alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 28 dari 433
Dari modal beli trofi elite aku buka kartu yg emblem tim:d

makasih gan

Quote:


dari pahlawan tim gannn modal beli trofi elite

Dari modal trofi elite dpt dri pahlawan tim
Quote:


Beruntung banget ente gan, ane nyoba gitu 4x zonk muahh, siall..
Quote:


gan, boleh tolong di screenshot full squadnya? ane mau lihat pemain2 gcnya hehe.. thx before

waa


Sdidkfkckcm
Diubah oleh dimasfakhri
Quote:


Wahahaha modal 20 rb beli trofi dapetnya pemain harga diatas 500K :d
Quote:


hoki bener ente gan, ane seminggu ini gapernah hoki
beli pro pack isinya 70 semua
beli pemain bronze utk bronze trade in, isinya bronze trophy semua
silver trade in isinya jg bronze trophy semua
gold trade in, 7 bronze 3 silver
bener2 parah emoticon-Hammer2
tadi siang coba arsenal team heroes, isinya holding, pemain gold (72) sama 1 lagi pemain silver

nyerah dah ane main game ini
Ini ane maen attack mode nge crash mulu dah. Masa ngoper sendiri trus gak bisa di ambil bolanya sampe waktu pertandingan abis.
Ada yg ngalamin juga kah?
Quote:


kalo ente termasuk orang yang sial, maka jangan pernah mencoba peruntungan, berhenti buka pack bayaran, seperti ane gitu , squad ane jadi bagus .

Quote:


baru pertama kali dengar bug aneh gitu. mang sering terjadi?
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ini gan. Aguero balik jadi 89 lagi karena GC Kuki Zalazar (RW) uda pensiun diganti Robben


dulu harga elite trophy ngeri2 , 35k keatas, yang seperti aguero gitu harga buat Plans sekitar 590-600k, beli langsung 600+ , saya waktu itu milih beli langsung 600+ dan jual semua token aguero , karena cuma beda dikit, sekarang kalo pande sniping, under 400k pun bisa ya, haha .

Liga Fifa INA Div 2 dan Div 3 ada slot kosong, yang mau join buruan , yang Div 2 sekarang rank top 1000 emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh a_tumiwa
Quote:


Coba bersihin cache nya gan, ane biasanya gitu. Atau bisa juga karena sinyal yg kembang kempis gan..
Bro udh apply di div 3 accept ya id nya bobby lambang madrid
Numpang nanya fellaini 84 bgs gk ya lg cr cm atau cam
Ada yang udah pernah coba team celebration plan ?
Kok ane pake crest liverpool sama monaco ga bisa ya, padahal kan 2 klub itu menang lebih dari 5 gol
Quote:


bukannya yg sekarang belom ganti kan , masih fenerbache, update selalu hari selasa

Mau tanya

Gan.
Pemain yg berlabel event.

Seperti Halloween event, youth, inform, dab top transfer.

Ini akan hilang ga si sih setelah event selesai?

Krn harga nya lebih murah dari pada harga pemain yg sama tapi ada label nya.
Quote:



pemain gak akan hilang, klo kita punya,,,
inform kan diperbaharui 1minggu 1x,, jadi bakalan beda2 tiap minggu
Quote:


Oh baru update hari ini ya, ga tau ane emoticon-Big Grin
pantes harga crest fenerbache diatas 20 ribu
Halaman 28 dari 433


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di