KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Fashion /
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/56084590c3cb17ba348b4567/all-about-tumi-history-brand-why-tumi-share-your-tumi-here

[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 22
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

TUMI sling bag casual ane, beli di Japan .. muat macpro 13"..
Quote:




Ud kelepas dr kapan2 gannn, ane suka jualin koleksi tumi ane, coba mampir bentar gan di lapak ane
Diubah oleh Coordinator
Quote:


Wah, telat dong ane.. emoticon-Sorry
lapak nya dimana gan?
Btw, Ane ada liat lapak TUMI di bandung kayaknya KW premium ya, gimana tuh menurut agan?emoticon-Sorry

Durable Bag & Dry Bag


[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here
wah ada trit khusus bahas tumi ya?
keren abis dah ini tas, aplg bahannya itu nylon balistiknya kokoh, ga nyesel beli nya walaupun harga mahal ya sesuai dengan pepatah "ada harga ada rupa"
Wah manteph nih banyak suhu suhu tumi... Izin gabung boss... Lengkap nih kayanya infonyaa....

ada thread nya TUMI..baru bisa beli tumi backpack yang t3 emoticon-Big Grin
klo mau embos monogram dimana dan berapa ya biayanya?

EDIT : sudah ada di page depan tnyata.. di Pondok Indah bisa berarti ya? ditinggal apa bisa ditunggu?
Diubah oleh Gundam Seed
Quote:


bisa, kemarin baru dr PIM.. tp yang lengkap embossnya di Sency kyknya
Ijin melihat lihat koleksi para kolektor tas tumi
Jadi pengen punya neh hehehe
Kalo menurut ane tas tumi okelah buat menunjang aktifitas dan menambah gaya

Monggo dilanjut para penggemar merk Tumi
Diubah oleh pabloo
Suhu2 tumi mau nanya donk,

Ada yg pernah claim warranty tumi kah?
Halo agan2 mau tanya dong,

Saya baru beli tas tumi sling bag katanya original dari cina, setelah ane liat2 bahannya sih bagus. Trus ane gesek kuku ane ke barcodenya sih halus2 aja. Ga ada tulisan timbul. Cuman pertanyaan ane, apakah ini ori ya? Karena kata penjualnya tumi itu ada ori cina dan ori usa, ori cina untuk pasar asia, gitu katanya. Dan juga di barcodenya digores2 keliatannya supaya kita ga bisa liat angka di barcode itu, ada pendapat ga agan2???

Thanks
Salam dari pemakai tumi monterey sling biri.. puas banget...
Para suhu, ijin nanya donk, saya pengen tahu apakah TUMI yang saya beli itu ORI atau KW, kalo saya cek pada barcode sih halus, sesuai gambaran TUMI ORI, trus saya juga udah coba register di websitenya (Tumi.com) dan nomor pada barcode saya berhasil terinput dan saya bisa melakukan registrasi. Apakah dengan demikian TUMI saya tersebut sudah bisa dibilang original?
Mohon pencerahannya yah para suhu.. terima kasih
mantap abis..baru punya tas tumi. Tpass bussiness pack briefcase sama Annapolis zip flap.

dua2nya tas paling keren yg pernah gw punya...
Langsung bawa aja ke tumi store, klu msh garansi bisa diganti baru atau ditukar dengan barang lain. (tumi bag garansi 5thn, asesoris 1thn)
selamat menikmati... semoga bertambah terus tas Tuminya
Quote:


Semoga ori bro, sekarang barcode yg KW ada yg bisa sukses diregister, ada juga yg tdk. utk melihat ori atau tidaknya, bawa ke tumi store aja.. sebenarnya byk sih perbedaannya. nanti klu ada waktu sy posting perbedaan2nya. tx
Diubah oleh aTastiara
Quote:


Hampir semua tumi ori buatan China, thailand & USA. nga ada itu istilah ori china atau ori usa. utk mengetahui itu ori atau tdk, dr barcode n kwalitas bahan n jahitan serta modelnya. kalau barcode sudah dibaret2 itu biasanya barang defect dari pabrik (ada cacatnya atau barang bekas service atau juga barang konsumen yg sudah di repair dengan barang baru, jd tdk layak jual) paling di jual utk para karyawan2 MAP. Tapi klu yg agan beli saya curiga itu barang KW. utk mengelabui pembeli jadi barcodenya di baret2.
[All About TUMI] History, Brand, why TUMI, share your TUMI here

Baru punya 3 tas tumi ... emoticon-Malu

Kayanya udah cukup beli tumi bulan ini... untung kenal tumi baru kemaren2..kl udah lama bisa kurus nih dompet...

Tp penasaran pengen beli yg kw yg katanya kw super saiyan 4 emoticon-Ngakak.. mau bandingin ama yg ori spt apa bedanya...
Diubah oleh Ndomblong
Halaman 3 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di