alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
[HOBBY] STREET ART GRAFFITI AND MURAL BOGOR [RAINCITYSTRIKE]
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554817b5d44f9f4a6b8b456c/hobby-street-art-graffiti-and-mural-bogor-raincitystrike

[HOBBY] STREET ART BOGOR [RAINCITYSTRIKE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 10
dan kita welcome kalau ada yg mau gabung nah mumpung skrg kalian buka lapak dimari nih sayang dong klo lapaknya ga diramein kan udh jd bagian reg bogor sekarang hehe jadi kalian ntar bisa sharing2 jg disini mengenai tekhnik2 ngebom share video dll lah jd kan kaskuser yg baru mau masuk bisa tertarik utk gabung segitu aja sih dari gue moga bisa jd besar komunitas ini
Quote:


kita juga welcome sih mas ... membuat tutor graffiti bisa ... hanya saja akan lebih cepat lagi jika kita praktik langsung ...
kita juga biasa kumpul jumat malam ... nah selain itu di setiap event juta yang bernama "3 CANS BATTLE" kita selalu memberikan waktu untuk sharing ... yang kami sebut "COACHING CLINIC" seperti itu mas ...
Diubah oleh bahamut146
Quote:


Gan, gambarin rumah gw dung , hehehhe,..

karena cat tembok ud terlalu mainstream,.. wkkwkwkww

kalo minat , hubungi di no ini yah : 0895 6039 06228 (Bimo)

lokasi di Perum Pondok Kencana Permai Bogoremoticon-Wowcantik
andai saja pasilitasnya memadai, pasti bakal kece bgt tuh kota bogor sama mural2 dari aspirasi putra Indonesia
kalo store buat beli cans atau capsnya dimana ya?
Bogor enak ya sambil gambar ditemani hujan dan kesejukan emoticon-Embarrassment
Quote:

di ciawi ada namanya MODA street art store, yang punya namanya YOPE
tapi kurang tau jam buka dan detaiil lokasinya.. soalnya ane juga denger dari orang emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Itu betul bro kata Agan trulyrule ...
kalau moda bisa beli via COD gan ...
agan bisa check IG nya moda_graffitistore , IG ownernya yopedeyz
kalau mau nomer HP nya bisa by PM ke ane gan
Quote:


ujan ga bisa gambar gan wkewekwke ... neduh dulu paling .. ngopi sabil nunggu ujan reda ...

Promosi Lomba Mural

[ART NEWS]

Hello Guys!
"THE 6th BOGOR ART FESTIVAL" mengadakan lomba seni loh, ada empat cabang lomba dan salah satunya adalah
🎨MURAL
COMPETITION🎨

🎉Lomba Mural ini tingkat Nasional lohh🎉

Tunggu apalagi???
Ayoo daftar sebelum pendaftaran ditutup.
Penutupan pendaftaran:
⏰17 November 2016⏰

Jangan sampe kelewat tanggal penutupannya ya guys, karena apa? Kalian bakalan nyesel kalo ga ikut lomba tingkat nasional ini!!!!

Curious?
For more information :
✅Contact Person:
     Mahdaniar Anwar (087880748380)
✅Instagram  : @bogorartfest
✅Line             : @prb1053c
🌎 www.bogorartfest.com

#BogorArtFestival
#NationalMuralCompetition
#The6thBAFEST
#HadePisanWa
Quote:


duuuh infonya mepet banget ya mass ... dan udah lewat juga ehhehe
btw thanks infonya
Quote:


iya nih maaf, baru tau ada tongkrongannya dimari hehe
Quote:


heheh sip gan ... nanti kalau ada event lagi info yaa ...
update foto2 lagi doongs
Quote:


kalau di Group update ... saya post bang ... Sourcenya kurang ... emoticon-No Hope

Graffiti Barbershop

Bro,bisa gambar Barbershop ane ga,di Semeru Bogor hub 081212110522
Quote:


baik mas ... akan saya hubungi
jejak ya gan. ane baru tau rcs bikin thread haha jamanan sma saya nih rcs ada emoticon-Cendol Gan
Quote:


siap gan ... hehehe
Halaman 10 dari 10


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di