alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/57c4edb25a51632b738b4568/idam-indo-defence-expo--forum-2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 30
Quote:


Padahal yang jaga cowo semua itu stand komodo hahahahahahaha
Quote:


Makanya main ke stand lain, nih contohnya
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
@SSE stand emoticon-Genit:
hari ini ada yg datang kah..
ane dtg iseng.. tp g ada tmn..

:)

Quote:


hasil fotonya jadi ini ya Gan
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Diubah oleh vincent.adistya

Berbagi sedikit jepretan lensa hasil dolan ke IDAM 2016

Ijin share jepretan camera IDAM ya Mod dan sesepuh ,,

Landscape View ..
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016




Spoiler for SANCA New Product From PINDAD:



Spoiler for BMP3F:


Spoiler for RAISA n ILSV:


Spoiler for ILSV yang mau start mass production ... akhirnya ...:


Spoiler for BASARNAS punya:


Spoiler for Moment With Ibu Menteri BUMN:


Spoiler for Selling Time - LUNDIN on TANK BOAT:


Spoiler for PINDAD Products:


Spoiler for Dicoba mangga dicoba NG simulator:


Spoiler for QIMEK RCWS Rheinmetall:


Spoiler for sigma 10514 guided missile frigate:


Spoiler for OPV by DAMEN:


Spoiler for next project purpose from DAMEN PKR 116:


Spoiler for diecast chopter:


Spoiler for Medium Weight Tank by FNSS n PINDAD:


Spoiler for 105 LG1:


Spoiler for DILARANG KERAS MENGGANGGU KONSENTRASI wkwkwk:


Spoiler for Tiongkok punya produk:


Spoiler for TUGAS ANDA APC:


Spoiler for Training Suite:


Spoiler for BONUS IDAM 2016:


Spoiler for MEET UP FORMILER @IDAM 2016:




Hatur Nuhun
Mantab putu2nya gan, cendol sent emoticon-Genit
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Quote:


hehehe ga berani Gan .. blm dapat permit utk publish tanpa sensor soalnya hehehe

Quote:


Hatur nuhun Pak Lek TherMit ...

Waduhh kecewaa nih gua. Abis dari indo defence, orang2 dari stand russia china rata2 gua tanya produknya mereka cuman ngasih brosurr parahh nihh.. Beda ama damen leonardo fnss
Jujur orang rheinmettal, lockheed martin n denel yang paling ramah diantara foreign lainnya menurut gua
Tapi keren lah. Makasih om bigz20 gua balik bawa banyak souvenir wkwk
Sampai jumpa 2 tahun mendatang

[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Quote:


Terparah adalah delegasi rusia Gan, sudah kita pakai berbagai macam cara tetep mereka beku,, sampai ada yg sekalian uji cakap bahasa rusia pun g berpengaruh .. Hanya menghasilkan pin/bros nya amur class .. Lmyn dr pada ga ..

Klo China mah dr jaman idam 2014 hanya melayani tamu yg ada bintang di pundak aja Gan
Quote:



pasti masih keneh seueur potona. kirim cendol!
ayo kluarin lagi koleksinya gan emoticon-Big Grin
Quote:


Gmn SSI nya? Dapet informasi yg ga didapet di media kan emoticon-Big Grin
Quote:


Hmmm adaa wkwkw
Dari lockheed martin sama pkr10514 , eh ada lagi sih banyak lagi. Jujur penjaga stand marder medium tank ramah banget,

Gua nanya ke norinco soal sky dragon mereka cma bilang "you know your country had many news, some true, some false"
Quote:


Ada dikit2 lah om info2 nya .. Kayaknya Om Bigz mah lebih lengkap pasti infonya ..

Yg pasti beberapa rumor "buy but fit not with" sedikit akan ada jalan terang nya ..

Klo dr daratan Rusia n Ukraina mah sepi y Om
Quote:


share disini dong om bisikan-bisikan yg didapet dari IDAM yg ga keluar di media emoticon-Malu (S)
Gua ga ngerti ininturret cmi di badak kok kayanya bagian gun mountnya itu sampe di las ke turret, bukannya jadi senjatanya ga bisa elevate n depress ya? [IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
Quote:


Additional 30 bmp-3

Ada cerita lucu di stand otokar, ada anak kecil yang matahin miniatur produk mereka, akhirnya bapak2 yg lagi foto juga kena semprot, kayanya orang formil deh dia, abisnya dia ikut ajang foto formil. Gatau juga sih
Quote:

itu gak dilas mati om..
itu namanya gun travel lock..buat menyangga laras ketika sedang dalam ferry drive.. kalo pertempuran, lock itu dilipat, laras jadi bebas bergerak naik-turun-kiri-kanan
itu buat mengurangi stress ke mekanisme motor dan stabilisasi laras dalam perjalanan non-combat
[IDAM] Indo Defence Expo & Forum 2016
semua tank punya, tapi gak selalu lock-nya itu di luar..beberapa model travel lock-nya di dalam turret
Diubah oleh mengkom
Halaman 26 dari 30
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di