alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
4.79 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5695d324d675d4a8698b456a/khusus-barang-bekas---giveaway---diskon---promosi---event

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 344
Dijual sepaket :

- Evic v2 mini grey
- RDA Troll by wotofo authentic
- Batre AWT 18650

kondisi masih bagus karena jarang dipake..

price : 800.000 (nego alus)
lokasi : jakarta barat
WA : 08111-339-339

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Misi agan-agan, mau numpang jualan nih

Wismec RX 2/3, baru pake 2 mingguan. Cover batere yang buat 2/3 batere ada semua. Dus, kitab-kitab masih ada. Harga 450.000 nego.Yang ane jual modnya aja yaa, tank sama baterenya ga emoticon-Malu .

KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!

Yang minat bisa hubungin 08119510027, COD jaksel mampang only.
Diubah oleh codeofthesymbol

Duo Anarchist!

closed
Diubah oleh r34ven

2nd like new Authentic gyre slow twist ( brass )

Dijual gan,
Authentic AV Gyre slow twist bahan brass, kondisi 2nd like new, mulus terawat no dent 9.5/10
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Harga 5juta *nego tipis.
Rekber welcome, tokopedia siap, cod Tegal
CP : 0816669642
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Jual limitless RDTA plus clone second

- clone high quality 1:1
- kondisi 95%
- pemakaian +- 1 bulan
- spare part lengkap
- alasan dijual, udah punya yg lain.
- cod jaksel atau depok

harga? 175 aja gan, seharga rda clone.

Minat? Tanya-tanya? Pm or sms/wa 0838*6585*4605
Diubah oleh fahmilie
WTS Vapejo M35e Box Mod Black - Budget 35 Watt Variable Voltage Authentic

Mod only tanpa Battery.

Spoiler for Vapejo:


Rp 350.000 NEGO keras sampai laku, alasan dijual nganggur di rumah gr" udah ganti Tesla.

CP : By PM / 087886557066

Tks emoticon-shakehand
Diubah oleh crowa
Silahkan cek lapak saya agan sepuh semuanya

**MOD MUNSTRO v2**
- NON HYBRID -
- Body cooper -
- Firing button per/spring (masih lembut) -
- adjustable 510 connector -
- 4 Sleeve -
- support batre 18650/18500 -

**RBA ORCHID V3**
- Stainless steel -
- 2 tank (panjang & sedang) -
- Driptip -
- Silica wick bawaan -
- Terpasang 2 coil -
- Tidak ada kotak & sparepartnya -

**RDA REMAtty**
- Stainless steel -
- 3 post -
- Terpasang dual coil -
- Tidak ada kotak & sparepartnya -

**RDA BambinoAtty Jaybo**
- Stainless steel -
- 3 post -
- Terpasang single coil -
- Tidak ada kotak & sparepartnya -

**Cottonball**
**Kain microfiber**



Payment bisa via :
1. Toped
2. Bukalapak
3. Brankas Kaskus << alternatif terakhir

LINK LAPAK SAYA
Diubah oleh ntapzlehuga
Quote:


harga dinego aja gan emoticon-Salam Kenal
Numpang lapak suhu

Berhubung ane ud stop vapor dan ga minat lagi, mau dilepas santai aja buat yg membutuhkan.

Jual tidak terpisah suhu
- istick pico 75w (box utuh dan kabel charger belum dibuka)
- melo 3 mini (without coil)
-serpent mini (coil baru kepake 1 masih baru nih)
- samsung inr 18650
-liquid logos
-liquid cn leci
-liquid medusa inc milk
-liquid manggo lassi
- vapeband batman

Bisa cod di daerah puri indah kedoya duri kepa
Weekday bisa di citiwalk only

Selain itu jne teman kita

Minat bisa wa ane 081297978788

Link Lapak ane Suhu
WTB Serpent Mini.. PM
Tks emoticon-Hai
WTS> Second, Mint Condition Therion DNA 75 (updated firmware) Italian Leather edition (kuliat anyaman), kondisi 99%, No dent, gak pernah jatuh, no malfuction, semua normal seperti baru!!
Pemakaian kurang dari 2 bulan.

Buka harga di 1,5jt aja(Mod Only),,,Alasan jual mau ganti ke Boxer Mod Dna chip

Sorry, untuk foto dan nanya2 langsung add Via WA aja ke 0878--8201-5151
Pake dekstop kantor jd males masuk2in foto haha..emoticon-Wink emoticon-Wink
Diubah oleh expelicious
Quote:


Ada gan,,serpent mini 22, black, Semua normal,,minus di cat2 aja yg mulai kelopek2emoticon-Nohope ..
gak pernah jatuh,,gk ada bocor dll..
Harga 150ribu aja...
klo minat dan mau liat penampakan wa aja di 0878-8201-5151
WTS:
bosen vape jadi mau jual smua peralatan aja

-Dagger mod Black
-Goon RDA 24 brass + resin widebore driptip
-Cas an batre 2 slot litecore
-sony vtc 4 2 biji
-serpent mini black / silver (plih aja mau warna apa kebetulan ada 2)

Total 1.300 jt
bonus smpl mec mod (brass), liquid theblackforest man, pacman liquid 0nic lv 4, chocoblast, goelali blackcurrant blueberry
isi liquid variatif ya ada yg sisa 10-25 ml jg ada

payment di toped
Diubah oleh Tyskie
Quote:


update harga
KHUSUS BARANG BEKAS - GIVEAWAY - DISKON - PROMOSI - EVENT!!!
Diubah oleh adimel2010
soldoslodlosdlolsdolsdolsold
Diubah oleh venged
Quote:


Gan Goon 24 brassnya authentic gak??
yang udah fullkit harga 500 ada ga ya, lagi butuh buat sementara aja nih soalnya heheheemoticon-Malu
Quote:


clone hahah

WTS Therion DNA 133 plus RDTA Avocado 24

Moved
Diubah oleh sibangmamat
Post ini telah dihapus oleh masbroglazine
Halaman 38 dari 344


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di