alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)
4.79 stars - based on 29 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/573d4e6c96bde660538b456a/kaskus-original-gamers-steam-origin-uplay-etc

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 272 dari 506
abis abuse voucher buat beli steam wallet, jatohnya jadi abis biaya semuanya RP 435.000 dapet steam wallet y RP 653.000
itu udah lumayan untung kah? atau ada cara lain yang bisa melebihi margin keuntungan di atas?
Quote:


itu untung banget kk emoticon-Ngakak (S) biasanya kalau biaya yang dikeluarin 435 rebu pasti dapat saldo walletnya di bawah 435 rebu (dan kalau via kredit card langsung beli di steam margin na 1 : 1 ) .
Diubah oleh zuppaclub
Quote:

boleh bisikin caranya gan? emoticon-Betty

Quote:


barusan ane mau ambil wallet di T*ped, udah murah belum itu ya mod?
Diubah oleh bang.rojack
Quote:


Teach me Master
Quote:


emang berapa dapat saldo walletnya n berapa biaya beli walletnya emoticon-Bingung (S) ? makin kecil selisih harga antara harga wallet ama saldo yang didapat makin bagus, apalagi kalau saldo didapat justru lebih besar daripada biaya untuk beli walletnya, itu bagus banget. tapi tetap harus hati2 juga , jangan keburu nafsu beli wallet, pastiin dulu sellernya rekomeng seller. .
Quote:


sellernya rekomend gan, official t*ped soalnya. tapi harga masih mahal ternyata. ane coba tambah-tambahin tetep ga bisa dapat harga lebih murah seperti yg di-abuse di atas. mungkin beli pakai ringgit bisa dapat lebih murah kali ya? emoticon-Bingung (S)
Quote:


wah syukur banget deh kalo gitu
mau konfirmasi aja mod, takut y suhu2 disini punya cara lain yg lebih efektif hahaha
tadinya biasa beli case key cs go trus jual lagi di steam market, tapi setelah dihitung2 margin keuntungan y cuma 5-6ribu per 26-27ribunya

Quote:


Quote:


wakakakaka dah lewat gan promo voucher y tadi jam 12 malam
tapi caranya agak ribet juga mungkin pada gak suka, karena kudu punya 10 alamat email dan 10 nomer hp yang aktif buat bikin akun y jadi bisa abuse voucher sampe 10x, bahkan kalo punya 20 nomer hp dan email juga bisa pake sampe 20x voucher y
Quote:


bisikin tempat vouchernya gan :terimakasih
kapan-kapan ane mau hunting.

lagi nafsu nih, buat persiapan winter sale :sale

Spoiler for steam sale leaked:
Diubah oleh bang.rojack
Quote:

kasih tau ane juga gan, beli dimana emoticon-Matabelo
murah banget gan

Quote:

belanjanya di blanj*.com yaemoticon-Big Grin
psn card juga murah tuh disitu kalo ada dapet potongan diskonemoticon-2 Jempol
Quote:


ini kasih tau kalo email kita yang terdafttar di web tertentu sudah didapat org
kalo beda passwordnya buat email dan web lain sih aman2 aja
Quote:

iya ganemoticon-2 Jempol
antara agan mau tetep pake alamat email itu atau ditinggalkan,terserah enteemoticon-Big Grin
ada yg mau paket ber empat?

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

perorangan cuman 18rb saja.. lebih hemat 10rb

1. anditsung
2. daksid
3. ?
4. ?
Diubah oleh anditsung
Quote:


ane mau dong, kita udah berteman kan di steam emoticon-Malu
ada yg mau paket ber empat?

Kaskus Original Gamers (Steam, Origin, Uplay, etc)

perorangan cuman 18rb saja.. lebih hemat 10rb

1. anditsung
2. daksid
3. refinekatomon
4. ?

sisa 1 lagi beres nih
Diubah oleh anditsung
Quote:


Ini game apaan ganemoticon-Belo kita jg udah berteman nih di steamemoticon-Betty (S)
Quote:


Game side scrolling tembak2 gan
Bisa main bareng
Quote:


gua mau deh kalo gak ada yg ngisi, id steam: piko42
gan mau tanya donk, kebetulan ane baru mau beli key BF1 nih, ceritanya udh lamaaaa banget ga buka origin tapi sebelumnya pernah punya game origin (NFS 2016) beli keynya dlu.
trus td originnya minta update dan sempat lupa email + pass dan dicoba satu2 akhirnya bisa dibuka profilnya sesuai profil ane cuma ko game librarynya kosong yak kan harusnya ada NFS nya?
jd kalo mau maen NFS nya harus masukin key lagi emoticon-Nohope
padahal ga ke uninstall itu NFS
pencerahannya donk gan
Quote:



NFSnya udah diredeem belum codenya? emoticon-Thinking

Udah cek hidden games? Siapa tahu keselip.
Halaman 272 dari 506
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di