alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1
2.52 stars - based on 25 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57187e69dc06bd957c8b4568/diskusi-all-about-mnc-play-media---part-1

[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 274 dari 426
Mnc ngaliyan modyaar emoticon-Sorry
Quote:


ia nih gan ane juga bingung...ini kecepatan ane perh sekarang ini
Spoiler for paket speed 7 Mbps:


ini internet kostan ane...tapi yang make itu cuman ane sama yang punya rumah (2 orang) dan itu yang punya rumah gak terlalu di pake juga... tapi kalo tengah malem ini kan yang pake ane sendiri kenapa tetep segitu ya?
kalo mau komplain ke mnc nya ane gtw nomor pelanggan... cara tau nomor pelanggan gimana ya?
atau ada cara buat ngutak ngatik di http://192.168.1.1/ biar bisa kecepatan yang sebenar nya kah atau setidak nya kecepatan nya mendekati 5-6 mbps lah...? ini 1 mbps aja gak nyampe emoticon-Mewek

thx gan
lokasi tanjung duren utara VII Jakarta Barat
Diubah oleh andreasniwa
Quote:


medan johor gan
Quote:

Kalo Agan pengen utak atik modem biar speed nambah kayaknya gak bisa, yg bisa Agan lakukan saat ini cuma matikan trus hidupkan/restart modem.
Kalo tetap tdk ada perubahan besok Agan tanya yang punya rumah nomer mnc nya trus hub cs mnc
Quote:


yg bener yah begini
[Diskusi] All About MNC PLAY MEDIA - Part 1

lokasi jakpus cempaka putih

untuk tau nomer pelanggan biasanya awalan 10000xxxx
coba tanya ke 1500121 sertakan data diri lengkap saat daftar kalo ditanya verifikasi alamat


ada estatement yg dikirim via email kan ? disana ada nomer pelanggan
Diubah oleh filezz
Quote:


oke gan thx info nya..bsk ane coba restart sama tanya pihan kostan ane

Quote:


oke gan thx info nya..
soalnya ini kan wifi kostan jadi ane gak tau nomor nya.... bsk ane tanya pihan kostan ane
Quote:


Cuma share pengalaman ane belakangan ini gan.
Yang bermasalah itu IP ente gan, yg lemot. Solusinya cuma satu yang ane lakuin.
Matiin modem selama 30-1 Jam, biar IP nya ganti sendiri berdasarkan server MNC. Cara ngecek IP modem ente, liat aja di speedtest--settings--external IP.
Kalo belum ganti juga, cari IP nya jam-jam kalong.
Nih koneksi ane 4 harian kagak down, stabil. Kalo pengen matiin modem, 10 menit ane rasa cukup, jam sibuk tujuannya biar kagak ganti IP ente gan.
Spoiler for Paket 15 Free 20:

Spoiler for Part 2:


Diubah oleh jagadcosmic08
Quote:

ane tadi sekitar jam 2 pagi udah bisa lagi
anehnya sekarang buat browsing asli lemot, tapi kalo buat download ama buffer youtube cepet,
cek di speedtest juga normal padahal emoticon-Hammer

Quote:


ntar kalong coba ini deh, thx gan emoticon-thumbsup:
Diubah oleh KolaqK
Quote:

Sama Gan, speedtest normal, tp respon kayak lambat gitu.
Masih trouble mungkin DNS nya...

Kapan nih beresnya?
Busuk banget sih nih tiap sore emoticon-No Hope
Cs ditelpon kaga bisa
Quote:


Sabar emoticon-Leh Uga
Quote:


Agan ini yg paling banyak asam garamnya kayaknya nih wkwkwkwk
Quote:



bkn asam garam lg dia mah bro
semua rasa udh di dapetin smaa dia
wkwkwk
makanya jd manusia super sabar
Quote:


Malam2 bukan mangkal malah gosip dimari emoticon-Shutup

Quote:


Darah tinggi sm obat nya ga sebanding sama iuran bulanan isp nya emoticon-Hammer2
Quote:


Tiap sore koneksi downnya jatuh banget soalnya gan gondok jg mau download apa apa susah abis pulang kuliah emoticon-Sorry
Kudu nunggu tengah malem baru normal lg huhu emoticon-Frown
Ada review ga mnc di bandung? Ane minat juga kayanya cmn saya gara2 si kabel di komplek sebelah bkn di rumah warga ane harus bayar 300k buat pemasangan....... Jadi beban nih mau pasang juga takut2 jaringan gagal banyak gangguan
Gan bisa ngak downgrade paket mnc? Soalnya saya sudah bulan ke 13 udah dikenakan harga normal yang harganya 450.000 , kalo ane pake downgrade pake internet aja gk pake tv gimana?
Gak pernah trouble, sekali trouble koq ane ngerasain sdh gak kayak sblm trouble ya?
Speedtest ama download normal, ping nambah dikit, tp koq berat ya buat browsing...ane bandingin ama ISP sebelah kalo browsing bisa wuz wuz. Dari kemaren ane test2 terus sama aja (sampek gak kerja).

Apa enaknya tukar tambah ya ama akun baru? Hahaha....
Quote:


Bisa kok
Ane aja 6 bln udh downgrade dari 10 Mbps ke 7Mbps
Karna masih promo 12 bln jd ane dpt harga tetap promo
Halaman 274 dari 426
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di