KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Pendekar Di Balik Layar Pembuat Game-Game Android (Share Pengalaman, Nih Gan!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58220230a09a3924568b4568/para-pendekar-di-balik-layar-pembuat-game-game-android-share-pengalaman-nih-gan

Para Pendekar Di Balik Layar Pembuat Game-Game Android (Share Pengalaman, Nih Gan!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 19
ninggalin jejak, siapa tahu bisa dijadiin referensi masa depan. nice trid gans
Quote:


emoticon-Shakehand2 aus nih gan.. bagi nyang seger donkk emoticon-Malu (S) emoticon-Toast
Quote:



c ek kolor emoticon-Smilie
sangat berfaedah bruy ane jadi tahu klp main game harus dibikin dl
Quote:


Ga harus kok gan, tergantung posisi. Yg terpenting skill & passion sbg gamers yg nentuin. Terutama klo jd game tester
Quote:


Bener gan, niat ane mau publish di googleplay. Ane berjuang sendiri gak ada temen, gak ada team, kerasa banget susahnya. Apalagi kalo ketemu bug, beeeh seharian cari solusi kaga ketemu2 emoticon-Mewek
Tapi bakalan ane kembangin terus, ane bakal coba emoticon-thumbsup
Diubah oleh Tsukasacakra
Quote:


belon sampek gan emoticon-Bingung
Btw itu yg ke 5 lagi maen nitendo 64 gan, bisa maen 4 playe
Quote:


Quote:


Quote:



pekiwan van emoticon-Big Grin
Quote:



kelupaan kasplus kemarn terakhir, besok ingetin daaah emoticon-Salaman
Quote:



yoyoi gan, sekedar ilustrasi gambar aja emoticon-Malu
sumpah itu yg terakhir enak bgt profesional gamer, gue juga mau jjd begituan wkwk
mantap gan,br tw gw emoticon-2 Jempol
Leh uga tuh jadi game tester
:tepar jadi inget begadang di warnet
Quote:


Setujuh gan. Tiap orng punya jatah dan skill sendiri2. emoticon-Shakehand2

Quote:


Ini yg di jogja bkn gan? Bs ceritain gan suasana di tmpt kerjanya dl. Ngarep pengen masuk

Quote:


Ga harus setau gw gan. Tmn gw ank sistem komputer bnyk yg jd developer game. Walopun dulu pada disuruh ambil hardware tugas akhirnya. emoticon-Wkwkwk
w jga lgi mendalami ilmu ini
Quote:


share dimari dong gregetnya emoticon-Big Grin
ribet juga yak ganemoticon-Matabelo
ane pengen jadi developer game gan emoticon-Matabelo
Halaman 16 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di