alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
◄◄◄ kaspersky user community ►►► - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d6454edb92481f2a000087/kaspersky-user-community----part-7

??? Kaspersky User Community ???

Tampilkan isi Thread
Halaman 402 dari 454
Quote:


Klik kanan My Computer - Properties.
Liat windows edition nya.
gan ane mau inul win 10
nah mau backup kav gimana? biar ga ilang licensenya
udah ikutin di page one, tp ga nemu folder avp11
Quote:


iya gan win 7 ultimate
Spoiler for :

tiap kali install pasti muncul notif ky yg ane sebut sebelumnya, pdhl udah pake revo uninstaller
akhirnya beli deh tech titan security suite di BEC seharga 490rb. isinya Kis 3 devices 1 tahun.

ada tulisan di box nya buy 3 get 6 KIS license. coba di redeem dan berhasil. dapet tambahan 3 license lagi buat di pake di komputer kantor Katanya penawaran sampe 31 desember 2016 aja loh gan emoticon-Big Grin

◄◄◄ kaspersky user community ►►► - Part 7
Diubah oleh postman
Quote:


bisa reupload gan? udah diblock emoticon-Berduka (S)
ane telat maen kemari soalnya
Ada yang mau beli kis 2016 key lagi gak ya? Mau dong patungan.. kemarin udh beli buat 1 pc. Tp laptop jg pengen di ksh licensi lagi nih..
Quote:


Upgrade dulu win 7 nya gan jadi SP 1 biar bisa instal
◄◄◄ kaspersky user community ►►► - Part 7

Cara nya tanya di trit windut 7 atau gugel emoticon-Big Grin
gan, cara update database KIS 2017 apakah sama dg di page one atau tidak? Jika tidak sama, gimana cara update databasenya?
Gan kalo KIS 2017 gimana cara update offline nya ?
Spoiler for :

Diubah oleh spermathozoa
Cara pakai 22222-22222-22222-2222u di KIS2017 gmna ya
gan KIS17 ane gabisa diupdate-update ada notif "current license is missing." itu kena razia kah?
masih sisa 331 hari lagi lumayan emoticon-Ngakak
Quote:


iya bro, tolong di reupload...
sudah di blok, pake proxy juga ngga bisa
Quote:


iya gan,
itu bisa kena rajia, biasanya pas update database.
Ane juga pernah kena begituan.
Quote:


kalo begitu harus dibegimanain gan? install ulang kah kis nya?
Quote:


Quote:


KRT_5.1.0.29 bisa untuk reset KIS 2014 koq, ane juga masih pake KIS 2014, lebih enak, klo lupa reset ampe expired masih bisa direset emoticon-Big Grin
Mo nanya Gan
Kemarin Ane instal KIS 2016 dr page one tapi setelah selesai kok jadinya KIS 2017 ya?
Quote:


cb bantu jwb ya, soalnya kasusnya sm spt sy.
mslhnya window 7 agan blm sp1 jd ga bisa install kaspersky, cara dptin window 7 ultimate service pack 1 nya ya update aja windownya.

sekalian mau nanya untuk agan2 yg baik hati. trial reset KIS 2016 pk yg mn? uda cb yg di page 1 tp ga bisa, alasannya sih anti virus not supported, or not installed.
maaf byk kerjaan jd ga sempet cek per page.
THX.

edit:tambahan pertanyaan.
Diubah oleh yochika
ini KIS 2017 kok ga bisa di trial reset pake KRT yak?.
halo gan
ane coba reset kasperskynya
tapi muncul ini
ane udah ikutin step nya
tapi tetap muncul terus
mohon bantuannya suhu
Spoiler for bingung:

mungkin ane bisa kasih beberapa cendol yg bisa bantu
terima kasih
Halaman 402 dari 454


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di