alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
3.86 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57ca732aa09a3981388b456a/android-ios-wp-fifa-mobile-bukan-fut16

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 433
Domination susah kayanya sebanding sama hadiahnya deh hehehe ane juga tapi ga sanggup udah. Biasa attack mode bola kerebut langsung sleding, ini sleding eh kartu merah wkwkwk
Quote:



true story emoticon-Leh Uga
mau tanya gan striker yang bisa skill roulette siapa gan ?
coin baru ngumpul 300 ribu, rencana mau beli ST yang paling bagus
Quote:


Quote:


Quote:


wah makasih banyak ya agan2 semua

Setelah saya rombak defensenya agak mendingan kebobolan paling banyak cm 3 ga sampe 8

Nah terus ada rekomendasi kiper yg gold ga gan?

emoticon-Selamat
Quote:

donnarumma gan


kalo ente nemu itu orang, ane cendolin deh

super rare

Thanks atas jawaban nya gan ga bs multiple quote klo pk hp.

Kegunaan token utk apa gan? Tiap live event kdg dkasi token dari warm up dll.

Cari kiper bagus susah juga ya, hoki dpt kiper korea ovr 73 atribut lumayan dari daily warm up emoticon-Big Grin

atribut kiper yang paling ngaruh apa ya? refleks kah?

mahal2 bener harga kiper

harga pasar juga gak wajar, ada yang monopoli kayaknya nih emoticon-Leh Uga
Quote:


iya semua serba mahal apalagi kiper, ntah kerjaan siapa yg markup segitu mahal buffon awal start 250 k ini ada yg jual sampai 500 k gimana bisa kebeli kalau gak buka fifa pack mulu

Quote:



boro2 buffon kiper gold rating 78-79 aja susah ane buat beli emoticon-Hammer
striker gold yang speed nya 90+ siapa ya? ane sementara pake ninga, mau nyari yang finishing nya rada beres emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Namanya GRAY
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

1 lg ini andalan ane. Lari kencang kayak kuda dikejar setan. Wkwkw
[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh bujursangkar
Quote:


[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)

Ini gan yang mantep.
Aguero 89 + gc = 90
Skill rainbow
Quote:


token ke pakai di rencana/plan gan.. sering2 az liat rencana,, dsna bnyk yg bisa di gunakan


Quote:


kiper emang mahal di fimob, biasa'y klo dh sreg sama 1 kiper, bakalan kepakai lama,,
ane biasa nyari refleks ma handling,, atrribut lain cu ma penunjang az,,


seriously

rashford rookie players adalah anugerah Tuhan di game ini


skill rainbow di team ane = delafou, gundogan

zidane roulette = Mikitaryan, martial


Diubah oleh butetyogya
Gan m

minta pencerahan ini suruh digimanain padhal tulisannya suruh dijual tp gabisa

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Diubah oleh dimasfakhri

dana 70.000 enaknya buat rombak yg mana ya gan? sekalian formasi yg cocok gimana ya?

[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)[Android/iOS/WP] Fifa Mobile (bukan fut16)
Quote:


nanti nunggu update hari rabu baru dijualnya
Oh gitu makasih gan atas pencerahannya emoticon-Wink

itu dapet sturridge darimana gan? pengennnn ~~

Quote:


Dari ngumpulin token lambang tim, gue cuman modal beli trofi elit:d
Halaman 27 dari 433


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di