KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Pilkada /
Jelang Pilkada Jakarta, Tonton Dulu 5 Anime Tentang Politik Berikut ini!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581d45169e7404494e8b4569/jelang-pilkada-jakarta-tonton-dulu-5-anime-tentang-politik-berikut-ini

Ingin Ngerti Politik? Tonton Dulu 5 Anime Tentang Politik Berikut ini!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 18
manga yg titan2/raksasa apa itu juga isinya politik di tengah2 serialnya
damai indahhhhhhhhhhhh
mau nonton code geass belum sempet download
cuma code geass doang yang pernah ane tonton
Belum nntn Code GEass
Masih nntn CGDGCT sih saya emoticon-Ngakak (S)
semuanya belum pernah ane tonton ganemoticon-Traveller

yg mau barter cendol PM ya
ada juga anime ttg politik
Quote:

sama dong kita gan emoticon-shakehand
code geass mantap tuh
Kebetulan ane benci mecha ts emoticon-Cool
galactic heroes seru tuh
politiknya
Code geass Mantep gan emoticon-Wow
Diubah oleh natsukirem
Penuh intrik politik pelik, gan.
Okey masuk list ntn dulu
Baru tau ane, ternyata ada anime tentang politik juga...
anime disusupi politik

nanti sopo jarwo ada politiknya

emoticon-Cape d...

wkwkwkwk
apa2 kok dihubungin sama anime, anime sekarang ud kaya motivator aja emoticon-Ngakak

gundam seed mah jelek kebanyakan romance cuma gundamnya emang keren2.. yg bener2 politik justru anime gundam yang lawas yg masuk timeline Universal Century, diluar itu ya gundam wing sama yg baru iron blood emoticon-Big Grin
mayan nih buat nambah2 list..
mantab gan..
emoticon-Angkat Beer
temanya terlalu berat buat pelem kaya gini
Gundam, yang paling banyak mainan kotornya ya di MSG:Unicorn ver OVA bukan yg Serial, sama MSG:The Origin (OVA ke 4 masih nov 19 keluarnya) disana kita bisa liat betapa kotornya politik Degwin Zabi dalam menyetir opini publik emoticon-Ngakak
Halaman 12 dari 18


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di