONE)

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 55
Quote:
ane GTA V sebelumnya dah punya di pc versi steam, OL dgn speedy (1.2 mbps), lancar gan
trus emang muncul isu pengguna speedy/indihome ga bs login, karena diblock ama telkom
awalnya ane ragu jg beli versi PS4nya
tapi kemaren ane dah beli BDnya trus coba online bisa kok, lancar

Quote:

semua game klo mw online, wajib latest update gan
gan mau tanya untuk user PS4

kalo main offline bisa apa aja yah ?
kalo main online bisa apa aja
bisa pake chit gak kaya di ps2

bisa gak main berdua offline kaya di san Andreas ps2

tolong di jawab gan ane terakhir main di ps2
[QUOTE=semua game klo mw online, wajib latest update gan[/QUOTE]

Oke tks gan

Add id ane gan: bossmoko
Quote:


offline ya cuma maen SP aja, atau rusuh sendiri di kota
tapi maen SP juga seru karena maenin 3 karakter

ga seru maen game pake cheat

offline berdua ga bisa
gan ada yg tau cara cepet dapet uang di GTA 5 gk sih? gk tahan seret dapet uangnya emoticon-Sorry baru lvl 20 ane.kalo balapn doang dikit uang nya.kalo ngeheist udah jarang dapet invitean plg kalo dapet teamnya sering left.maunyoba glitch tpi gk ngerti saran dong agan" supaya cpt dapet uangnya buat beli apart sama mobil makasihh emoticon-Big Grin PSN:Jinkrak
Diubah oleh pewdiepeyay
Quote:


maag baru bales

sp itu apa yah ?

tapi bisa pake cheat kan kaya di ps2 ??
Quote:


untuk GTA 5 kalo Offline yaa nyelesain Storymode nya cukup seru juga, bisa pake cheat koq, cheat berupa no.hp yg bisa di panggil menggunakan hp karakter. setau gw sih gk bisa multiplayer di offline.
kalo Online yaa main bareng bareng orang atau teman atau crew, bisa main balapan, job, heist dan lain lain, dengan karakter yang dibuat sendiri, ada level karakter dan uang sangat penting untuk meningkatkan senjata dll, Online tidak bisa cheat.

Yang mau main Online atau mabar, tapi bingung mau mabar sama siapa, ikut crew gw aja, masih aktif sampai sekarang.yang mau silahkan pm aja ya.. pm juga Id Line biar dimasukkin grup Line
Quote:


SP : single player gan, gampangnya maen story mode sendirian

bisa cheatnya sama kayak gta IV, lewat HP
jadi hubungi nomer tertentu untuk armor, lifebar, senjat, cuaca dll
Quote:
gan GTA 5 di ps4 klo jalanan rame naik mobil cepat kok ngelag ya ,wajar kah? Mohon bantuannya

Quote:


secara teknis wajar gan, waktu ane maen di PC, nyetting density (crowd sama vehicle) full
beban ke VGA lebih tinggi

tapi klo terus2an lag, baru ga wajar (salah satu penyebab lag umumnya overheat)
ane sendiri sih belum pernah ngelag gta v di PS4
klo texture missing sempet kena bentar, tapi ga ampe sedetik/2 detik normal lagi
Gan caranya dpt uang dg cpt ada yg tau gk?soalnya mau ngumpulin buat beli yatch
Quote:


beli cash cardnya di psn store gan emoticon-Ngakak
Quote:



Quote:


lah uang nya gak bisa di cheat gan ?
Quote:


klo SP setau gw ga ada kode teleponnya
lagian juga ntar kayak sendiri setelah banyak misi heist

klo MP, ya mau duit.. kerjaaaaa
kalo ga mau ribet beli DLC cardnya rockstar
Quote:
gan klo bd gta nya reg all ,gak bisa masuk room indo ya?

Quote:

bisa gan,gak masalahemoticon-Big Grin
Quote:
gan masukin saya ke grup wa gta 5 ps4 donk


Quote:



Cek pm emoticon-Toast
Halo gan, ane baru main GTA V Online, boleh gabung crew ga? PSN ID ane : ridhodds
Thanks gan jika berkenan emoticon-Toast
Halaman 35 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di