alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
2.52 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57187e69dc06bd957c8b4568/diskusi-all-about-mnc-play-media---part-1

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 275 dari 426
Absen pagi
Speed bulet gan emoticon-Ngakak (S)
Maman abdulrahman emoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
Quote:

7mbps kena harga berapa gan kalo normal ?
Quote:



[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
credit to agan filezz dan para budak nya wkwkwk
Quote:

Makasih gan udah jawab ,, nanti ane coba hubungi cs

Mohon dibantu mnc play media ane udh Los merah kedip2 tdk bs dipakai sejak tgl 06 nov , udh lsg komplain ke call centre tp ane merasa dipermainkan krn udh 3x janjian penjadwalan dikirim teknisi tdk ada 1 pun yg datang bahkan menghubungi nomor ane pun tdk ada, pdhl udh ane tunggu pada jam janjian , nunggu berjam2 setiap hari tdk ada kabar, pemberitahuan klo tdk jadi pun tdk ada, dibiarkan bgitu saja sampai sy menelpon call centre lg dan dijadwalkan teknisi lg sampai 3x ini di Php terus dan dipermainkan,
Ane gatau lg hrs komplain kemana krn call centre nya aja ky gt , kecewa bgt ama pelayanan play media , klo giliran masang aja cepet bukan main dlm sekejap bsk bs lsg dtg, giliran ada mslh janjian kirim teknisi di pHp terus, minta maaf pun tidak, dan ane terus yg menghubungi ngemis2 minta teknisi ampe 3x tetep di Php.. parahhh..

Thanks yg udh bantu jawab. emoticon-Blue Guy Smile (S)
Diubah oleh scarletwizz
Quote:


Isp menguji kesabaran yah ini

Lain kali satu kali telp aja minta nomer pelaporan nya
Berikutnya spam di fb sm twiter nya
No pelaporan agan dan id planggan

Cukup dan jelas kok pihak mnc pasti tau keluhan planggan

Biasanya 5 hari baru dikunjungi
Besokannya di kunjungi jg pernah
Nambah dekoder aja jadwal seminggu baru dtg

Akhir kata sdg diuji kesabarannya emoticon-Shakehand2
Diubah oleh filezz
ada yg bisa bantu temen ane? koneksi pake Play Media pas awal pemasangan bisa login Steam sekarang gak bisa
sudah 2 hari ini, sementara ngungsi dlu kalo ada perlu dgn Steam

Spoiler for play media:


Spoiler for rocket:
Diubah oleh huawei.h3c
Quote:


Senasib gan, ane udah dua bulan ini LOS 3 kali, tiap LOS responnya seminggu, jadi seminggu nyala, seminggu mati, nyala lagi, mati lagi, kan parah, udah bayar untuk sebulan cuma bisa kepake dua minggu.
Ini MNC dari tadi pagi down sampai skrg ya u/ daerah Sunter?
Absen dulu jakpus cempaka putih
Paket 7 ember

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
Quote:


bisa mereennnn emoticon-Big Grin
Quote:


tenang Om, kan ada ane emoticon-Cool
Akhirnya....setelah menanti cukup lama, speed kembali wuzz wuzz wuzz...
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
dear mncplay support,

id pelanggan saya 1000019857 atas nama Muhammad rusli nur ikhwan mengalami trouble Internet dan tv kabel mati sudah lebih dari 24 jam hingga saat ini. lampu los kedip nerah, mohon tindakannya segera karena pentingnya akses Internet dirumah untuk kerjaan, thx.
Quote:


mention ke twitter nya gan
@MNCplaymedia
Quote:


jadi berapa hari offline nya tuh gan emoticon-Bingung

Quote:

Hampir 2 hari gangguannya, mulai semenjak mati hari rabu malem mati trus hidup kamis subuh setelah itu koneksi jadi lambat banget responnya, anehnya kalo speedtest tetep ngacir.
Ane ke twitter, fb ama email gak direspon eh tau2 normal lg semalem...semoga gak ada trouble lg
Quote:


Ga mau respon mungkin udh lelah jawab nya tuh admin
Dan mmg sdh ada maintain kayaknya
Smoga awet dahh jgn dateng2 tuh gangguan
Isp fiber lemahnya after sales nya
Lambat penyelesaian nya
Quote:


kenapa after salesnya lemah emoticon-Betty
Quote:


ga minum tong li sih emoticon-Betty
Halaman 275 dari 426
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di