alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc9ae56e6af71588b456b/graphic-card-today-v72

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 179 dari 517
Quote:


kalo menurut pengetahuan ane RAM nya gak worth buat di upgrade, soalnya sama2 2x4GB PC12800 cuma beda merk. lebih baik duit nya ditambahin beli VGA GTX 1050 Ti aja
Graphic Card Today v7.2

emoticon-Ngakak
Quote:


iya juga sih yah.. klo untuk kedua VGA (msi r7 370 sama asus gtx 950 strix) mending yg mana ya.. untuk 1050 ti nya paling murah dari merk inno sama zotac emoticon-Smilie
Quote:


Mute Fan Technology
Providing noiseless environment and reducing the power consumption when the GPU temperature is low than 60°C.

jadi kalo gak buat main game (idle) biasanya fan gak muter

cmiiw emoticon-shakehand
emoticon-Cendol (S)
emoticon-Ngacir
Quote:


itu plin plan gara2 liat ini :

Graphic Card Today v7.2
Diubah oleh roxkiss
gan
temen ane numpang tanya
DA gtx 1070
Digital Alliance GeForce GTX 1070 8GB DDR5 Super Jetstream[Search] Rp 6,290,000
Digital Alliance GeForce GTX 1070 8GB DDR5 GameRock + Mouse DA G8[Search] Rp 6,340,000

bedanya ane liat web beda warna doang apa beda di clock dll ?
Mousenya beda 50 rebu sih kl ada gratisan sih bagus juga
Lebih bagus mana gan
Gtx 1060 igame 6Gb
Atau
Gtx 1060 galax exoc 6gb
Quote:


masih sama2 1060 gan, gak bakal beda jauh amat emoticon-Frown
dua2nya kalo gak salah di pegang sama distro yg sama dan garansi 2 tahun (cmiiw)

tapi kalo masalah brand galax lebih kuat daripada igame yg pemaen baru (cmiiw juga)

ambil yg cocok ama selera situ aja gan emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

emoticon-Ngacir
Quote:


Mobo and RAM ga usa di upgrade,,,ga worth,,
Budget alokasikan ke VGA aja,,,

Saran ambil GTX 1050Ti saja,,,Zotac
harga 2,1 jt,,,

alow gan, ini spec pc saya
PSU: Enlight Sniper Power 500W
Mobo: ASUSTek Computer Inct H61M-E
Proc: Inter(R) Core(TM) i3-3240 CPU @3.40 GHz
Ram: 4 GB
VGA: NIVIDIA GeForce FT 420
HDD: 250GB (kynya, ini d cek ko 231 GB totalnya )
DVD/RW: merek LG. (aman, jrang dipake sih. heheh.. )

dpt konsultasi untuk ram dan vga nya....
Patriot DDR3 Signature Line Series PC12800 4GB - PSD3 4G 1600 H
Zotac GeForce GTX 1060 3GB DDR5
untuk i3 apa aman? soalnya konsultasi d suruh ganti proc k i7. gmana gan?
oiya, untuk vganya dng psu ane aman aja kan?
Diubah oleh ClockMachine
sori suhu numpang tanya
RX 480 + AOC G2460PF (freesync)
atau
1070 + VG-248QE
experience enak mana ? kalo secara price menang yg pertama , yg jadi pertanyaan apakah penambahan cost ke 1070 menambah experience juga ? kurang tau kedepan mau ke 1440 atau enggak secara ngeliat harga 1440p 144hz masih out of budget emoticon-Hammer (S)
Quote:


power supply nya yg agak was2.. bwt masok gtx 1060..
kl budget mepet bisa opsi rx 470 4gb sapphire.. sisa bwt bli psu yg bagusan.. minim fsp hexa..
proc stay di i3 aja dulu.. nuruti ganti ini itu kan jg pake duit.. emoticon-Toast
untuk ram, beli sekeping lg aja.. samain speed n merk ama ram yg udh nyantol di pc.. biar jln dual channel identik
malem gan, mau nanya kalo sekarang pake r9 380x, upgrade ke rx 480 4gb atau gtx 1060 3gb worth ga ya? thanks emoticon-Big Grin
Quote:



GTX 1060 3GB kurang bagus mending ambil RX 480 4GB

Kecuali situ mau ambil GTX 1060 6GB, saya sih no problemo


GTX 1060 6GB > RX 480 8GB > RX 480 4GB > GTX 1060 3GB



emoticon-shakehand
Diubah oleh senwret
Quote:



kurang nendang gan.. opsi satu2nya di gtx 1070..
up ke 480 or 1060 memang ada peningkatan.. sekitar 20-30%.. mending di OC aja vga nya smbil nunggu 480x mungkin..
Quote:



Antara dua pilihan itu ane rasa naiknya gak seberapa yak. Kalo ke 1060 6gb itu baru...

emoticon-Ngacir

Dishonored 2.
Fury X dikadalin GTX 1060 emoticon-Wakaka

Spoiler for VRAM Optimization - Ga SeCacad COD:
Diubah oleh red.hawk
Quote:


saran saya
awas power supplynya
mending secepatnya ganti psu dulu ke corsair RM / seasonic / enermax naxn lah minimal
Quote:


psunya ganti gan
i3 cukup kok, i5 lebih baik lagi
g perlu i7

Quote:


g worth it
nunggu tahun depan aja

Halaman 179 dari 517
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di