alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
Graphic Card Today v7.2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ecc9ae56e6af71588b456b/graphic-card-today-v72

Graphic Card Today v7.2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 178 dari 517
Quote:


kalo agan beli di toko kesayangan , bawa ajah mending pc nya coba di test di pc agan , kan kalo coil bisa langsung ganti

cmiiw emoticon-Traveller emoticon-Toast

tanya.

ada yang udah beli gtx 1050 ti nya zotac yang oc edition. minta review gan.
Quote:


Kalau nyari performa sama temperatur mending ambil Galax 1070 HOF atau Gigabyte 1070 G1 Gaming ya gan?



all ultra,memang gamenya masih butuh patch nih, sebelum di utak atik user.cfg lebih parah cpu 100% usage mulu, maaf cm share aja
Quote:


dari bining bagusan gigabyte tapi kalo dari cooler ane kurang paham gan
Quote:

Up up gan... Mohon pencerahannya emoticon-Frown

Quote:


Saya baru minang 1070 superjetstream mac temprature cuma di 55° gan
Quote:



PM agan penuh jd gw quote aja ya

http://archive.org/download/codiw_201611/codiw.iso

iso infinite warfare gan MP nya dicut biar irit space

gw biasa download di dzrepack atau fitgirl repack
kadang di ovagames.com juga gan


maaf OOT ya min
Quote:


gigabyte ada fitur fan stop idle suhu dibawah 55 fan otomatis gak muter hemat listrik
galax hof gak ada fan stop , fan muter terus tp low rpm 30 % silentemoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Toast
Quote:


Dtunggu gan hehehe,,,,,,,
Quote:


Performa beda2 tipis deh gan, orang masih sama2 1070 emoticon-Frown, paling beda berapa fps sih
kalo cooler ane setuju ama yg dibawah emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace

oya ane juga ambil yg G1 gaming ntu, cuma barang belom nyampe. moga gak kena isue whine coil emoticon-Hammer (S)
mumpung kemaren ada diskonan emoticon-Ngacir

Quote:


itu hof makan 2x8pin, sedangkan g1 cuma 1x8pin
jadi bisa lebih boros listrik yg HOF ya gan?
atau cuma kalo fitur OC HOF di aktifkan? hmm emoticon-Bingung (S)

emoticon-Ngacir
Quote:


Nggak beda banyak sih, karena power tambahan itu cuma buat support kalo mau overclocking. Nggak mungkin Avanza bensinnya jadi seboros Kuda Jingkrak tau Banteng kalo diisi V Power kan.
Quote:


kalo di biarin stok clock aja. gak OC
terus cuma dipasang 1x8 pin kira2 nyala gak itu vga?

bused tanyanya macem2 emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir
gan nanya kenapa vga card di kompi ane kipasnya ga bisa muter kenceng, cuman muter pelan mati muter pelan trus mati gitu muluk
Quote:


gamenya enak kok, grafiknya mantap banget, dapet fps paling rendah 48 - paling tinggi 65 di ultra, playable

cuma setelah dimainin 6 jam nonstop terasa bosen persis kaya hardline, beda sama bf4 , bf3 entah kenapa

langsung email full refund disuruh nunggu sama origin
Quote:


pake vga apa yak?
kalo vga kekinian sih ada fitur 0db fan
cuma muter kalo suhu dalam keadaan tertentu (diatas 50-60 c)

Quote:


Performa ? Temperatur ?
ZOTAC GTX 1070 8GB AMP! Extreme, GTX 1070 terbaik yang ada di pasaran
Quote:

amd
red dragon rx 460
misi gan.. rencana nya mau upgrade VGA nih masih bingung mau beli yang mana kira2 untuk game2 berat sekalipun masih bisa lancar jaya emoticon-Big Grin . ini spek kompinya :
Proci : FX 6300
Mobo : ASRock 770DE3L (mau upgrade Msi 970 Gaming)
RAM : Apacer 2x4GB PC12800 DDR3 (mau upgrade Corsair Vengeance Pro Red 2x4GB PC12800)
VGA : Sapphire Radeon HD 6670 1GB 128Bit DDR5
HSF : Cooler Master Hyper 212 Evo
PSU : Super Flower Leadex Gold 550W
Monitor : LG E2241

VGA yg mau dibeli :
- MSI R7 370 Gaming 2Gb 256Bit DDR5
- Asus GTX 950 DirectCU II OC 2GB 128Bit DDR5 STRIX
Diubah oleh touchkeyz
Quote:

Emang apa yg salah dg cpu usage 100% pada cpu jadul begitu emoticon-Bingung
Halaman 178 dari 517
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di