CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Para Pendekar Di Balik Layar Pembuat Game-Game Android (Share Pengalaman, Nih Gan!)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58220230a09a3924568b4568/para-pendekar-di-balik-layar-pembuat-game-game-android-share-pengalaman-nih-gan

Para Pendekar Di Balik Layar Pembuat Game-Game Android (Share Pengalaman, Nih Gan!)

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 19
mantaffff
Quote:

ente hrsnya jd develop game gan biar ngerasain proses menciptakan game berkualitasemoticon-Request

Diubah oleh ajiapriyadin
Quote:



Selamat ya, gan iskrim. emoticon-Selamat

emoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 06
Quote:



thanks ganemoticon-Shakehand2
Mereka pasti lelah
jadi inget anime New Game emoticon-Big Grin
Quote:


wah kebayang aja klo udah jadi game nya. rasanya seneng banget gan tp ya gitu, setelah berbulan bulan buat game ternyata ga terlalu laku di play store. paling yang download dikit, kadang ini yang bikin hopeless.

sekalian promosi deh game 3D buatan newbie lokal, siapa tau ada yg mau nyobain. pake game engine persis kyk pokemon go emoticon-Wowcantik
bisa langsung search di google play "adnevon"
New Release Game 3D ------------ Petualangan 4x4 Offroad Jeep
Spoiler for Petualangan 4x4 Offroad Jeep:

[Game 3D] Petualangan 4x4 Offroad Jeep ( Download disini (google play) )


keren.... ini yang pantas di sebut pedekar.....
ane cuman penikmat btw klimaks nya keren alus banget gan emoticon-Wakaka
ane numpang mejeng ajee gan, gak ngerti soalnya tentang game emoticon-Wink
emoticon-Mewek wew banyak juga ya orang2 di balik layar sebuah game emoticon-Mewek
panjang bener lah proses'a
berkatnya momen bete jadi hilang emoticon-Games
Diubah oleh nasrul.doank
I like this game
oh ternyata seperti ituemoticon-Toastemoticon-Toast
ane yang nyobain game aja
ane main game nya aja dah .....
maanntaap step by step pembuat game andro emoticon-Traveller
acc ke developernya sulit
Halaman 13 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di