alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Palembang /
۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
4.83 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5250d16dfcca171025000008/kamar-kuning-share-info-dan-tempat-betanyo-anyar

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 188 dari 204
gan, ane mau nanya info soal penginapan murah di palembang ada di daerah mana ya gan? yg penting ada kipas sama air buat mandi emoticon-Leh Uga
permisi suhu dipalembang, ane mau tanya,,

ane ada undangan dari wihara Wei Ting Bio daerah jakabaring di bulan desember, nah rencana ane mw adain tour kesana.. nah untuk penyewaan mobil khususna elf gitu apa ada yang punya kenalan? dan kalau mau ke pulau kemaro biayanya berapa ya naik perahu nya..

thanks
permisi lur..
numpang betanyo dikit y..

di palembang nak nyari kayu palet / jati belando dimano lah y?

mokase lur sebelumnyo..

info gan

PROMO TOYOTA OKTOBER

DP MURAH DENGAN PAKET KEREN DARI  AUTO 2000 PLAJU

-  Agya DP mulai 13 jtan
- Calya DP Mulai 20jtan
- Grand new avanza DP mulai 16jtan
- Grand New Veloz DP mulai 24jtan
- Rush DP 19 Jtan

Kemudahan beli TOYOTA di Auto 2000 plaju :

- DP & Angsuran ringan
- Asuransi all risk
- Ready Stock Unit
- Tenor s/d 5 tahun
- Proses Cepat dalam & luar kota
- Jaminan garansi hingga 100rb km/ 3 th
- jaminan garansi part original BUKAN KW jika klaim asuransi
-

buruan ya temen" mumpung promonya masih ada & ketersediaan stock masih Ok..

Minat atau butuh Info mengenai Mobil2 TOYOTA ??? Ingin booking servis mobil toyota agan juga bisa dibantu untuk dalam dan luar kota palembang

DENNY
HP  : 0853 57434454
Wa  : 0899 9576418
Pin BlackBerry: 5CF299EA

Terima tukar tambah semua merk.
ado yg tau nmor travel palembang - talang ubi kab. pali lor , ? mhon infony

Regional muara enim

Numpang nanyo es, emg dag ado yo reg. Muara enim? Hhe.

Kbtulan skrg wong rumah gawe dsno.
Butuh nian info soal kostan khusus putri.
Info travel dsb...

Ad dag dulur kito dsni yang ngrti nian soal muara enim nih, dtnggu nian infonyo es.. Mksh sblumnyo
mang numpang betanyo emoticon-Malu (S)
di palembang ado dak ye tempat untuk latihan olahraga memanah emoticon-Bingung (S)
mksh emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Banyak yang berubah di transmusi semenjak peralihan perusahaan itu jadi bumd, kalau menurut saya perubahan tersebut adalah kemunduran, contohnya aja dulu jam operasional emang ampe jam 10 malam sekarang maximal jam 5 sore, itu pun jam 5 dihitung bukan mau nganter kita tapi jam 5 itu posisi dia pulang ke kantornya, dulu transmusi jadi kebanggan karena sistem gps yang dimana posisi transmusi bisa dilihat dari handphone sehingga ga takut ketinggalan bus, sekarang dah gak ada, dulu yang sistem pake eticketing (2 jam bayar 1x) tapi sekarang pake karcis.

Kalau masalah kooridor yang aktif ane kurang tau pasti kalo kooridor luar palembang, tapi kooridor palembang 95% aktif semua
Quote:


Kalo di UNSRI ado mang, baru dibuka biaso mereka latihan di Student Center kalu b untuk umum jugi
Cari bae : Sriwijaya Archery Club

۩ Kamar Kuning, Share Info dan Tempat Betanyo (Anyar) ۩
Diubah oleh 3case

Sriwijaya Calisthenic

Halo lor, nanyo disini ado member nyo "Sriwijaya Calisthenic" dak yo?
Permisi...
Nak nanyo tempat servis gitar di palembang?
Tolong informasinyo

Wta

Mang cek bik cek

Numpang nanyo, ado yang tau tempat jasa bubut kayu di plaju kmren muter2 plaju dak betemu

Kalo ado yg tau mohon info nyo

Mokase banyak buat admin
Ada yg punya info tempat kost an didaerah bukit besar yang bisa perbulan?
Masalah harga kalo bisa under 500K, bulan desember rencana mau ngkost dipalembang kebutuhan Kerja Praktik, thanks gan emoticon-Smilie
Numpang tanya gan
Kalo ane mau ke Lahat naik bus dari Jakarta naik bus apa ya?
Trus ane sekalian bawa motor
Kira2 bus apa y yg bisa dinaikin motor & orangnya?
Terimakasih
gan numpang nanya, ada yang tau jasa laundry di tanjung enim atau muara enim gak?
pagi gan,mohon info rental mobil di Palembang emoticon-Smilie
ane butuh Elf/Hiace hehe
thx gan
lor, aku nyari toko helm KYT yang paling lengkap dimanolah ye??aku ke BLK sudah, celentang sudah, daerah sepanjangan sudirman itu sudah, tapi belum ado yang ketemu pas..mokasih loor
Quote:


Coba lihat di koran sumatera ekspres atau sriwijaya post gan, liat iklan baris biasanya ada iklan untuk rental mobil, kalo gak ada bisa agan cari kantor travel sekitar tempat tinggal agan, biasanya ada
Quote:


Ane tinggal dijogja gan besok mau ke palembang hehe
permisi, gan. mau tanya,
ane tanggal 16 nanti mau dinas ke Palembang.
Apa ada rental motor ato punya kenalan gitu yang bsia disewa motornya?

Terima kasih. emoticon-Big Grin
Halaman 188 dari 204


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di