alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY! - Part 1
4.5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/580b81c4c1cb17eb398b456c/fantasy-soccer-room-league-season-2016-2017--set-your-the-best-strategy---part-1

Fantasy Soccer Room League Season 2016-2017 | Set your the BEST STRATEGY!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 90 dari 345
Quote:


Okeee gan,
Msh bs utak atik nih
emoticon-Angkat Beer

Quote:


Beli beli cou nya gaan
Msh sempett

Quote:


Wokeh gaan
Mantap kalo gt,
Ane ngacirr duluu
emoticon-Ngacir
Quote:


tetep main aman aja deh

kaptenin kun wkwkwk emoticon-Malu
Siap Mengarungi Gameweek ini

Out : Baines, Fletcher
In : Goendogan , Jagielka
Quote:


wow def everton diganti everton

dan vs chelsea gameweek ini emoticon-Kagets
WTA:
Masih belum ngeh klo tim dalam 1 minggu main 2x, trus misalkan kita pake triple captain, apa di minggu itu si kapiten juga diitung 2x "triple captainnya" mohon pencerahannya gan emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh kutu.kupret.
Quote:


Iya buat jangka panjang.. Abis Baines masuk rumah sakit mulu..

Semoga Chelseanya mentok.. Ane ga ada pemain Chelsea hehehe
Quote:


kenapa ga ambil stones aja
lumayan 3 gameweek ini fixt enak emoticon-Embarrassment
Quote:


Betul gan,
Jd nya gini: poin kapten x 2 x 3
emoticon-Selamat
Quote:


ane juga lagi mantau giroud ni
takutnya ga starting line up
terus masuk menit 80an
ngereceh deh
emoticon-Leh Uga

tapi kalau masuk babak kedua dan nyekor 2 sih gpp gan
minggu depan langsung angkut
emoticon-Ngacir2
Quote:


Quote:


harusnya williams aja gan kalo tetap pengen bek everton emoticon-Peace
GW 10 yang main williams sama funes mori lho, jagielka di bench
Quote:





id prime b42
son bakal Hattrick gan
Diubah oleh smg190403
Quote:


O gitu ya gan, baiklah urung niat ga jadi pake triple captain dulu klo gitu, nunggu ada moment. Klo feeling ane harusnya bisa panen nih gw ini trio mpul.. emoticon-Angkat Beer

Diubah oleh kutu.kupret.
kayak nya gada yg punya musa leceister yak, ane doang emoticon-Ngakak (S)
semoga jadi pembeda lah, soalnya capt nya mainstream

#teamkun
Diubah oleh jopiew
Quote:


~Raffput~

Dapat bisikan dari ejen Klub om, biasa di panggil engkong

emoticon-Leh Uga

Yakin wangi mid-fwd, bek ane rawan
Diubah oleh nafauz
Quote:


Stones konsisten receh gan.. (baru ngecek)

Lagian city ane dah ada 3 pemain.. emoticon-Big Grin
#TimKun
semoga cetak hattrick emoticon-Cool






*pake klone dulu, prime ke banned emoticon-Nohope
Quote:


shaqiri kan lg cedera gan emoticon-Thinking
50% peluang main (hamstring)
Post ini telah dihapus oleh vguser
Quote:

wahh sepertinya sudah merambat ke member lain ini bisikan nya
ane tetap berpegang teguh lah emoticon-Leh Uga

nchez sepertinya nyumbang assist

Banyak bgt yg jadi tim kun, ngreceh besok soalnya sterling sama kdb yg mewangi emoticon-Cool

h-sejam sebelum deadline, dapet wangsit dari pandit, kapten cou dan vice austin emoticon-Cool
Halaman 90 dari 345
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di