alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 28 dari 30
gak ikut lomba poto, cuma setor aja…
Spoiler for Medium Tank, Badak, Anoa:

Spoiler for Komodo, Tigr:

Spoiler for musim RCWS + gatling:

Spoiler for acar + geregetan:

Spoiler for ?:

Quote:

lha wajan itu kan pintunya,...yg bukan ampibi juga udah pake kok....foto waktu hut korem 063/sgj
Spoiler for anoa:
Diubah oleh jagotorpedo
Quote:


UAV pake Delta Wing???????
thats Bold Move, kontrol Delta Wing ga semudah sayap konvensional.
Kalo bisa operasional mantep naget itu
delta wing mungkin buat high speed bahkan near supersonic speed.
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Ada yang bisa share info tentang damen 116 seperti foto diatas ? Bedanya apa saja bila dibandingkan dgn pkr 10514 ?
Quote:


Lebih ke penambahan area / ruang serbaguna di bag belakang nya Gan. Dimana di ruang tersebut bisa dimanfaatkan untuk modul2 sesuai kebutuhan perang ... kurang lebihnya seperti itu lah gan ..

Karena secara armament mah masih sama dengan PKR10514 Gan

Klo lebih detail mungkin Sesepuh lebih paham Gan ... punten klo salah info .. hanya berdasar hasil pengamatan IDAM
Quote:


Makasih om infonya.
Quote:


Sama2 Om
Quote:


sekarang tanggal 9 Nov gan, gimana kabarnya ??

emoticon-Smilie
Kemaren dapet konfirmasi pop up di HP kalo ada pengiriman barang dari JNE... belom datang tapinya lagi ditungguin apaan gerangan...
mana foto ama frnya yang dateng ?
Quote:


Kok ane nggak ada pop upnya
Iya nih Om...
Terrnyata pop up dari JNE yang kemaren belom sampe2x barangnya...
Semoga sebelum hari minggu sudah smp kemejanya....
Lumayan kan buat malem mingguan...

hehehe...
bmp3f beli banyak ToT-nya apa?
Quote:


Produksi amunisi bersama klo tdk salah
Agan2 maaf nd ada hubungan dengan idam 2016, tp sekedar tanya saja,, apa bedanya anoa2 digambar ini?,, kok kabin pasukannya kelihatan berbeda elevasi atapnya?,,[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Quote:


Kemungkinan besar anoa resupply, ato anoa mortar.
Om ,tante , mau tanya , di IDAM ada kabar mengenai Klewang II ga ya?
Apa stop, tunda, atau lanjut
Quote:


Saya juga blm ada kabar nih
Halaman 28 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di